Прода оч класная))))
Мне безумно нравится))))
Надеюсь, Джейкоба мы будем терпеть не долго.
Хочу продку!
От любви лекарств много, но верного средства нет ни одного...
Сообщений 61 страница 70 из 199
Поделиться612010-10-22 00:20:08
Поделиться622010-10-22 08:17:17
Прода оч класная))))Мне безумно нравится))))Надеюсь, Джейкоба мы будем терпеть не долго.Хочу продку!
Обещаю что Джейков вас долго не будет мучать... так... несколько прод!)
Кстати, прода после того, как я вернусь из школы!
Поделиться632010-10-22 10:53:34
Сонц, всё более чем замечательно!!!
Феноменально!
Прекрасно!
Безумно интересно!
Читать твой фф одно удовольствие!!!
-Ла-Пуш это Ла-Пуш детка
Вот на этом месте я засмеялась=)))
Жду проды!
Поделиться642010-10-22 16:09:40
Mademoiselle Bella, спасибо Амин за такой тёплый коментарий. Реально, я аж проду написать захотела. Честное слово, вот держите:
-Правда? – с иронией в голосе, спросил Блэк. Он, что… издевается? Разве такими вещами шутить можно?
-Не блин… шучу – с сарказмом и слезами на глазах, иссякла я. – Ты вообще думаешь, что говоришь? – я перешла на крик…
-Извини – тихонько, прошептал
-Мне твои извинения до одного места, понимаешь? – выпалила я, - останови машину… - стальным голосом, сказала я
-Зачем? – с удивлением, спрашивал Джейкоб
-Какая тебе разница? Останови машину и всё… тебе, что… сложно?
-Нет, но…
-Джейкоб заткнись – выкрикнула я – останови машину! Я побыть одна хочу! Имею же я такое право? – пристально смотрев на его лицо, спросила я. Слёзы уже давным-давно текли по моим щекам. Сейчас огромная боль сковала моё тело. Сейчас так хотелось кричать всему миру о своей проблеме, однако кто услышит зов твоего сердца? Всем плевать на тебя, у них свои проблемы, своя жизнь, а до чужого горя и нет никаких дел вообще. За что? За что мне это всё? Где я так нагрешила, что Бог забрал у меня самого дорогого мне человека? Почему прошлое вечно гонится за мной? Я хочу спокойной жизнь, хочу жить как раньше! Радоваться первому снегу, цветам, солнцу…
Когда Джейкоб, всё-таки, остановил машину, я быстро выпорхнула из неё. Быстрыми шагами, мой путь продвигался в сторону леса. Животные, деревья, тихий ветер… вот оно то место, где я могу быть одна… на едине со своими чувствами, мыслями… на худой конец – воспоминаниями.
Тяжело вздохнув, я прошла в глубь леса. Интересно, а что будет дальше? Пробираясь через ветви деревьев, я увидела поляну…. Она была прекрасна… и плевала я на то, что сейчас осень. Жёлтая трава, прохладный ветерок, красно-желтые листья спадают с деревьев, это создавала спокойную атмосферу…. Вот оно, то место где я смогу находиться одна…
Поделиться652010-10-22 17:56:01
Когда читала у меня аж сковывало сердце....
Тонь, это не передать словами!!!!
Все замечательно и очень трогательно изложено..!!!
Жду продолжения!!!))
Поделиться662010-10-22 18:24:50
Тонь, продка шикарная)))
А Белла скоро встретит Эдварда???
Хочу проду!
Поделиться672010-10-22 19:38:39
Когда читала у меня аж сковывало сердце....
Тонь, это не передать словами!!!!
Все замечательно и очень трогательно изложено..!!!
Жду продолжения!!!))
Спасибо Лиз, я рада что тебе нравиться))
Тонь, продка шикарная)))
А Белла скоро встретит Эдварда???
Хочу проду!
В следующей проде, однако это вообще секрет...
Тссс=)))
Проду пишу-пишу)
Скоро выложу!
Поделиться682010-10-22 19:51:27
Вот небольшая продка... просто тут самый кульмиционный момент:)
Я присела на сухую, желтоватую траву в позе лотоса. Подняв свои глаза на небо, я увидела на нём облака,… они напоминали его лицо. Я прикрыла глаза и слегка замотала головой, пытаясь выкинуть или хотя бы отогнать эти мысли не надолго.
Открыв глаза, я взглянула вперёд,… там отчётливо виднелся чей-то образ. Слегка прищурившись, я пыталась понять кто это. Поднявшись с прохладной земли, я быстрыми шагами направилась в ту сторону, где стоял этот таинственный плод моей фантазии.
-Да кто ты, чёрт возьми? – проорала я, остановившись на одном месте. Резкая боль в висках и я медленно приземляюсь на землю, держась за голову. Резко открыв глаза, я увидела его…
-Эдвард? – тихий шёпот сорвался с моих губ. Я просто не могла поверить, что это он! – Эдвард – повторилась я. Он что… специально молчит? А может быть это плод моей фантазии? Он же погиб, его нет в живых!
От этих мыслей на глаза навернулись слёзы, которые медленно стекали по щекам.
-Каллен, почему ты молчишь? – злобно, поинтересовалась я. – Ты специально проверяешь мои нервы на прочность? – кричала я….
У меня начала истерика. Я не понимала, что делаю, чем занимаюсь, а главное где находиться моя персона? Мои размышления были словно в тумане, что происходит?
Резко я почувствовала чьи-то руки у себя на талии…. А затем я поняла, что меня кто-то приподнимает. От испугу, я зажмурила глаза, а потом и во все отключилась…
Поделиться692010-10-23 12:58:43
о Господи...о Господи наш любимый вампир появился))) Такие проды...м-м-м я тащусь)))) продууууу
Поделиться702010-10-23 13:35:20
Тонечка..............я в полнейшем восторге от таких чувственных продок.......
Наконец-то Эдвард появился!)))
Только бы Белла не свихнулась, кстати это кажется уже начинается....
Надеюсь Эдя уже в другой ипостаси, ну ты меня поняла=)
Я тебя люлю и хочу проду=))))))