Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » От любви лекарств много, но верного средства нет ни одного...

От любви лекарств много, но верного средства нет ни одного...

Сообщений 71 страница 80 из 199

71

Тонечка, такие продки.. ммм...
Мне очень понравились..
Пусть посылает Джейкоба...
Но только думаю он так быстро отвяжется...

+1

72

Тоня, восторг!!)))
Я очень-очень хочу знать, что же там дальше!!!!!!!!)))))
Просто потрясающе!!!!))))
ЖДу продочку!!))))

+1

73

o.O Я в шоке.... Читала с открытым ртом и удивленным видом. Меня надо было видеть... Тонечка, продка шикарная)
Я еще хочу)))

+1

74

Saida, Mademoiselle Bella, |DeF4onKa<3|, Enova, КВіtoчka спасибо вам девчоночки))) Извините, что не кидала проду так долго, просто школа. воллейбол... книги, ахах=))) Я подсела читать книги, со мной такого не было никогда за всю мою жизнь)
Вообщем, заболталась я что-то... Продка:

-Белла, Белла – кто-то слегка ударял меня по щекам – Белла, очнись – настаивал чей-то мужской голос. Еле-еле приоткрыв глаза, я сощурилась от яркого дневного света. Передо мной возникло лицо Джейкоба…. – Белла, ты очнулась! – восторженно, говорил он – я так испугался, когда нашёл тебя в лесу.
-Что? – переспросила я, пристально смотря в его карие глаза – дай пить, я жутко хочу пить… - шёпотом, проговорила я
-Пить? – я видела, как парень запаниковал – поехали…
-Куда? – с удивлением, спросила я
-Домой… - ответил он, усаживая меня в кресло машины, а сам он сел за руль.
Я прикрыла глаза и стала вспоминать, что было несколько минут назад. Вообще, что это было? Реальность или галлюцинация? Который раз подряд, я задаю себе этот вопрос?
А если эта была реальность? Как? Он же погиб, а тут он спокойно рассекает передо мной в лесу. Может быть я медиум? Вижу души мёртвых людей?
Уйма вопросов, уйма,… а ответов как всегда ноль. За что? Почему?
Слёзы хлынули с моих глаз…
Перед глазами, обрывками, появлялись самые лучшие моменты нашей с ним жизни. Эдвард Каллен, почему же ты Каллен?
-Мы приехали – мой «головной туман» рассеял голос Блэка, а он как всегда не во время.
Моя персона ничего не решилась ему ответить, да и сил не было. Выйдя с машины, я быстрыми шагами побежала в сторону своего дома.
Вода – вот чего я хочу сейчас.
Быстрый шаг заменяется бегом, и вот я стою перед раковиной со стаканом в руке. Вода быстро наполняет стакан, и я залпом выпиваю его. Однако мне мало! Я хочу ещё… второй стакан, третий… и только лишь тогда я промываю кружку и ставлю её в сушилку.
Огромная жажда мучила меня несколько минут тому назад, почему? Из-за слёз?
-Вот ты где? – да что он прицепился ко мне? Неужели ему трудно понять, что я хочу побыть одной. – Ты так быстро убежала, что я… - он замолк. С чего бы это?
-«Что ты», что?
-Извини, я, пожалуй, пойду…
-Ээ… ладно – я поспешила проводить Джейкоба за дверь. Интересно, что случилось?

0

75

вау...а что это с ней она что вампир??? продка супер))) у меня нет слов
P.s а какую книгу ты подсела?*

0

76

Saida написал(а):

вау...а что это с ней она что вампир??? продка супер))) у меня нет слов

Нет, пока ещё не вампир:)

Saida написал(а):

P.s а какую книгу ты подсела?*

Романы... за несколько дней перечетала три кники с любовным содержанием) такая прелесть=***

0

77

Пазитифф4ик)))))
ты интригантка,мне оч понрав фф, жду ОГРАМЕДНУЮ проду

0

78

Ева Мейсон написал(а):

Пазитифф4ик)))))ты интригантка,мне оч понрав фф, жду ОГРАМЕДНУЮ проду

Спасибо))
Интриганка - мне это все говорят:))
А по поводу "большой" проды... то мне её надо минимум день писать...)))
Ещё раз спасибо, а прода ближе к вечеру.

0

79

Пазитифф4ик))))) написал(а):

прода ближе к вечеру.

я буду ждать http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

+1

80

Она так мучается!!!!((
Тонь, восторг!!!!!Ты прекрасно передаешь эмоции других!!!!)))
Очень жду продку!!))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » От любви лекарств много, но верного средства нет ни одного...