Enova, спасибо))
"Ева Мейсон" простите что не выставила написанную проду вчера, у меня интерет тупит маленько. Тех. работы несколько дней будут. Поэтому я с телефона к вам бысренько зашла, чтобы сказать. Сегодня через подругу постараюсь проду кинуть=*)
От любви лекарств много, но верного средства нет ни одного...
Сообщений 81 страница 90 из 199
Поделиться812010-10-25 09:52:32
Поделиться822010-10-25 13:30:14
Сегодня через подругу постараюсь проду кинуть=*)
Будем ждать..
Поделиться832010-10-25 13:42:43
Тонь, последняя прода такая прекрасная!!!
Ты замечательно пишешь, я без ума от твоего фика)))
Можно ещё, и желательно побольше???=)
Жду....
Эх, был бы живым Эдик, пусть лучше Белла не будет медиумом...
Поделиться842010-10-26 00:28:47
Сегодня через подругу постараюсь проду кинуть=*)
Буду ждать)))
Поделиться852010-10-26 08:28:14
Тонь, последняя прода такая прекрасная!!!Ты замечательно пишешь, я без ума от твоего фика)))Можно ещё, и желательно побольше???=)Жду.... Эх, был бы живым Эдик, пусть лучше Белла не будет медиумом...
Оу... медиум.. могу вам сказать одно, что всё будет хорошо!!
Ну а по поводу сюзжетика, я пока молчу, потому что там такое будет, запутанный вообщем. что я порой сама запутываться вместе с вами буду=)
Будем ждать..
Буду ждать)))
Девчонки, простите что вчера проду не кинула. Вроде как с инетом у меня всё налаживается, вот, прода:
Мои догадки просто сводили меня с ума. Почему он так резко замолк и ушёл? Может, случилось что-то?
Я решила подняться в свою комнату и посидеть немного в Интернете. Может, найду какой-нибудь интересный фильм. Статьи или сайт, который завлечёт мои мысли куда-то вдаль?
Аккуратно поднимаясь по лестнице, я кинула свой взгляд в зеркало,… в отражении был он. Обернувшись назад, я никого не увидела… галлюцинация? Если да, то сколько можно? Я отпустила его…
-Я тебя отпустила! – прокричала я, на весь дом. Я чувствую, что слёзы вновь подступают к моим глазам. Опять начнётся истерика…. Лёгкая дрожь пронизало моё тело. Надо выпить валерьянки.
Спустившись на первый этаж, я подошла к аптечке, которая была в одном из шкафчиков кухни. Найдя нужное лекарство, я быстро подошла к крану с кружкой и налила в неё воды. Пять-шесть капель и я пью это лекарство. Надеюсь, что мне станет намного лучше.
Резко, передо мной вновь встал его образ.
-Иди на поляну, скорей… - велел мне его голос. Поляна? Какая поляна.
-Эдвард постой – однако его силуэт растворился в воздухе.
Что же делать? Белла думай – я умаляла саму себя вспомнить про некую поляну. – Поляна, поляна – мысленно твердила я самой себе.
Пробираясь через ветви деревьев, я увидела поляну…. Она была прекрасна… и плевала я на то, что сейчас осень. Жёлтая трава, прохладный ветерок, красно-желтые листья спадают с деревьев, это создавала спокойную атмосферу…. Вот оно, то место где я смогу находиться одна…
Вот она…
Я выбежала из дома. Сев за руль своей машины, которую мне недавно купила мама, прикатив её с Феникса в Форкс, я завела мотор и на всех парах помчалась туда.
В моей голове, эхом отдавались в голове. Я до упора нажимала педаль газа. Любопытство всегда поглощало меня с головой. Я всегда хотела узнать всё одна из первых, такая же ситуация сейчас вновь происходит со мной.
Вскоре я добралась до нужного мне места. Опять тот же пейзаж: жёлтая, засохшая трава, прохладный ветерок, развивающий мои волосы и его образ.
-Эдвард! – кричала я, оборачиваясь по всем сторонам, ища глазами только лишь его одного.
-Белла – тихий и такой знакомый голос сопровождался шелестом листьев от лёгкого дуновения ветерка. Моё сердце в данный момент колотилось с неведомой скоростью…. Я не верила в реальность. Для меня это всё являлось неким сонном, от которого я не могу проснуться.
-Эдвард, это ты? – мой испуганный голос, прервал эту убийственную тишину.
-Да… - это его голос. Глаза, я всматривалась в них, но что-то было не так. Раньше они были карими, а сейчас,… а сейчас они словно поменяли окрас и стали ореховыми. Такое разве бывает?
-Ты… ты…. Я думала, ты умер – я перешла на крик, не было сил говорить спокойно.
-Белз – тихонько, со мной разговаривал Каллен – я жив, да жив… - говорил он, будто бы подтверждая мои собственные мысли – но я не могу рассказать тебе всей правды. Ты не знаешь кто я! Мне пришлось измениться, что жить здесь, понимаешь? – искренне смотря на меня, говорил Эдвард
-Неет – заикающимся голосом, ответила я – я не понимаю, что произошло! Может быть, ты расскажешь мне? – всё, у меня началась истерика.
-Я не могу,… просто пойми и всё…
Поделиться862010-10-26 12:55:51
Тонь, продка очень класная)))))
Мне безумно понравилось. Жалко Беллу... Совсем бедная с ума сойдет с этими загадками. Прода шикарная, буду ждать еще!
Поделиться872010-10-26 13:01:53
Заяц, наконец продка!))))
Ух, мне очень понравилось.
Надеюсь они друг от друга не отвернутся..))
Буду очень ждать еще)
Поделиться882010-10-26 14:33:04
Потрясающе...
Их встреча так эмоционально написана, что все их эмоции чувствуешь своим сердцем...
Спасибо тебе=***
Очень жду следующее продолжение!!!)))
Поделиться892010-10-26 14:34:24
ах, какая прода))) Не могу такая красота))) Тоня, я растаяла))) продуууу
Поделиться902010-10-26 15:23:58
Тонь прекрасно.....бденая Белла, а всё таки чую я что она всё узнает!)))
[mod]Только вот прошу тя, дополнить шапку, написать где ещё этот фф выкладывается...или же написать что он только здесь. Заранее спасибо[/mod]