Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » От любви лекарств много, но верного средства нет ни одного...

От любви лекарств много, но верного средства нет ни одного...

Сообщений 81 страница 90 из 199

81

Enova, спасибо))
"Ева Мейсон" простите что не выставила написанную проду вчера, у меня интерет тупит маленько. Тех. работы несколько дней будут. Поэтому я с телефона к вам бысренько зашла, чтобы сказать. Сегодня через подругу постараюсь проду кинуть=*)

+1

82

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Сегодня через подругу постараюсь проду кинуть=*)

Будем ждать..

0

83

Тонь, последняя прода такая прекрасная!!!
Ты замечательно пишешь, я без ума от твоего фика)))
Можно ещё, и желательно побольше???=)
Жду.... :flag:
Эх, был бы живым Эдик, пусть лучше Белла не будет медиумом...

0

84

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Сегодня через подругу постараюсь проду кинуть=*)

Буду ждать)))

0

85

Mademoiselle Bella написал(а):

Тонь, последняя прода такая прекрасная!!!Ты замечательно пишешь, я без ума от твоего фика)))Можно ещё, и желательно побольше???=)Жду....  Эх, был бы живым Эдик, пусть лучше Белла не будет медиумом...

Оу... медиум.. могу вам сказать одно, что всё будет хорошо!!
Ну а по поводу сюзжетика, я пока молчу, потому что там такое будет, запутанный вообщем. что я порой сама запутываться вместе с вами буду=)

|DeF4onKa<3| написал(а):

Будем ждать..

КВіtoчka написал(а):

Буду ждать)))

Девчонки, простите что вчера проду не кинула. Вроде как с инетом у меня всё налаживается, вот, прода:

Мои догадки просто сводили меня с ума. Почему он так резко замолк и ушёл? Может, случилось что-то?
Я решила подняться в свою комнату и посидеть немного в Интернете. Может, найду какой-нибудь интересный фильм. Статьи или сайт, который завлечёт мои мысли куда-то вдаль?
Аккуратно поднимаясь по лестнице, я кинула свой взгляд в зеркало,… в отражении был он. Обернувшись назад, я никого не увидела… галлюцинация? Если да, то сколько можно? Я отпустила его…
-Я тебя отпустила! – прокричала я, на весь дом. Я чувствую, что слёзы вновь подступают к моим глазам. Опять начнётся истерика…. Лёгкая дрожь пронизало моё тело. Надо выпить валерьянки.
Спустившись на первый этаж, я подошла к аптечке, которая была в одном из шкафчиков кухни. Найдя нужное лекарство, я быстро подошла к крану с кружкой и налила в неё воды. Пять-шесть капель и я пью это лекарство. Надеюсь, что мне станет намного лучше.
Резко, передо мной вновь встал его образ.
-Иди на поляну, скорей… - велел мне его голос. Поляна? Какая поляна.
-Эдвард постой – однако его силуэт растворился в воздухе.
Что же делать? Белла думай – я умаляла саму себя вспомнить про некую поляну. – Поляна, поляна – мысленно твердила я самой себе.
Пробираясь через ветви деревьев, я увидела поляну…. Она была прекрасна… и плевала я на то, что сейчас осень. Жёлтая трава, прохладный ветерок, красно-желтые листья спадают с деревьев, это создавала спокойную атмосферу…. Вот оно, то место где я смогу находиться одна…
Вот она…
Я выбежала из дома. Сев за руль своей машины, которую мне недавно купила мама, прикатив её с Феникса в Форкс, я завела мотор и на всех парах помчалась туда.
В моей голове, эхом отдавались в голове. Я до упора нажимала педаль газа. Любопытство всегда поглощало меня с головой. Я всегда хотела узнать всё одна из первых, такая же ситуация сейчас вновь происходит со мной.
Вскоре я добралась до нужного мне места. Опять тот же пейзаж: жёлтая, засохшая трава, прохладный ветерок, развивающий мои волосы и его образ.
-Эдвард! – кричала я, оборачиваясь по всем сторонам, ища глазами только лишь его одного.
-Белла – тихий и такой знакомый голос сопровождался шелестом листьев от лёгкого дуновения ветерка. Моё сердце в данный момент колотилось с неведомой скоростью…. Я не верила в реальность. Для меня это всё являлось неким сонном, от которого я не могу проснуться.
-Эдвард, это ты? – мой испуганный голос, прервал эту убийственную тишину.
-Да… - это его голос. Глаза, я всматривалась в них, но что-то было не так. Раньше они были карими, а сейчас,… а сейчас они словно поменяли окрас и стали ореховыми. Такое разве бывает?
-Ты… ты…. Я думала, ты умер – я перешла на крик, не было сил говорить спокойно.
-Белз – тихонько, со мной разговаривал Каллен – я жив, да жив… - говорил он, будто бы подтверждая мои собственные мысли – но я не могу рассказать тебе всей правды. Ты не знаешь кто я! Мне пришлось измениться, что жить здесь, понимаешь? – искренне смотря на меня, говорил Эдвард
-Неет – заикающимся голосом, ответила я – я не понимаю, что произошло! Может быть, ты расскажешь мне? – всё, у меня началась истерика.
-Я не могу,… просто пойми и всё…

0

86

Тонь, продка очень класная)))))
Мне безумно понравилось. Жалко Беллу... Совсем бедная с ума сойдет с этими загадками. Прода шикарная, буду ждать еще!

0

87

Заяц, наконец продка!))))
Ух, мне очень понравилось.
Надеюсь они друг от друга не отвернутся..))
Буду очень ждать еще)

0

88

Потрясающе...
Их встреча так эмоционально написана, что все их эмоции чувствуешь своим сердцем...
Спасибо тебе=***
Очень жду следующее продолжение!!!)))

0

89

ах, какая прода))) Не могу такая красота))) Тоня, я растаяла))) продуууу

0

90

Тонь прекрасно.....бденая Белла, а всё таки чую я что она всё узнает!)))

[mod]Только вот прошу тя, дополнить шапку, написать где ещё этот фф выкладывается...или же написать что он только здесь. Заранее спасибо[/mod]

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » От любви лекарств много, но верного средства нет ни одного...