Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жизнь по Джейн Остин

Жизнь по Джейн Остин

Сообщений 91 страница 100 из 596

91

Напишу 3 слова.. ОТПАД! ЖДУ ПРОДУ!!!

0

92

Солнышко ты мое, это же просто восхитительно!!))))
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!)))))
Поздравь меня- теперь я наркоман и мне срочно требуется твоя продка!!)))
Люблю тебя=))
Очень жду!!)))

0

93

Шикарно)) 0отпад)) проду

0

94

ПРОДУ ХОЧУ ПРОДУ!!!!

0

95

Дядя Бельведер
.:Bells:.
Элис Каллен=)))
Enova
Saida
Rebbeka
Спасибо))) Еще коментика 2-3 и будет прода)))

0

96

скажу только 2 слова: ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

0

97

Ksenya95
Ксюююш!!! пожалуйста, дай проду!! я тебя умоляю!!!

0

98

если выйдет, то завтра

0

99

Ksenya95 написал(а):

если выйдет, то завтра

:'(   придётся опять долго ждать...

0

100

Вот хоть убейте, но когда будет следующая прода не знаю...Каникулы заканчиваются, и начинаются суровые школьные будни...

Глава 7.

Проснулась я с очень странным чувством. Как будто сегодня должно что-то произойти. И что-то важное. Ну да ладно. Разбудив всех своих, я решила сегодня немного поменять свой стиль. Вместо обычных для меня элегантных костюмов и платьев, я решила одеть сегодня на работу джинсы-дудки и легкий шерстяной кардиган персикового цвета. Волосы я также оставила распущенными. Макияжа минимум. Только тушь, румяна и блеск. Посмотрела в зеркало. Добро пожаловать в прошлое! Точно так же я выглядела в университете. Никогда раньше я особо много не уделяла внимания своей внешности. Следила за собой, но не более. А тут прям расперло. Смотря в зеркало, я разглядывала себя, ища следы времени. Но ничего особенного я не увидела. Благодаря тому, что никогда не пользовалась тоннами косметики и следила за своей кожей, цвет лица остался тем же. Такой же мраморный оттенок с небольшим сиянием. И морщин не было. Даже мимических. Что не могло ни радовать. Передо мной стояла все та же Белла Свон. Вот только взгляд изменился. И он меня выдавал. Более зрелый, отражающий все, что я пережила. И боль, и радость, и любовь. Все.

- Белла!-за этими своими размышлениями даже не заметила, сколько времени прошло.
- Уже бегу!- крикнула я. Позавтракав, я как всегда отвезла детей в школу. А теперь самое сложное.

Практиканты. Это будет весело. Каждый год нам попадается несколько весельчаков, которые смешат весь персонал. Дашь им задание, так пока они его выполнять будут целую комедию можно будет снять. Сразу вспоминаю себя...

Flashback

Боже только бы не опоздать! Я обязано успеть. Долбанное такси и пробки! Полтора часа проторчала. Я уже давно должна быть в офисе, а до сих пор рукопись не взяла!

Мне впервые дали задание. Я должна была забрать рукопись у одного очень востребованного писателя в 15.00. Сейчас уже 15.35. Ну вот надо же мне было так облажаться. Думала, все успею. Ага! Размечталась. И день сегодня невезучий. Сначала какой-то дебил облили меня кофе. Потом каблук сломался. Затем еще пробка и таксист таджик, который и дороги не знает. Супер!!! Отпрактиковалась, дорогуша. Хрен тебе, а не зачет!

Ну вот наконец и дом этого писателя! Слава богу! Надеюсь, он меня хотя бы примет. На часах-то уже 15.57.

- Здравствуйте,- проговорила мне горничная.
- Здравствуйте. Меня зовут Белла Свонн. Я к мистеру Ворнерсу.
- Да. Он ждет вас. Проходите,- и меня пропустили. А домик-то не хилый! Я тоже себе такой хочу! Хотя это скорее замок. Мы поднялись на второй этаж. Потом начали двигаться по какому-то коридору. Стены были обшиты кедровым деревом, и висели старинные картины. У этого мистера Ворнерса явно есть вкус. Мы остановились возле одной из дверей. Наверное его кабинет. Вот сейчас мне будет разнос! Типа "Вот понабрали студентов! Даже приехать и забрать рукопись вовремя не могут!"
- Проходите,- сказала мне горничная. Глубоко вздохнув, я прошла в кабинет. Хотя скорее это библиотека. На всех стенах висели полки с книгами. Класс! Я хочу здесь жить. В кресле сидел мужчина лет сорока очень приятной наружности.

- Здравствуйте, мисс...
- Свонн.
- Да. Мисс Свонн.
- Здравствуйте, мистер Ворнерс.
- Вы за рукописью?
- Да. И я хотела извиниться...
- За что? Вы же пришли как раз вовремя,- что?! По моему лицу он видно все понял. По комнате разнесся его звонкий смех.
- Все с вами ясно. Не переживайте, дорогая. В издательстве всегда так поступают. Всем стожорам говорят время на час раньше, потому что знают, что вы все равно опоздаете.
- Правда?
- Да. С боевым крещением так сказать.
- Спасибо!

End Flashback

Вот так проходила моя практика. Сейчас я только смеюсь над этим. Теперь я как никак никуда не опаздываю. Вот и офис. И снова эта беготня студентов. И так весь месяц.

- Миссис Свонн. Ваш стажер ждет вас в вашем кабинете.
- Отлично,- поднявшись на нужный мне этаж, я пробежалась взглядом по офису. Это будет весело. Ну ладно. Пора и на своего посмотреть. Подойдя к кабинету, я поздоровалась с секретаршей. прошла в кабинет. И застыла на месте.

- Ты?..

А кто там вы узнаете только из следующей проды)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жизнь по Джейн Остин