Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жизнь по Джейн Остин

Жизнь по Джейн Остин

Сообщений 141 страница 150 из 596

141

"Подсчитываю секундв без тебя" там тоже был Питер
продууу

0

142

Хм, не буду говорить!!
Запутала ты меня!
Очень жду продолжения!!)))

0

143

Нет! Тут надо не на Питера смотреть))) Ну да ладно...может мне вам все в следующей главке объяснить?

0

144

Ксюша, дай проду

0

145

Тогда дай эту продку!!**))))

0

146

тут значит вот какая засада...мама села за комп. прода практически готова, но скинуть я ее не могу и не знаю когда смогу...вот так

0

147

Эх((
Зай, я очень буду сильно ждать))))

0

148

А может Мери и Джастин, это Мария.. ну и еще кто-то
И похоже Мери и Джастин - Элис и Джаспер)))
А да , очень жду проды!!!

0

149

Ksenya95 написал(а):

тут значит вот какая засада...мама села за комп. прода практически готова, но скинуть я ее не могу и не знаю когда смогу...вот так

Как я тебя понимаю.... Ладно, мы все ждем проду!

0

150

Глава 9.

Прошло уже две недели. Питер оказался очень даже хорошим парнем. А самое главное способным. Делал все, что я говорю, и в кротчайшие сроки. К тому же я все-таки решила издать его книгу. Только с поправками. Он смерился с моими исправлениями. Главное, что издадут его книгу. А так работа протекала весело. Вы только представьте. Я только дала парню задание, а он его уже сделал. У меня в первый раз была истерика, когда он за пять минут сбегал на другой конец города в типографию, забрал оттуда мой экземпляр и кофе мне купил. Да уж...

Дома все тоже было хорошо. Правда у Бена светит большая командировка. А это всегда расстраивает меня. Ну хоть Аня и Джонн меня радуют. Рефераты по биологии без всякой помощи на пять сдали. Вот только сегодня мне надо было идти на какой-то прием. Толком я не поняла, но суть состояла в том, что там будет куча нужных людей. Бен не мог со мной пойти, поэтому я потащила Питера. Он справлялся идеально. Поговорив со всеми нужными мне людьми, я уселась за стол.

- Что сидим?- спросил меня Питер.
- Ненавижу такие мероприятия.
- Я тоже. Вся это показуха.
- Да. Меня от этого тошнит.
- Ну будь я человеком, тоже бы тошнило.
- А расскажи мне о своей семье.
- Что ты хочешь знать?
- Ну ты сказал, что здесь с братом и сестрой. Какие они. И когда были людьми тоже?
- Ну они мои брат и сестра в вампирском понятии. Именно они спасли меня в той аварии.
- Обратили?
- Да. Они остались вдвоем...
- Раньше у них была другая семья?
- Ты меня и дальше будешь постоянно перебивать?
- Ну я просто выпила. Чего ты от меня хотел? Ладно продолжай. Постараюсь держать язык за зубами.
- Да. У них раньше была другая семья. Но теперь ее нет. Они мне так толком ничего не объяснили. Сказали, что если бы не один дурацкий случай, они были бы сейчас вместе и счастливы. Короче. После обращения я остался с ними. Мне не хотелось убивать людей, а они рассказали о своей диете. И я решил, что это оптимальный вариант для меня. Они обучали меня всему. И вот теперь мы здесь. Они сейчас учатся на врачей. Говорят, что это для них очень важно.
- Ясно. У меня никогда не было брата или сестры. По крайней мере родных...
- В смысле?
- Помнишь я тебе говорила о своей истории?
- Ну если точнее, то ты мне так ничего и не рассказала.
- А что рассказывать. Была скромная девушка, переехавшая к отцу. Встретила парня. Он ее избегал. Потом спас. А затем снова избегал. Потом оказалось, что он вампир, и моя кровь для него самая лучшая. Но они начали встречаться. Ну опустим всякие подробности. У него была  семья. И я чувствовала себя там своей. Но вампир меня не любил. И бросил, уехав со всей своей семьей. Конец истории.
- Да уж.
- Вот и я о том же. Но это в прошлом.
- Хоть роман пиши.
- Скорее триллер.
- Не жалеешь?
- О чем?
- Что эта часть твоей жизни в прошлом?
- Ну как сказать. С одной стороны жалко, но теперь у меня семья и я счастлива.
- Тоже верно.
- Ладно. Что-то мы тут засиделись. Пойдем.
- Тебя подвезти?
- Да. А то свою машину я около редакции оставила,- и мы вышли из здания, где проводился вечер. Ехали мы в тишине. С Питером было легко. Он стал мне хорошим другом. Только с ним я могу поговорить обо всем. Вот и мой дом.
- До завтра, Белла.
- Смотри не проспи.
- Очень смешно,- и я открыла дверь. Но Питер тут же ее захлопнул.
- Что такое?
- Здесь был вампир. И я его не знаю,- прошипел он. Сердце сразу же остановилось. Только не снова. Я не хочу, чтобы эта часть моей жизни повторялась. Снова эти погони. Но больше всего меня пугало не это. Дома могли быть Бен с детьми. Быстро выбежав из машины, мы направились к входной двери. Питер шел первым. Дома никого не оказалось. Визитер покинул его полчаса назад. Но толком я не успела прийти в себя. В дверь влетели новые гости.
- Питер! Почему я вижу, что ты опять влип по самое не балуй?- и двое пришедших замерли. Вампиры. Парень и девушка. Брат и сестра Питера. Но это не самое важное. Мой голос отказал мне.
- Элис? Джаспер?- одними губами прошептала я…

Элис Каллен=))) написал(а):

И похоже Мери и Джастин - Элис и Джаспер)))

Как видишь, ты была права)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жизнь по Джейн Остин