Ну вот я и попробовала сделать обложку...на ваш суд))) Проду постараюсь ща накалякать...не факт, что она будет большой..
Жизнь по Джейн Остин
Сообщений 171 страница 180 из 596
Поделиться1722010-11-11 19:43:59
Мило... не выкладывается...
Поделиться1732010-11-11 19:57:30
а ты через радикал попробуй http://www.radikal.ru/
Поделиться1742010-11-11 20:06:48
Ну что-то...
Глава 10.
Неестественно безмолвные и бледные, с большими черными глазами, пристально смотревшими мне в лицо, невообразимо красивые, мои посетители, совершенно неподвижно, стояли в дверях моей прихожей.
На секунду мои колени задрожали, и я чуть не упала. Затем я бросилась к ним.
- Элис, о, Элис! - заплакала я, падая на нее.
Я забыла, насколько она была твердой; ощущения были похожи на то, как если бы я с разбега ударилась головой о бетонную стену.
- Белла? - В ее голосе было странное замешательство, смешанное с облегчением.
Я обхватила ее руками, задыхаясь от аромата ее кожи. Он не походил ни на что другое — не цветочный или пряный, цитрусовый или мускусный. Никакие духи в мире не могли с ним сравниться. Моя память не могла точно воспроизвести его.
- Джаспер! - кинулась я к нему, как только смогла оторваться от Элис.
Я не заметила, как чувство удушья переросло во что-то другое — я поняла, что рыдаю только тогда, когда они вдвоем потянули меня к кушетке в гостиной и Элис посадила меня к себе на коленки. Как будто я сидела съежившись на прохладном камне, на камне, который приятно огибал контуры моего тела. Она нежно погладила меня по спине, ожидая пока я приду в себя.
- Я… прости, - я рыдала. - Я просто… так счастлива… видеть тебя!
- Ничего, Белла. Все в порядке.
- Да, - закричала я. Только сейчас я поняла, как мне их действительно не хватало.
Элис вздохнула.
- Я забыла, насколько ты эмоциональна, - сказала она неодобрительно.
Я посмотрела на нее заплаканными глазами. Шея Элис была напряженна, она как можно дальше отклонилась от меня, плотно сжав губы. Ее глаза были черны как смоль. Да и джаспер был ей подстать. только в отличии от своей жены он сидел на другом конце кушетки.
- О, - выдохнула я, как только поняла в чем дело. Они испытывали жажду. А я аппетитно пахла. Прошло много времени, с тех пор как я думала о таких вещах. — Простите.
- Это только наша вина. Мы слишком давно не охотились. И не должны былы доводить себя до такого состояния. Но сегодня мы очень спешила. - Сказал Джас. Затем он пристально посмотрел на Питера. - Кстати, объясни мне, как ты выжил?
- В смысле?
- Я видела, как на тебя нападают трое вампиров,- сказала Элис.
- Ну со мной такого не происходило. Я бы запомнил.
- А ты?- теперь она смотрела на меня.
- А я тут при чем?
- Вы давно знакомы?
- Неделю. Чуть больше. Питер проходит практику в нашей редакции.
- Так. Ладно. С этим потом разберемся. А сейчас нам надо на охоту,- сказал Джас. Мое сердце дрогнуло. Я не могла их отпустить. Учитывая, что я только их вновь обрела. Они явно заметили мое состояние. Лицо Джаспера смягчилось.
- Не беспокойся, Белла. Мы совсем скоро придем. Завтра утром жди нас на работе.
- А разве мы не можем встретится раньше?
- Ну твоим детям и мужу,- слово "муж" Элис произнесла с неким пренебрежением, что меня немного напрягло.- понравится, что когда они придут домой, тут будут торчать два неизвестных существа. И вообще. Нам надо много обсудить.
- Да. Вы правы. Но только побыстрей.
- Как всегда, Беллз.- И Элис чмокнула меня в щечку.
- Перестань говорить как мой папа!- в ответ мне послышался их звонкий смех. Питер так и стоял около двери с недоумевающим лицом.
- А пока вы мне все толком объясните,- пробубнил он, когда вышел из ступора. И они ушли. Но в этот раз совсем ненадолго...
Поделиться1752010-11-11 20:08:08
а ты через радикал попробуй
Он пишет, что эта программа не поддерживается...
Поделиться1762010-11-11 20:31:40
Вот и встреча!)))))
Ксюшенька, солнц, продочка просто восхитительная!!))))
Очень порадовало их поведение!!!!
Думаю, что они вернуться очень скоро, но вот о чем же они будут говорить!???
Умничка моя, я с огромным нетерпением жду следующую продочку!!)))))
Поделиться1772010-11-11 20:34:55
круто))) мне очень понравилось)))
Поделиться1782010-11-11 21:37:48
Ксюшка - Тормозок, всё просто супер
Афигенная продка.
умничка
ещё хочу)))
Поделиться1792010-11-11 22:01:40
продка супер)))
и я жду следующую)))
Поделиться1802010-11-11 23:15:06
Все оч классно)))