Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жизнь по Джейн Остин

Жизнь по Джейн Остин

Сообщений 181 страница 190 из 596

181

Enova
Saida
Дядя Бельведер
Irena
КВіtoчka
Спасибо)))
А больше никому не нравится?..

0

182

Ксюшенька,
Продка просто..ну ваще!!!)))
я в восторге)))
умничка)))

0

183

Ну что могу сказать... Начинается то же самое, что и с другими фанфами... и мне это не очень-то нравится((( Но проду я все-таки написала...

Глава 11.

Мне все это не нравится. Мне все это очень не нравится. Это же надо было так влипнуть. Ну спасибо, братец! Никогда бы не подумала, что ты на такое способен. Хотя чему я удивляюсь после того случая? Так. Ладно. Надо найти Питера...и Беллу.

Белла. Как давно я ее не видела. Моя лучшая подруга. И единственная. Только она смогла разглядеть в нас живых существ с доброй душой, а не монстров. Только она смогла окончательно сплотить нашу семью. Сделать ее полной. И только ее уход разрушил нашу семью. Хотя почему ЕЕ уход? Это ведь мы ее кинули. Бросили одну. Можно сказать без объяснений. Потому что тот бред, который ей наплел Эдвард, назвать объяснением я не могу. Ну почему я его послушалась?! Сейчас все было бы по другому.

Но как-то поздно думать об этом. К тому же он был прав. Она счастлива. Теперь у нее семья, которую не получила бы, оставшись с нами. У нее полная жизнь. И единственное, на что я теперь могу надеяться, это на то, что она вновь впустит нас в свою жизнь.

А сейчас мы с Джасом бежим к ее дому. Вот и он. Небольшой, но уютный. Как и любит наша Белла. Мы слышим их. Они стоят в прихожей. Питер тоже учуял нас. Так что чувствовал себя спокойней. Но не Белла. Я была уверена, что она переживает за своих близких. Еще бы. Впервые за столько лет в ее доме появляется вампир. Ну хотя не будем лукавить. Не первый раз. Меня не обмануть. Я все знаю. Как никак я всегда следила за ней. Но ей нечего переживать. Ее семье ничего не угрожает. Хотя будь я на месте гостя, на счет муженька не была бы уверена. Мужик хороший, но я никогда не буду рада ему в ее жизни. Полностью. Ах Белла! Ну почему я не смогу тебе рассказать всего?! Но вот мы врываемся в дом. Шоу начинается...

Пит был абсолютно спокоен. А вот Белла была полной его противоположностью. Дыхание сбилось, сердце забилось раза чуть-ли не в два быстрее. В глазах читались неверие, непонимание, любовь, счастье и боль. И тут она, сломя голову, кинулась ко мне.

- Элис, о, Элис!  - заплакала она, падая на меня.

- Белла? - в голос я вложила замешательство, смешанное с облегчением. Белла же обвила своими руками мои плечи и начала вдыхать мой запах. Я же себе такой роскоши позволить не могла. Хоть и очень хотелось. Я так по ней скучала!

- Джаспер! - кинулась она к нему, как только смогла оторваться от меня. Да уж. У нее началась настоящая истерика. Белла даже дышать толком не могла. Так что мы подвели ее к дивану, и я усадила ее к себе на коленки.

- Я… прости, - я рыдала. - Я просто… так счастлива… видеть тебя!

- Ничего, Белла. Все в порядке.

- Да, - закричала она. Я вздохнула.

- Я забыла, насколько ты эмоциональна, - сказала я неодобрительно.

Она посмотрела на меня заплаканными глазами. Больше чем уверена, что моя шея была напряженна, и я как можно дальше отклонилась от нее, плотно сжав губы. А глаза были черны как смоль. Да и джаспер был мне подстать. только сидел на другом конце кушетки.

- О, - выдохнула Белла, как только поняла в чем дело. Она аппетитно пахла. Прошло много времени, с тех пор как я в последний раз чувствовала ее запах. Очень долго. — Простите.

- Это только наша вина. Мы слишком давно не охотились. И не должны былы доводить себя до такого состояния. Но сегодня мы очень спешила. -  Сказал Джас. Затем он пристально посмотрел на Питера. - Кстати, объясни мне, как ты выжил?

- В смысле?

- Я видела, как на тебя нападают трое вампиров,- сказала я. Ну мы просто гениальны! Так врать и даже не подготовившись.

- Ну со мной такого не происходило. Я бы запомнил.

- А ты?- теперь я смотрела на на подругу.

- А я тут при чем?

- Вы давно знакомы?

- Неделю. Чуть больше. Питер проходит практику в нашей редакции.

- Так. Ладно. С этим потом разберемся. А сейчас нам надо на охоту,- сказал Джас. Лицо Беллы мигом побледнело. Она боялась, что мы не вернемся. Но это не так. я больше никогда сама от нее не уйду. Джаспер тоже зметил ее состояние Его лицо смягчилось.

- Не беспокойся, Белла. Мы совсем скоро придем. Завтра утром жди нас на работе.

- А разве мы не можем встретится раньше?

- Ну твоим детям и мужу,- слово "муж" далось мне с большим трудом. Ну ничего не могу с собой поделать! Как представлю его и Белллу...фу!!! Даже думать не хочу!!!.- понравится, что когда они придут домой, тут будут торчать два неизвестных существа. И вообще. Нам надо много обсудить.

- Да. Вы правы. Но только побыстрей.

- Как всегда, Беллз.- И я чмокнула меня в щечку.

- Перестань говорить как мой папа!- да уж. Это очень похоже на Чарли. Так что заливисто засмеялась. впервые за эти годы. Питер так и стоял около двери с недоумевающим лицом.

- А пока вы мне все толком объясните,- пробубнил он, когда вышел из ступора. И мы вышли. Это далось мне с большим трудом. Но мысль о том, что завтра я вновь увижу свою подругу, меня успокаивала.

- Как только доберемся до дома, я жду серьезных объяснений,- снова пробормотал Пит...

0

184

Мило...очень мило...

0

185

м-м-м классно))) Мне очень понравилось))) продуууу

0

186

Ксюш,мне очень понравилась продочка)))
и очень хочу узнать,что будет дальше)))
продку)))

0

187

Ксюшенька, солнышко мое, ты умница!!)))))
Очень понравилось продолжение!)))))
Восхитительно!!!)))))))
С огромным нетерпением жду еще!!)))

0

188

Ksenya95, продка потрясающая))))
Мне все очень нравится)))
Жду появления Эдварда в этом фике))
ПРОДУ!!!!

0

189

Ну вот и моя ПЕРВАЯ обложка...я знаю вышло полное ...!!!!

0

190

мило+)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жизнь по Джейн Остин