Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жизнь по Джейн Остин

Жизнь по Джейн Остин

Сообщений 201 страница 210 из 596

201

Ксюшик,продка шик!)))))
я всё раздумываю над Эддей:))))
ПРОДУ!))))

0

202

Ну и как? идейка есть?))))) а прода где-то через пол часа...

0

203

Вот и обещанная прода...И ПОЖАЛУЙСТА!!! Оставляйте коменты!!! Я же всех вижу....

Глава 12.

Так Белла, успокойся. Они вернутся. Элис же тебе обещала. А она сдерживает свои обещания. Нет повода для паники. Бен и дети ни о чем не должны догадаться. А где они кстати? Ах...Дурья башка! Они же в кино пошли. Стоп! Бен и дети... ВАМПИР! Вампир, который здесь был до нашего появления? Боже! За что мне все это? А если он еще раз заявится? Хотя Элис бы предупредила... Да. Правильно. Она бы сказала. Успокойся и иди готовь ужин. Надо сделать что-нибудь посложнее, чтобы голову забить...

- Милая, мы дома,- послышался крик Бена из прихожей. Я так увлеклась готовкой, что даже не заметила, сколько прошло времени. Все-таки приготовить отбивную по бабушкиному рецепту сложно.

- Мам, а чем это так классно пахнет?

- Отбивной по рецепту вашей прабабушки.

- Моя любимая!- прошептал мне на ушко Бен и поцеловал в щечку. Рядом с ними мне так спокойно. Забываются все проблемы.

- Ага. Ладно. Идите руки мойте,- через десять минут мы уже сидели за столом и ужинали. Вот только новости сегодняшнего дня снова застряли в голове. Так что кусок в горло не лез.

- Милая, все хорошо?

- Даже не знаю. По моему я чем-то отравилась,- на то, чтобы соврать про то, что все хорошо, элементарно не было сил. Так что сказала это.

- Тошнит?

- Немного. Я наверное пойду прилягу.

- Может принести таблетку, мам?- поинтересовался Джонн. Я очень редко болела, так что они всегда переживали.

- Не надо, милый. Мне просто надо отдохнуть,- с этими словами я вышла из-за стола. Приняв душ и закутавшись в свой любимый халат, я легла в кровать. Подводить итоги дня я так и не смогла. Через секунду я уже была в царстве Морфея...

- Ну я жду объяснений!

- Питер, давай завтра. Мне не очень то хочется повторять одно и то же несколько раз. Завтра все узнаешь вместе с Беллой.

- Ну это несправедливо!

- Отчего же?

- Да ну вас!

Уф...Пронесло. Я же абсолютно не готова к этому расспросу. Надо же еще придумать что-нибудь про то, чего я не смогу ей сказать.  А так хочется. Я так устала от этих тайн. А она моя подруга. Но это ради ее же блага...

Питер ушел на охоту отдельно от нас. Нам с Джаспером было что обсудить. Мы забрались подальше в лес, ближе к горам. Там было больше живности. Через два часа, уже вдоволь насытившись, мы лежали на каком-то лугу и смотрели на звездное небо.

- Ты ей расскажешь?- спросил Джас.

- Я обещала. Так что придется.

- Все?

- Нет конечно! Зачем портить ее жизнь. Пусть я и не все в ней одобряю.

- Она была очень нам рада.

- Я тоже. Ты же знаешь каких трудов мне стоило держаться от нее подальше все эти семнадцать лет.

- Поэтому я и рад. Ладно. Пошли домой. Нам еще надо подготовится к сегодняшнему разговору...

Была уже глубокая ночь. Я стоял на углу улицы в тени деревьев одного из домов. Но этот дом отличался от других. Ведь в нем жила та, ради которой я готов на все. Этот дом стал для меня родным за последнее время. Хоть я в нем и не званный гость.

Как обычно, я пробрался внутрь через окно кухни. В доме царил уют и покой. Домашняя атмосфера грела душу. Как обычно я остановился в гостиной возле комода и стал рассматривать фотографии чужой жизни. А так хотелось стать ее частью. Но я сам подписал себе приговор.

Но больше внизу я находится не смог. Быстро поднявшись на второй этаж, я оказался в ее комнате. ОНА лежала на кровати, свернувшись в комочек. На ней был махровый халат, который абсолютно не защищал ее от ночной свежести. Я накинул на нее теплое одеяло. Через несколько минут она расслабилась и улыбнулась во сне. Я стал всматриваться в столь любимые черты. Время ни капли ее не тронуло. Все такая же мраморная кожа, густые и шелковистые волосы, теплая улыбка, ни следа от морщинок. У нее их не было. Как всегда прекрасна.

Ее муж сегодня спал в гостевой комнате. Вечером она чувствовала себя нехорошо, а когда он зашел в спальню, она уже спала. Так что он решил не тревожить ее. Все-таки Бен хороший муж. Идеально ей походит. Значит, я все сделал правильно тогда. Но почему тогда вся эта боль? Мне должно быть легче от этого, но не становится. Пять лет я смог выдержать, но не больше. Вернувшись, я нашел ее уже замужней и счастливой женой и матерью. Так что теперь я тень, преследующая ее повсюду. Но так я хотя бы могу быть рядом с ней. Но теперь...Теперь я готов вернутся в ее жизнь окончательно. Я вернусь в жизнь Беллы Свон совсем скоро!

Ну вот и появился наш Эдвард. Ну как вам? Каковы же ваши мнения? Как вы думаете, как он вернется?) Жду ваших коментов)))

0

204

Ксюша, это просто фантастично!!)))
моя дорогая, ты гений и настоящий талант!!!!!!)))
Так все восхитительно изложено!!!!!))))
Но что же предпримет Эдди!??!!))))
Не думаю, что у него вот так сразу все получится..!!!
С нетерпением жду продку!!!))))

0

205

Так-с
Эдди вернулся , Эдди вернулся
как бы я не любила Бена в этом фике, а я уже полюбила...Далой Бена мы за Эда)))
Шикарно)))))
продууууу

0

206

Ксюшенька,продка супер!)))
Я кайфую,Эддя вернулся!!!ЮХУ!!!)))
ПРОДУ!!!и немедленно))
да я наглая..)

0

207

А кто вам сказал, что если он вернулся, то прям сразу всплывет в рассказе?)))) Наивные))))

0

208

Ксюш, продка очень класная)))

Ksenya95 написал(а):

Ну вот и появился наш Эдвард. Ну как вам? Каковы же ваши мнения? Как вы думаете, как он вернется?) Жду ваших коментов)))

Как он вернется? Хм, меня это тоже интересует... Возможно, он придет работать к ней в издательство, или она сама его найдет... Даже и не знаю. Ну. автор, дерзай! Буду ждать продку)))

0

209

Вит, не угадала))))

0

210

он придёт работать к Бену?!)))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жизнь по Джейн Остин