Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жизнь по Джейн Остин

Жизнь по Джейн Остин

Сообщений 221 страница 230 из 596

221

Вот завтра может и напишу...если останусь жива после олимпиады...

0

222

Ksenya95
очень классная прода!!!!!
безумно нравится!!!!!!
я очень рада появлению Эдварда!!!!!
ты супер - автор!!!!!

0

223

Ну что...писать главку?

0

224

ДААА!!))))

0

225

Ksenya95 написал(а):

Ну что...писать главку?

конечно!!! буду ждать!!!!

0

226

Ну вот я и смогла написать проду))) простите, что не вчера...

Глава 13.

Утро выдалось очень тяжелое. Так и хотелось сорваться из дома и кинуться в офис к ним. Но не нужно вызывать подозрений у Бена и детей. Правда они сегодня тоже были все заняты своими делами. Так что у меня было время побыть в одиночестве, подготовиться к разговору. С виду я вроде была нормальной. Одета сегодня я была в черные джинсы-дудки, белую майку и бежевую кожаную куртку. Глаза я подвела сегодня чуть ярче, чем обычно. Волосы я собрала в конский хвост. Такой немного рокерский стиль, но женственный.

Но все это было только снаружи. Внутри же меня все колотилось. Так и хотелось забиться в угол и остаться там. Мне было жутко страшно узнать ВСЮ правду. Я должна. Ради себя.

Собравшись с духом, я выехала из дому. У ребят сегодня были какие-то контрольные, так что ехали мы в полной тишине. Высадив их около школы, я на полной скорости рванула на работу. Могу сказать лишь одно. Сегодня я побила все рекорды! Добралась за десять минут. Правда потом пришлось посидеть минут пять в машине, чтобы окончательно собраться с силами. А вдруг они не придут? Я же этого не перенесу...снова. Нет! Они мне обещали! Значит придут. Все. Выхожу из машины. Поднимаюсь на лифте на нужный мне этаж. Кто-то здоровался со мной, хотел спросить что-то, но мне было не до них. Я просто проходила мимо. Вот и мой кабинет. Секретарша что-то сказала, но я опять пропустила мимо ушей.

- Скажи всем, чтобы не тревожили меня сегодня,- лишь кинула я ей.

Ну вот и все. Я закрыла дверь. А повернуться страшно. Хотя даже не знаю чего боюсь больше. Увидеть их или же обнаружить пустой кабинет...

- А у тебя тут классно. Так все современно. Мне нравится,- услышала я перезвон колокольчиков за своей спиной. Мигом все переживания улетучились. Они здесь. Я повернулась к ним. Элис и Джаспер сидели на диванчике рядом со стеной. Питер же стоял возле моего стола. Он явно был раздражен. По ходу он был не в курсе. Ну да ладно.
- Мне тоже нравится.
- А ты получается главный редактор?
- Получается так.
- Клево. Ты так и осталась верна книгам.
- Я много чему осталась верна.
- Я вижу. Ну ладно. Давай садись. Нам надо уже наконец во всем разобраться,- я подошла к ним. Я хотела сначала сесть в свое кресло. Но Элис притянула меня к себе так, что теперь мы сидели в обнимку.
- Что ты хочешь знать?
- Все. Как вы жили все это время. Как остальные. И почему вы без них. И...
- Что и?
- Я хочу знать как Эдвард.
- Ну все ясно с тобой.
- А кто это такой, Эдвард?
- Вот слушай и все узнаешь,- и Элис начала свой рассказ.- Сразу после того, как мы уехали, всем было очень плохо. Эммет больше не шутил, Роуз больше не спускалась в гараж, Карлайл только и делал, что работал, Эсми все время плакала, мы все время сбегали из дома. Джасу и своих эмоций было достаточно. А я больше не видела будущего. Но мы еще ладно. Хуже всего было этому идиоту. Мало того, что вынудил нам уехать от тебя, так потом вообще на все забил. Он просто заперся в своей комнате. Не ходил на охоту, не разговаривал. Эмм его с трудом раз недели в три из дома вытаскивал. Ты только не перебивай. Мне и так сложно об этом говорить. Я прекрасно знаю, что ты думаешь о нашем отъезде. Но это не так. Он уехал не потому что разлюбил тебя.
- Тогда почему?!- у меня снова началась истерика. Неужели это правда?
- Он любит тебя. И не хотел, чтобы ты подвергалась опасности, становилась такой как мы. И тот инцидент только сильнее его в этом убедил. Так что этот идиот наврал тебе. Но лучше от этого никому лучше не стало. В итоге через год мы так больше не могли. Семьи уже не было. И все решили разъехаться. Теперь семьи Калленов не существует. Последний раз мы видели Карлайла с Эсми пять лет назад в Лондоне. И все. Ну а как мы познакомились с Питером, ты уже знаешь.
- Не могу поверить,- пробормотала я.
- Я знаю. Но это так.
- Он соврал мне.
- Послушай,- наконец подал голос Джас. Он явно чувствовал мое смятение и боль.- Он хотел для тебя НОРМАЛЬНО жизни. А мы ее дать не могли. Разве это не правильно? Ведь теперь у тебя все хорошо.
- Но врать! Это уже слишком...
- Белла, мы...
- Не надо. Что было, то было. Уже поздно что-либо менять. Прошло семнадцать лет. У меня семья. И все. Это прошлое. Я не хочу иметь с ним ничего общего.
- Ну что же. Тогда мы пожалуй пойдем,- проговорила мертвым голосом подруга. Меня сковало льдом.
- Куда?
- Ты же сама только что сказала, что все это в прошлом.
- Но вы то настоящее. И я не хочу вас терять.
- Правда?
- Конечно! А теперь давайте поговорим о приятном,- и так мы разговаривали весь день. Я была счастлива. Мы говорили о разных мелочах, смеялись, шутили. И я думала, что теперь так оно и будет.
  Как же я тогда ошибалась...

0

227

СУпер продочка=)))
Они пришли=))))
Надеюсь всё будет хорошо, Ксюш ты умничка!!!
Жду ещё!

0

228

классно))) Я еще хочу

0

229

Ксюша, дайте-ка я вас расцелую!))))
Ты просто неповторима и неподрожаема!))))
Просто потрясающая продочка!)))
Жду продолжения!)))

0

230

Лично я не осуждаю Беллу. Слишком много боли ей принес Эдвард. Но, его тоже можно понять и простить...

Ksenya95 написал(а):

Я была счастлива. Мы говорили о разных мелочах, смеялись, шутили. И я думала, что теперь так оно и будет.
  Как же я тогда ошибалась...

Что же там случится???

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жизнь по Джейн Остин