Bonita
Saida
Enova
КВіtoчka
Спасибо, девчонки)))) Еще 3-4 коментика и я сяду за проду!!!!!! Так что не ленись, народ!!! Порадуйте автора...
Жизнь по Джейн Остин
Сообщений 231 страница 240 из 596
Поделиться2312010-11-18 18:39:39
Поделиться2322010-11-18 19:11:11
Ну и надо же быть таким тормозком, чтобы не заметить проду?
Такая силбная продка
Ксюшенька, ты просто молодчинка
Так классно написано
Аж плакать хочется
Люблю
ДАЙ МНЕ ПРОДУ
Поделиться2332010-11-18 19:16:24
Ну и надо же быть таким тормозком, чтобы не заметить проду?
Тебе можно))))
Такая силбная продка
Ну это ты загнула...но все равно спасибо)))
Поделиться2342010-11-18 19:24:24
Тебе можно))))
Хорошо)))
Ну это ты загнула...но все равно спасибо)))
Ничего не загнула. Жду продку
Поделиться2352010-11-18 19:25:25
Жди))) А я буду ждать коменты)))
Поделиться2362010-11-18 22:31:50
не народ я так не играю... мне даже обидно! так что забыли о продах!
Поделиться2372010-11-18 22:57:11
Ksenya95
это великолепная прода!!!!!!
неподражаемая!!!!!!!
чудесная!!!!!!
фантастическая!!!!!!!
очень классная!!!!
с нетерпением жду продолжение!!!!!!
Поделиться2382010-11-18 23:05:16
Ксюша,мне очень понравилась продка)))
супер)))
молодец)))
жду еще)))
Поделиться2392010-11-20 15:52:20
Ну вот я и добралась до проды...И так как идейка так и не пришла, перейдем к тому, чего некоторые так жаждали))))))))))
Глава 14.
- Элис!
- Белла!
- Ты с ума сошла?
- Это почему?
- Я замужняя женщина и мать. И мне уже давно не восемнадцать лет!
- А разве это мешает женщине быть красивой и сексуальной?
- Нет. Но одевать настолько короткие платья это уже слишком. Как мне с детьми потом разговаривать. Да и Бен в таком виде меня за порог не пустит,- в какой раз я спорила с Элис. По ходу этот эльф решил наверстать то, что мы за эти годы упустили. Так что в течение последних двух месяцев я каждый день во время перерыва и после работы торчала в различных магазинах. Я конечно полюбила шопинг, но не на столько!
- Как будто меня волнует мнение этого Бена...
- Элис! Я все слышу. Не забывай, что он мой муж, и я его люблю!- прорычала я. Эта ситуация уже порядком меня достала. Элис ой как не питала теплых чувств к моему мужу. Наоборот. Всячески пыталась проявить свое негативное отношение. Но когда увидела, как это действует на меня, немного поубавила своего недовольства.
- прости. Я не хотела тебя обижать.
- Ладно проехали.
- Да. нам еще нужно в обувной зайти...
- Ну это уже без меня!
- Это еще почему?
- Элис. Ты совсем уже забыла? Я тебе говорила, что сегодня школьная ярмарка. И я должна там быть.
- Зачем?
- Тормозок, включи мозги! Там мои дети участвуют.
- Ну ладно, ладно. Не ори только.
- Вот и славно. Все до завтра,- и я чмокнула ее в щечку.
- Удачи.
И я вышла из торгового центра. До дома я доехала за пол часа. Так что успела вымыть голову и нормально уложить волосы. Наряжаться не было необходимости. Я выбрала обычные джинсы и темно синий блейзер. На ноги обула балетки. Минимум макияжа и вуаля. Я готова.
Через десять минут и Бен подъехал. Ему на переодевание понадобилось минут пять. Вот бы и мне так...Мы сели в его машину. о школы мы разговаривали о том, как день прошел. Но скоро на горизонте показалась школа.
На ярмарке была целая куча народа. Все веселились, играли, уплетали за обе щеки всякие сладости. Мы мигом нашли Джонна. Он был главным на игре "Намочи соседа". Старая забава. берешь мячик и кидаешь в мишень. Попал - сидящий сваливается в воду. Но на это всегда весело смотреть. А вот Анну мы никак не могли отыскать. Она все время где-то бегала. В итоге мы разделились. Я пошла к тиру. Но там ее не было. я уже поворачивала обратно. Но видно найти Анну мне было не судьба...
- Привет, Белла,- услышала я за спиной столь знакомый бархатный голос, который я никогда не забуду. Правда я думала, что больше никогда и не услышу его...
Эдвард...
Поделиться2402010-11-20 16:09:18
Ksenya95, ты - молодчинка! Прода суперская)))
Надеюсь, Белла никуда не убежит от Эдварда...
Проду мне!