Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жизнь по Джейн Остин

Жизнь по Джейн Остин

Сообщений 241 страница 250 из 596

241

ах...Эдвард появился))) Отпад))) супер)))продуууу

0

242

Здорово!!!!
Классная прода!!
Супер!!
Мне понравилась!!!!
Чудесное продолжение!!!!!!
С нетерпением жду еще продку!!!!

0

243

Ksenya95 написал(а):

- Я замужняя женщина и мать. И мне уже давно не восемнадцать лет!- А разве это мешает женщине быть красивой и сексуальной?- Нет. Но одевать настолько короткие платья это уже слишком. Как мне с детьми потом разговаривать. Да и Бен в таком виде меня за порог не пустит,- в какой раз я спорила с Элис.

Какая же она наивная, что думает, что Элис от неё отстанет)))

Ksenya95 написал(а):

- Как будто меня волнует мнение этого Бена...- Элис! Я все слышу. Не забывай, что он мой муж, и я его люблю!- прорычала я. Эта ситуация уже порядком меня достала. Элис ой как не питала теплых чувств к моему мужу. Наоборот. Всячески пыталась проявить свое негативное отношение. Но когда увидела, как это действует на меня, немного поубавила своего недовольства.

Вот и правильно. Бен - обычный человек, а Белла у нас девочка необычная. И поэтому ей нужет парень загадочный, такой как... ЭДВАРД. Да, я за Эда. И не кричи на меня))))

Ksenya95 написал(а):

- Зачем?- Тормозок, включи мозги! Там мои дети участвуют.- Ну ладно, ладно. Не ори только.

О, Элис записываем в сообщество тормозков)))

Ksenya95 написал(а):

- Привет, Белла,- услышала я за спиной столь знакомый бархатный голос, который я никогда не забуду.

Ну наконец-то дождалась...

Ksenya95 написал(а):

Правда я думала, что больше никогда и не услышу его...

Наивная.

Ksenya95 написал(а):

Эдвард...

УРА!!! УРА!!! УРА!!!

ПРоду

0

244

Ксюш, продка бесподобна!!!)))
проду)

0

245

И барабанная дробь!!))))
Ксюшенька, я тебя просто обожаю!!)))
Продка просто невероятная!!))))
ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ****)))
ОЧЕНЬ хочу еще!!))))

0

246

КВіtoчka
Saida
elvisty
Дядя Бельведер
ТоРмОзОк<3
Enova
Спасибо, девчонки)))) Когда появится прода, зависит от вас)))

0

247

Ксюшечка! Напиши продку, плиииииииз :'(

0

248

Ну и кому проду?..

0

249

МНЕЕЕЕ!!!))))

0

250

Ksenya95 написал(а):

Ну и кому проду?..

Мне!!!!!!
Ксюнь прости мою совесть!!!!!
Чесно больше так не буду!!!!!
ПРОСТИ и ПРОДУ!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жизнь по Джейн Остин