Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жизнь по Джейн Остин

Жизнь по Джейн Остин

Сообщений 251 страница 260 из 596

251

А вот и я))) А вот теперь у нас самое интересненькое началось))) Жду ваших мнений=***

Глава 15.

- Привет, Белла,- услышала я за спиной столь знакомый бархатный голос, который я никогда не забуду. Правда я думала, что больше никогда и не услышу его...

Эдвард...

- Ты?- я уставилась на него во все глаза. Как такое возможно? Он же уехал навсегда? И зачем он черт возьми снова появился? Я оглянулось и теперь окончательно замерла на месте. Он остался все так же красив. Ни сколько не изменился. Все те же бронзовые волосы, находящиеся в беспорядке. Все то же мужественное лицо. И те же самые золотые глаза, в которых я была готова снова утонуть.
- Знаю. Ты не ожидала меня здесь увидеть.
- Не ожидала это мягко сказано!- во мне начала зарождаться злость.
- И все же я здесь.
- Зачем?
- Если я скажу, что жутко скучал, ты мне поверишь?- я посмотрела на него как на полного идиота.- Вот именно.
- Я ничего не понимаю.
- Я все могу объяснить...
- Ничего ты не можешь?! Семнадцать лет назад, Каллен, ты бросил меня! А теперь так спокойно заявляешься?! Да ты не имеешь права! Ты умер для меня тогда в лесу!- у меня уже начиналась истерика. Но мне пришлось ее придержать. Из-за шатра вышел Джонн.
- О, Эд! А я тебя везде ищу. Куда ты запропастился?- тут он заметил меня. А я вижу ты познакомился с моей мамой.
- Да она у тебя клевая,- мило. Мы значит решили играть роль хорошего мальчика. Ну ничего в нее можно поиграть вдвоем.
- Сынок, а что это за молодой человек?- ага. Как же. Если он молодой, то я тогда вообще младенец.
- Мам, это Эдвард. Он перевелся к нам месяц назад,- так мы тут уже месяц? Мило.
- Ясно. А почему ты мне о нем не рассказывал.
- Ну вы постоянно были заняты...
- А я смотрю, вы подружились,- только этого мне не хватало.
- Ну да. Он очень интересный и умный.
- Ну Джонн, это ты загнул.
- Не сомневаюсь, что нисколько он не загнул. Вы наверное действительно ОЧЕНЬ интересный человек,- на словах интересный и человек я сделала акцент. Надо было видеть глаза Эдварда. А что? За сто лет у него должно было накопится много интересных историй. А вот ума, как я погляжу, немного.
- Ладно. Нам надо идти, мам.
- Конечно, конечно. Идите. Но надеюсь, что это не последняя наша встреча, Эдвард,- как можно более сладким тоном произнесла я.
- Конечно...миссис Бенет,- на моем новом имени он немного подзастрял. А что? Думал, я буду всю жизнь слезы по тебе лить? И кстати. Я смотрю, он не заметил моей фальши. Тем лучше для меня.

Я пошла к Бену. Он уже нашел Анну. Рядом с ним я смогла немного успокоиться. Но мне жизненно необходимо поговорить с Элис. Бен похоже заметил мое взвинченное состояние.

- Дорогая, все в порядке?
- Да. Мне просто надо сделать один звонок по работе,- и я отошла в сторону. Быстро набрала номер подруги. Ответила она сразу же.

- Да, Белла?
- Ну и как это понимать?!- прошипела я.
- Что понимать?
- То что сегодня на школьной ярмарке я увидела твоего брата.
- Странно. Питер не собирался туда идти.
- Я не о Питере.
- А о ком?
- Об Эдварде.
- Что?!
- А ты хочешь сказать, что не в курсе.
- Да.
- Теряем хватку, дорогая.
- Завтра с утра жди меня у себя в кабинете.
- Хорошо.
- Ух я ему...- окончание ее тирады я слушать не стала. Ох... Дайте мне кто-нибудь веревку и мыло!

0

252

Очень мило...и для кого я писала?(((

0

253

Становится очень жарко и напряженно!!!!
Ксюшенька, солнц, ты просто супер!!))))
Восхитительная, невероятная продочка!!)))
ОЧень жду еще!!**)))!!!!))

0

254

Дорогая, я вообще в шоке от этой продке.
Ну никак не ожидала такого поворота.
Ты настоящий фикрайтер.
Тебе надо книги писать.
Всё просто супер.
Я до сих пор не могу прийти в себя
Ксюшка, спасибо большое за такую прекрасную главку.
Ты мой самый любимый тормозок
Жду продолжения

0

255

Ksenya95
Круто проду!!

0

256

Ксюшечка!!!!!
Изумительная глава!!!!!!!
Очень классная!!!!!
Ты суперский автор!!!!!!
Оч здорово!!!!!!!!
С нетерпением жду проду!!!!!!!

0

257

классно!!! Мне очень понравилось)))продууу

0

258

Enova
Дядя Бельведер
Rebbeka
elvisty
Saida
Ну хоть кому-то понравилось...

0

259

Ксюш, ну наконец-то!!!)))))))
добрались до Эдварда!!!
очень понравилась продка, но очень жалко Эдварда... :surprise:

0

260

А мне нет)))))))))))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жизнь по Джейн Остин