Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жизнь по Джейн Остин

Жизнь по Джейн Остин

Сообщений 261 страница 270 из 596

261

Дядя Бельведер написал(а):

не стал тянуть время

Анют, СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ тянул))))))))))))))

0

262

Ksenya95 написал(а):

Анют, СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ тянул))))))))))))))

Ксюша, ну прости тормозка. Я хотела это написать в ваш с Сащей фанф, и не заметила, что написала сюда.

Так теперь говорю...
Ксюша, дай мне продку

0

263

Я подумаю))))

0

264

Я наконец добралась до него)))
Ксюш, фик великолепен))
Эдвард урод! Он взял и вернулся, а зачем? У нее семья и дети. Он только все разрушит. И как Белла будет с ним? Ведь он за этим вернулся. Ей больше 30, а ему все 17 и как это будет выглядить? Явился такой, на все готовенькое!
Фух!. Все!)))

0

265

|DeF4onKa<3| написал(а):

Эдвард урод! Он взял и вернулся, а зачем? У нее семья и дети. Он только все разрушит. И как Белла будет с ним? Ведь он за этим вернулся. Ей больше 30, а ему все 17 и как это будет выглядить? Явился такой, на все готовенькое!

Да, Маш, ты права. Это будет выглядеть, ну не самым красивым образом. А Эдвард же друг Беллиного сына, и что будет?
"Моя мама встречается с моим одноклассником"
Так, что Ксюша, жду продолжения

0

266

А вы думали, я им тут малину разведу)))

0

267

Ksenya95 написал(а):

Вот теперь я тебя узнаю))))

0

268

а что, я раньше была не я?)))

0

269

Ksenya95 написал(а):

Это вряд ли)

0

270

Ну что...написать проду?)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жизнь по Джейн Остин