Ну что...написать проду?)
Пиши, конешн))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жизнь по Джейн Остин
Ну что...написать проду?)
Пиши, конешн))
А вот и моя БРЕДОВАЯ прода!!!!!
Глава 16.
- Да, Белла?
- Ну и как это понимать?!- прошипела я.
- Что понимать?
- То что сегодня на школьной ярмарке я увидела твоего брата.
- Странно. Питер не собирался туда идти.
- Я не о Питере.
- А о ком?
- Об Эдварде.
- Что?!
- А ты хочешь сказать, что не в курсе.
- Да.
- Теряем хватку, дорогая.
- Завтра с утра жди меня у себя в кабинете.
- Хорошо.
- Ух я ему...- окончание ее тирады я слушать не стала. Ох... Дайте мне кто-нибудь веревку и мыло!
С Беном и детьми проблем не было. Сказав, что я слишком сильно устала, взяв такси, отправилась домой. Не хотелось портить им веселье своими проблемами. Хоть мы были настоящей семьей и всегда решали проблемы вместе, это было только мое дело. Мое прошлое, о котором я никому не могу рассказать.
Так что приехав домой, я достала бутылку виски. Да...До чего дошел прогресс. Обычно я пью алкоголь только на светских приемах или банкета. И то в небольших количествах. А тут решила за раз осушить не открытую бутылку горячительного. Достав из сумки сигареты, я начала марафон бухающей курильщицы. Я все пила и пила. Даже не заметила, как опрокинула в себя уже половину. Но алкоголь никак не начинал действовать. Это очень раздражало. Мне хотелось забыться. Хоть на одну ночь выкинуть из голову все свое болезненное прошлое.
Сигареты уже давно кончились. Да и виски тоже. Так что я взялась за мартини. И как в меня столько влезло? Но почему никого эффекта? Видно кто-то решил окончательно добить меня. Как будто мне не хватало его. Ну зачем он вернулся? Ведь столько времени прошло. Он сам захотел уйти и ушел. Все эти годы я жила, как он и хотел. Была счастлива. А теперь он вот так легко вновь врывается в мою жизнь снова и с легкостью рушит то, что я так долго и кропотливо создавала. И это только начало. Я уже прекрасно вижу, что он втерся в доверие к Джонну. А запретить сыну общаться с Эдвардом я не могу. Как это будет выглядеть? "Сынок, я не хочу, чтобы ты общался с Эдвардом Калленым. Видишь ли, он вампир, разбивший мне сердце семнадцать лет назад". Супер.
Но самое страшное было не в этом. Как только я его вновь увидела, в голове сразу всплыли картинки из прошлого. И от них стало больно. Не потому что я чувствовала какую-либо рану в груди от его потери, а потому что может...может я его до сих пор люблю? Не знаю. Но одно могу сказать точно. Я не собираюсь рушить свою жизнь только из-за того, что он снова пытается в нее ворваться.
С этими мыслями я налила себе еще стакан мартини. Правда не помню какой по счету. Похоже алкоголь все-таки стал действовать. Так все. Спать. Но сначала надо убраться.
Я поднялась. И тут же села. На пол. Опрокинув вместе с собой столик. Вот досада. Попытка номер два! Благополучно! Кое-как прибравшись и устранив улики, я направилась в душ. Как я там не уснула, понятия не имею. В итоге я повалилась на кровать и мигом заснула. С надеждой, что сегодняшний день это всего лишь страшный сон...
Эх, бедная Белла...
ОЧень тяжело становится, когда начинают мучить такие сомнения...
Ксюшенька, это не БРЕДОВАЯ прода!!!!!, а замечательная, восхитительная и очень эмоциональная!!)))))
ТЫ удивительна!!***))))
Очень хочу следующую продку!!)))))
Спасибо, Лизунь)))
Твоя " бредовая " продка мне понравилась))
Буду ждать еще)
вау...шикарно))) мне очень понравилось))0продууу
мне тоже очень понравилась продка)))
очень интересная)))
крутая)))
я буду ждать продолжение))))
Тормозок, продка обалденная
Бедная Белла
Ну-ка пиши хеппи энд
Молодчинка
Жду проды
Спасибо, девчонки))))
Ну-ка пиши хеппи энд
А кто тебе сказал, что он вообще будет?)
Ну-ка пиши хеппи энд
А он здесь возможен? ( Для меня Хеппи Энд, если она будет с Эдвардом )
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жизнь по Джейн Остин