Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жизнь по Джейн Остин

Жизнь по Джейн Остин

Сообщений 281 страница 290 из 596

281

Ksenya95 написал(а):

А кто тебе сказал, что он вообще будет?)

как так?! :'(

Ксюш, продка вовсе не бредовая!!!)))
наоборот даже!)))
умница!))

0

282

Enova
|DeF4onKa<3|
Saida
Irena
Дядя Бельведер
ТоРмОзОк<3
Спасибо, мои дорогие, что читаете)))) Если хотите, завтра напишу проду...

0

283

Ксюш,
очень классная прода!!!!!!!
Умничка!
Очень здорово!!!!!!!
Безумно понравилась!!!!!!!

Ksenya95 написал(а):

Если хотите, завтра напишу проду...

Очень-очень хотим!!!!!

0

284

Ксюш,конечно хотим)))

0

285

Ксюша, что за вздор!!))))
Конечно же хотим!!!)))
ОЧень!!**)))

0

286

хотим, хотим)

0

287

Обещанная главка)))

Глава 17.

Утро. Самое ужасное время суток. Ведь всем людям без исключения хочется поспать подольше, поваляться в кровати. Но нет. Приходится идти на работу, в школу, по разным делам. Но еще больше ты ненавидишь утро после того, как вчера вечером выпил N количество алкоголя. Вот и я так...

Голова просто раскалывалась. Вот и подействовал алкоголь. Об Эдварде я даже пытаться думать не могла. Я вообще ни о чем кроме как о головной боли думать не могла. Бен еще мирно сопел рядом со мной. Поэтому мне пришлось прикусить свой язык, чтобы не ругаться при нем, тем самым разбудив. Так что я быстро, на сколько это было возможно в моем состоянии, смылась в ванную. Ну уж там я оторвалась. Обосрала всеми известными ругательствами человека, придумавшего горячительное. Стало легче. Затем контрастный душ и пол упаковки аспирина, запиваемых огуречным рассолом. Ну вроде полегчало. Теперь надо заняться внешним видом. А он явно оставляет желать лучшего. За работу. А то потом получу нагоняй от Элис.

Впервые за долгое время я воспользовалась тональником. Большим количеством тональника. Кое-как выровнив цвет лица и скрыв синяки под глазами, я взялась за подводку глаз. Все-таки smoky-eyes  идеально подходит к моему состоянию. Персиковая помада и я готова. Осталось только надеть белую тунику, серые легенсы и босоножки на шпильке.

Я спустилась вниз. Быстро приготовив завтрак, я закурила. Да. Курение вредит вашему здоровью. Но оно меня успокаивает. Хотя к курению остальных я отношусь только отрицательно. Если когда-нибудь мои дети попробуют, узнают, что такое Изабелла Мари Беннет в гневе.

Все мои позавтракали. Мне же абсолютно не хотелось. Отвозти детей в школу я попросила Бена. Уж не горю я желанием встретить призрак прошлого. По крайней мере пока не поговорю с его сестрой. Она конечно же ждала меня в моем кабинете. Вместе с Джасом и Питером. Лицо эльфа надо было видеть. Такое ощущение, что она сейчас лопнет от злости. Хорошо, что эта злость направлена не на меня. Джас был куда спокойней. Но и в его лице читалось явное неодобрение происходящего. Питер же опять ничего не понимал.

- Где этот ублюдок?- прорычала сквозь зубы Элис.
- В школе.
- Где?!
- Этот...учится вместе с моим сыном. Он уже втерся к нему в доверие.
- Капец.
- Ну а мне то что делать?
- Ну для начала перестать столько пить.
- Это был одноминутный порыв.
- Не важно. Но если мы хотим, чтобы Эдвард не разрушил твою семью, ты должна ему показать, что не хочешь этого.
- Но я ему говорила!
- Он должен поверить. Пойми. Он всегда делал то, что хотела ты. И этот случай не исключение.
- Ну и как мне ему это показать?
- Пока не знаю. Но я придумаю. А пока нам остается терпеть его выкрутасы...

0

288

Ксюха, продка суперская
Интересно, что Эдвард выкинет в следующий раз?
Автор с большой буквы, дай мне проду)))

0

289

хм, Каллены и правда перестали быть семьей( Обидно( интересно продууу

0

290

Ну я бы так не сказала, Саид)))) У меня  рукаве много козырей)))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жизнь по Джейн Остин