продка изумительная!)))
умница моя!!!:*
проду!!!
Жизнь по Джейн Остин
Сообщений 301 страница 310 из 596
Поделиться3012010-11-30 16:54:49
Поделиться3022010-11-30 20:22:43
Постараюсь написать побыстрее)))
Ждем)
Поделиться3032010-11-30 20:23:29
Все))) Сажусь)
Поделиться3042010-11-30 20:26:05
ЖДУУУ!!!**))
Поделиться3052010-11-30 20:53:57
Наверстываю упущенное)))) Как всегда, мне ОЧЕНЬ будет приятно прочесть ваши мнения)))
Глава 18
Как же я устала! Так и хочется все послать куда подальше. Мне все это уже порядком надоело. Уехать бы куда-нибудь на необитаемый остров и остаться там на год как минимум.
За последнее время вся моя жизнь перевернулась. Некогда спокойная и размеренная она превратилась в сплошной комок нервов. Постоянное вранье любимым и друзьям, ожидание неизвестного. Я просто сходила с ума. Из-за стрессов я практически не спала. Работать тоже не могла. Слава Богу у меня был Питер. Он взял на себя абсолютно все. Я же просто сидела в своем кресле и постоянно курила.
Самым противным была неизвестность. Я ничего не знала. Элис молчала. И это меня настораживало. Чтобы она не видела будущее брата? Быть такого не может. Она же всегда видела. Они настроены друг на друга. Но подруга все заладила: "Ну не вижу я его! Что же это такое!" Была бы я прежней - поверила. Но я теперь другая! Меня так легко не проведешь. Но сделать я ничего не могла. После ярмарки Эдвард никак себя не выдавал. Такое ощущение, что он просто учился и дружил с моим сыном, ничем и никого не провоцируя. И это меня убивало. Ну хоть что-то он должен выкинуть?!
Вот и сегодня у меня был очередной нервный срыв на данную тему.
- Я так больше не могу!- орала я на весь кабинет.
- Белла, возьми себя в руки,- пыталась успокоить меня Элис.
- А я и пытаться не буду, потому что это ни к чему не приведет.
- А от меня ты чего хочешь?- Нет. Ну это надо же!- продолжала я гнуть свое.- Вот так просто заявляется. Прямым текстом заявляет, что вот он я. Я вернулся. Целуйте и плачьте. А теперь в кусты. Бесит!
- Он только этого и ждет.
- Чего?
- Что ты вот так будешь реагировать.
- А я буду. Я так буду реагировать, что у вас всех крыша поедет.
- Когда ты успела стать истеричкой?
- Тогда, когда отвыкла от всего этого. Когда он уже сделает что-нибудь?
- Скоро, Белла. Скоро...
*************************************************************************************
И это скоро продолжалось с того момента две недели. Бедные мои друзья. Бедные мои сослуживцы. БЕДНАЯ моя семья. Бен вообще начал думать, что я снова беременна. Настолько я была раздражительна. А дети вообще ничего не понимали. Они никогда меня такой не видели.
Но сегоняшний день все изменил. И помог мне в этом мой сын.
- Мам?
- Да, сынок?
- А можно я друзей сегодня приведу? Мы просто хотели ужастик посмотреть.
- А каких?
- Ну Мэта, Дика и Эдварда.
- Конечно зови,- улыбнулась я сыну. А сама уже думала...Нет. Не как из дома свалить, и чтобы они его не разнесли. Мне надоело сидеть и ждать. Пора брать инициативу в свои руки...
Поделиться3062010-11-30 21:07:27
Распаляешь специально, да????!!!!!
Ксюша, я требую продолжения этой великолепной продки!!!!!!!!
ОЧень-очень нужна!!!!!!****))))
Поделиться3072010-11-30 23:04:25
Ксюш,продка супер)))
я в восторге)))
хочу еще)))
Поделиться3082010-12-01 11:26:27
классно))) классно))) продууу
Поделиться3092010-12-01 13:24:29
Я вернулась и я требую продолжение банкета!!!!!!
Солнышко ГОНИ ПРОДУ!!!!!!!!
Поделиться3102010-12-01 13:43:00
Enova
Irena
Saida
Rebbeka
Спасибо))) Но пока маловато коментов для проды...