Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жизнь по Джейн Остин

Жизнь по Джейн Остин

Сообщений 321 страница 330 из 596

321

Ксюша, продка супер! Жалко Беллу... А Эдвард ведет себя, как ребенок! Напроказничал и спрятался!
Что там Белла придумала?
Проду!!!!

0

322

ща много всболтну, но там не Эд проказничает. там другой активист так сказать

0

323

Ksenya95 написал(а):

ща много всболтну, но там не Эд проказничает. там другой активист так сказать

А нука проду дала или в любовь и кровь, через месяц, только увидишь проду!!!!
Да, знаю шантаж это тво метод, прости что укрла, но нет сюда проды, недам туда!!!!

P.S. И то что я козюлка, я это знаю)))) ПРОДУ!!!!!!!!!

Отредактировано Rebbeka (2010-12-02 13:41:41)

0

324

Люд, я бы с радостью написала, но мне надо на английский, сделать домашку, переписать сочинение и пойти к репетитору...и все в ОДИН день...

0

325

проду

0

326

Ksenya95 написал(а):

Люд, я бы с радостью написала, но мне надо на английский, сделать домашку, переписать сочинение и пойти к репетитору...и все в ОДИН день...

Бедненькая..... Учи уроки, а мы подождем)))))

0

327

Дорогие мои!!! Простите, но сегодняшний день просто вывел меня из колеи. Я просто не в состоянии что-либо написать! Завтра постараюсь исправится...надеюсь, вы меня поймете...

0

328

Ксюш, конечно понимаем!!!
И очень ждем!!!**))

0

329

Ksenya95 написал(а):

Дорогие мои!!! Простите, но сегодняшний день просто вывел меня из колеи. Я просто не в состоянии что-либо написать! Завтра постараюсь исправится...надеюсь, вы меня поймете...

Что случилось?
Мы все понимаем, Ксюш))) И будем ждать сколько нужно)

0

330

Ну сегодня я в себе)))) Уже сажусь за проду))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жизнь по Джейн Остин