Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жизнь по Джейн Остин

Жизнь по Джейн Остин

Сообщений 331 страница 340 из 596

331

Жду)))

0

332

Времени сейчас мало...Но я же обещало проду))) Так что мало, лучше чем ничего))))

Глава 19.

Все готово. Ужин для парней сделан, разве что для Эдварда бутылочки с кровью пумы нет. Но перебьется. Они вот-вот должны были подъехать. Так что я приводил в порядок гостиную. Ну как сказать приводила? Разбросала подушки. Поставила все съестное на стол, приглушила свет. И тут в дверь позвонили.

Алекс пошел открывать. На пороге стояли Мэт, Дик и Эдвард. Все-таки он нисколечко не изменился. Вот только взгляд более загадочный. Рано радуетесь, мистер Каллен. Битва еще не выиграна.

- Привет, ребята.
- Здорово, Алекс. Здравствуйте, миссис Бенет.
- И вам доброго вечера, парни. Что же вы стоите! Проходите. У нас все готово.
- И кстати, вы не возражаете, если мы к вам присоединимся?- за моей спиной возник Бен. А вот и главное оружие. Надеюсь, этому вампиру не взбредет в голову домогаться меня на глазах у мужа. Он же не такой конченый идиот. Руки любимого обвились вокруг моей талии.
- Да мы только за!- воскликнул Дик.- Я никогда не забуду тот наш совместный просмотр,- и все дружно рассмеялись.
- Когда мы в прошлом месяце смотрели ужастики у Алекса, мистер и миссис Бенет присоединились к нам, мы просто по полу валялись. Они такие коментики оставляли!- объяснил Эдварду Мет. О да! Я на сегодня выбрала фильмы!
- Так! Все, мальчишки, по местам!- все прошли в комнату. Последними шли я и Эдвард. Ну а я что? А я ничего. Просто шлепнула по заднице своего мужа на его глазах. Знай наших!

Когда все расселись, мы полностью выключили свет и начали просмотр. Это было весело. Особенно ребятам. Ведь мы с Беном весь фильм не умолкали. Все спорили из чего сделана это "кровь". Я говорила, что это просто краска. Бен утверждал, что это кетчуп. Я выиграла. А то она (то есть кровь) под ливнем нисколько не смывается. Еще обсуждали эти огромные фонтаны крови и то что невозможно разрядить бомбу, обрезав какой-то там проводок. Все просто угарали.

Я же тайком постоянно поглядывала за Эдвардом. Он смеялся вместе со всеми. Но когда на него никто не смотрел, его лицо напрягалось Он тоже кидал на меня взгляды, но поймав мои, мигом отводил голову в сторону телевизора. Его челюсть была напряжена, а в глазах стояла ревность. Еще бы! Мы ведь с Беном сидели в обнимку и, когда не отшучивались, постоянно целовались. Ребята как никак не маленькие. Соображают. Некоторые даже слишком.

Но вот вечер подошел к концу. Не смотря ни на что, время провели замечательно. Напоследок я обняла каждого из парней. Последним был Эдвард.

- А ты думал, я так легко сдамся? Зря!

Это было последнее, что я ему сказала, а точнее прошептала на ухо. Потом они уехали. Я же весь оставшийся вечер ходила с дурацкой улыбкой на лице.

0

333

Ksenya95 написал(а):

вечер ходила с дурацкой улыбкой на лице.

Прям как у меня сейчас)))
Круто!!!!
Проду!!

0

334

супер)))
класс)))
правильно)))
знай наших!!!
Ксюша,я жду продочку)))

0

335

а я еще хочу

0

336

Ух, молодец Белла! Так ему и надо! Ксюнь, спасибо тебе за такую классненькую продочку))))

0

337

Спасибо, девчат***** ОБОЖАЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

338

А больше никому не понравилось что-ли?(((

0

339

Ksenya95 написал(а):

Я же весь оставшийся вечер ходила с дурацкой улыбкой на лице.

Ой, Ксюшка, спаисбо за такую классную проду
Сижу и улыбаюсь. Ну Белла Эду задала
Прям герой-тормозок!!!
Спасибо за такую классную продку
Люблю

0

340

И я тебя, лапусь****

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жизнь по Джейн Остин