Мнеее!!!!
ОЧень-очень-ооочень!!))))
Ты у меня просто умница, гений!!*****)))))))))
Невероятно!!))))
Жду продолжения!!))))))
Жизнь по Джейн Остин
Сообщений 341 страница 350 из 596
Поделиться3412010-12-05 01:27:27
Поделиться3422010-12-05 03:38:32
Ксюнь, продочка замечательна)
Я в восторге)
Белла молодец!
Поделиться3432010-12-09 15:46:47
Тормозок, дай проду)))
Поделиться3442010-12-09 15:48:00
А когда мне ее писать?!
Поделиться3452010-12-09 15:59:58
ладно, всё равно буду ждать)))
Поделиться3462010-12-10 15:31:50
Кому проду?)
Поделиться3482010-12-10 16:19:02
Ну вот и относительно свободный день)))
Глава 20.
Какой хороший день! Дома никого. Все разъехались по делам. У меня же выходной. Так что сегодня я сама себе хозяйка. Вставай когда хочешь, ешь что хочешь, смотри что хочешь, даже ходи в чем хочешь. красота!!! Так что встала я в двенадцать часов. Приняв душ, я одела любимые штаны и старую футболку, а на ноги просто шедевральные тапочки с собачками. прелесть. На голове непонятный пучок. В руках чашка кофе и сигарета.
Усаживаюсь поудобнее перед теликом и включаю "Ромео и Джульету". Фильм старый, но он просто великолепен. Я всегда над ним плачу. Хоть и смотрю его редко. Бен не любит его. Да и детей не заставишь. Так что сегодня редкий случай, и я решила им воспользоваться. День классики так сказать. "Ромео и Джульета" уже просмотрены. Сейчас время "Унесенных ветром". И в самый подходящий момент, когда я рыдаю взахлеб, в дверь позвонили. Поставив фильм на паузу, я, в чем была, пошла открывать.
- А ты тут что делаешь?- не ожидала. Передо мной стоял Эдвард. Да. казать, что он удивлен моим внешним видом, ничего не сказать. Конечно. До этого всегда ухоженная, стильно одетая и с макияжем, сейчас я стояла перед ним в старых шмотках, с шухером на голове и зареванными глазами.
- Ну мы с Джонном договаривались встретится.
- Его нет.
- Странно...
- Может, ты перепутал?- ехидно спросила я. Его поведение меня уже достало. Так еще и играет так натурально. Хоть Оскара давай.
- Ничего я не перепутал. И я даже не планировал тебя видеть.
- А обычно планируешь?
- Белла,..
- Мне плевать! Слушай, ты ведь друг моему сыну?
- Конечно! Он очень хороший парень.
- Ну так отвянь от матери своего друга! Это не по-товарищески!
- Если бы я мог...
- Да ты! - договорить я не смогла. Зазвонил телефон. Это был Джонн.
- Мам, привет.
- Привет, дорогой. Что-то случилось?
- Да. Я просто забыл, что мы договаривались с Эдвардом сегодня встретиться. Он вот-вот должен подойти.
- Он уже здесь.
- Да? Ну тогда скажи ему, чтобы он ехал к центральному парку. Мы его будем ждать там.
- Хорошо,- и сын отключился.
Я посмотрела на вампира. Я ему сейчас мигом сотру эту довольную ухмылку с лица.
- Что смотришь?
- Я же говорил.
- Тогда чего стоишь?
- Любуюсь.
- Очень остроумно.
- Нет. Правда. Ты сейчас так похожа на себя прежнюю.
- Спасибо за комплемент. Вот только я не изменилась.
- Нет. Изменилась. И очень сильно.
- Это называется выросла. К тому же у меня были причины стать такой,- на его лице мигом отразилась боль. Сегодня мне не хотелось с кем-либо ссорится и кого-то обижать. Так что я смягчилась.
- Слушай, раз уж ты едешь в центр, может и меня подбросишь?
- С радостью,- он мигом оживился.
- Тогда проходи и подожди меня в гостиной,- и он прошел в дом.
- Ты все смотришь классику?
- Говорю же, я практически не изменилась.
На то, чтобы собраться, мне потребовалось несколько минут. Ехали мы молча. Эдвард включил джаз. Говорить просто было не о чем. Я уже и забыла как он водит! Уже через минут семь мы были на месте. Он помог мне выйти из машины. Может он и предает этому какое-то значение, но не я. Мы были со стороны парка.
- Белла!- через дорогу был Бен. Я улыбнулась ему. Он начал переходить дорогу.
- Нет,- неожиданно выдохнул Эдвард. И тут я заметила, что из-за угла на огромной скорости поворачивает грузовик. И он несся прямо на моего мужа. Только не это...
Поделиться3492010-12-10 16:38:32
Oh My Good
Ксюша, ну нельзя же обрывать на таком месте?!
Как же я обожаю Эдварда.
Ну когда они будут вместе...
проду
Поделиться3502010-12-10 16:47:22
Еще не скоро))) и кто тебе вообще сказал, что они будут?)))