Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жизнь по Джейн Остин

Жизнь по Джейн Остин

Сообщений 371 страница 380 из 596

371

Да! Мне Бена жалко. Найди ему новую любовь, Ксюш. :flirt:

0

372

Я тут!!!!!!!! Ксюша, все главы которые я упустила я прочитала, они супер, как и ты!!!!!!!
УМНИЧКА!!!! Продолжай также, а я жду ещё)))))

0

373

Народ, я вот тут подумала...я знаю, вы все проголосовали, чтобы Бен умер, но можно я все-таки его живым оставлю? Ну просто мне эта идейка больше по душе...

0

374

Ksenya95 написал(а):

Народ, я вот тут подумала...я знаю, вы все проголосовали, чтобы Бен умер, но можно я все-таки его живым оставлю? Ну просто мне эта идейка больше по душе...

Оставляй)
Не будем его  губить(:

0

375

Все будет путем, Машунь)))
Так даже интересней будет)))

0

376

Зачем ж его убивать, пусть живёт=))))
Ксюша продууу!!!!!! Кстати, как я поняла ты любишь произведения Джейн Остин? Какие именно твои любимые?

0

377

Да я вообще классику люблю))) Я ее читала не всю, но фильмы смотрела практически все) А понравилось мне Вестмистерское Аббатство!!!!

0

378

Здорово!!!
Я конечно люблю Эдарда,но я хочу чтобы Бен выжил!
Он все таки вытащил нашу Беллу!)
ПРОДУ!!!

0

379

Ksenya95 написал(а):

Ладно, оставляй)))
ЖДУ ПРОДУ

0

380

Elisabet Wolf
Team Emmett
Хорошо))) Эх...если завтра не будем репетировать Новый год попробую наконец написать проду))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жизнь по Джейн Остин