Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жизнь по Джейн Остин

Жизнь по Джейн Остин

Сообщений 381 страница 390 из 596

381

Ksenya95 написал(а):

Хорошо))) Эх...если завтра не будем репетировать Новый год попробую наконец написать проду))))

бужу ждать с нетерпением

0

382

Ну вот я и вернулась к написанию своих фанфов))) Надеюсь, вы по мне соскучились***

Глава 21.

- Белла!- через дорогу был Бен. Я улыбнулась ему. Он начал переходить дорогу.
- Нет,- неожиданно выдохнул Эдвард. И тут я заметила, что из-за угла на огромной скорости поворачивает грузовик. И он несся прямо на моего мужа. Только не это...

Все происходило как в замедленной съемке. Я ничего не могла сделать. Чувство безысходности сковало все мое тело. Прямо сейчас вся моя жизнь рушилась на глазах. Грузовик пытался свернуть. Это было видно. Но не успевал. Видно у него отказали тормоза. И от этого становилось только хуже. Боже, ну почему я вижу все это?! И при этом так четко. Поменяй нас местами! Уж лучше я, чем он.

Но чуда не произошло. Я так и стояла в безопасности. А он там. Прошли какие-то секунды. Для меня прошла уже вечность...

Грохот. Крики. Звук удара чего-то металлического. Мои глаза были открыты, но я ничего не понимала. Все расплывалось.Боль окутала меня. Больше нет выхода. Только боль. Ноги не держали. Все тело обмякло. Я ничего не чувствовала кроме боли. То, что я начала оседать, поняла только тогда, когда почувствовала теплые руки, поддерживающие меня.

- Мама? Мама?!- голос Джонна звучал очень глухо. Я смотрела на него, но ничего не понимала. Его лицо было искажено болью, страхом. За меня. Но как он мог?! Ведь только что его отец...Он...Я...СТОП!!!

Джонн стоит рядом! Он держит меня. Но ведь только что рядом со мной стоял Эдвард! Я начала искать его глазами. И только сейчас заметила, во что превратилась улица. Задерживать взгляд на чем-либо я просто не могла. Я просто искала его. И нашла. Он был по ту сторону дороги. И держал Бена. Описать мои чувства в тот момент просто невозможно. Я была так счастлива. Мне было так легко. Я просто знала, что мой муж жив. И это было главным.
- Бен!- с криком кинулась я к нему через всю улицу. Он был без сознания. Но каких-либо повреждений я не видела.
- Он?
- Просто без сознания. Прости, но когда я его отталкивал, он ударился головой. Скорее всего это простое сотрясение. Не больше,- произнес серьезным голосом Эдвард.
- Спасибо,- одними губами произнесла я. Сейчас я была безмерно благодарна ему. И впервые за долгое время вновь почувствовала к нему симпатию. Может мы действительно станем настоящими друзьями, раз что-то большее не вышло? Я бы не хотела вновь терять его. Видно он увидел все мои чувства в глазах и одобряюще улыбнулся и кивнул.
- Боже! Что за ужас! Что здесь произошло?- услышала я за спиной шокированный голос сына.- Эдвард?! Что с моим отцом?!
- Он у тебя везунчик! С ним все в порядке,- сказал он.
- Его нужно отвезти в больницу!- очнулась я.
- Я думаю, нам стоит оставаться тут. Скорая просто обязана сюда приехать.
- Да ты прав, друг. Спасибо,- теперь и Джонн благодарил Эдварда. Я прекрасно его знала и видела, что это его смущает. Но сейчас все было правильно. Если бы он не вернулся в мою жизнь, я бы все потеряла. И что-то мне подсказывает, что это только начало...

0

383

эх, ну когда Белла и Эдвард будут вместе?
Классно)))проду

0

384

Саид, имей терпение)))

0

385

Ксеня, продка суперская
Всё-таки хорошо, что ты сделала, что Бен остался жив)))
А Эд молодец. Держиться. Его самообладанию можно только позавидовать)))
Молодчинка
Буду ждать продолжения

0

386

Ksenya95 написал(а):

И что-то мне подсказывает, что это только начало...

Я тоже так думаю((:
Очень понравилась продка.
Очень люблю тебя <3

0

387

И я тебя, Машунь***

0

388

:flag:  :flag: вау!!!!!!!!!прода прсто шикарна,только маленькая=)))жду с нетерпением продолжеия этого фика,надеюсь она скоро будет))) :flag:

0

389

Как еще коменты появятся, так и будет вам прода)))

0

390

Ксюша,продка супер!!!
мне очень понравилась!!!
да... чувствую,что дальше будет намного интересней!!!
жду продку!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жизнь по Джейн Остин