Ксюш, прода офигенная!))
я в огромном восторге!!!)))
ПРОДУ!)
умница*)
лю**)
Жизнь по Джейн Остин
Сообщений 391 страница 400 из 596
Поделиться3912010-12-30 15:25:10
Поделиться3922010-12-31 17:54:51
Ксюш, прода очень интересная)
Хорошо, что ты оставила Бена живым)
Мне очень нравится прода. Хочу еще!
Поделиться3932011-01-01 23:07:28
И вот я вечно пропускаю все самое захватывающе и интересное!!!!!!
Хочу еще продку!))))
Поделиться3942011-01-02 03:06:41
Ксюш, мне так стыдно...
прости, что столько всего пропустила, но зато, наверное, могу похвастаться, что читала всё почти одним целым, прям как книжку)))
вот.
я сильно-сильно хочу большую-большую проду! (я знаю, я очень-очень наглая)
♥
Поделиться3952011-01-02 11:37:59
Постараюсь в ближайшее время написать)))))
Поделиться3962011-01-03 19:15:16
Ну вот и прода)))
Глава 22.
Скорая приехала через десять минут. Пострадавших было немного к счастью. Ни у кого не было серьезных травм. Больше всего пострадал шофер, но даже он был в сознании. Бен тоже уже очнулся к тому моменту. Правда у него болела голова. Скорее всего Эдвард прав, и у моего мужа действительно сотрясение. Его погрузили в скорую и поехали в ближайшую больницу. Мы же сели в машину Эдварда и поехали следом. Ехали молча. Я ни о чем не могла просто говорить. Каллен это прекрасно понимал. Он всего лишь держал меня за руку. В этом жесте не было чего-то такого. Нет. Так он просто поддерживал меня сейчас. А я нуждалась в его поддержке. Когда мы припарковались, Бена уже увезли на обследование. Надо было ждать.
- Спасибо.
- Да не за что. Я рад, что все обошлось.
- Тебе наверное надо ехать по делам.
- В каком смысле?
- Я имею ввиду, что ты не обязан тут сидеть со мной и ждать.
- Белла, мне не сложно. Мне только в радость.
- Эдвард,..
- Мы же друзья?
- Что?
- Ну мы же теперь с тобой друзья?
- Ну да.
- Ну вот. Друзья должны поддерживать друг друга.
- Спасибо.
- Перестань меня уже наконец благодарить! Ты же знаешь, что я это не люблю.
- Прости.
И мы просто сидели ждали. Прошло наверное часа полтора. Наконец появился доктор. С Беном все было хорошо. Сотрясение было, но не серьезное. Правда выяснилось, что он еще умудрился сломать ногу. Так что полежать в больнице ему все-таки придется недолго. Я же смогла вздохнуть с облегчением. Ничего смертельно. все заживет, и он будет как новенький. Ну а пока я ехала домой. Ну как сказать ехала. Эдвард вел, а я засыпала прямо в машине. Под конец я все же уснула. Проснулась я от того, что кто-то меня нес. По запаху я поняла, что это Каллен.
- Что с мамой?- это была Анна.
- Она просто уснула. С вашим отцом все хорошо. Правда сломал ногу. Так что пока побудет в больнице. Но ничего серьезного. Где спальня. Я отнесу ее.
- Наверху, вторая дверь слева.
- Спасибо,- и он отнес меня в спальню. Рядом с ним я чувствовала себя комфортно и уютно. Как только перестала чувствовать его руки, было такое ощущение, что потеряла что-то важное.
- Останься,- прошептала я ему и немного приоткрыла глаза.
- Ты уверена?
- Да.
- Хорошо,- ответил он спустя минуту.- Я сейчас отъеду, чтобы у твоих детей не было вопросов. Как только они уснут, вернусь.
- Спасибо.
- Белла?
- Да?
- Благодаря тебя отныне слово "спасибо" я просто ненавижу!
- Я рада,- и показала ему язык. Он же улыбнулся и вышел. Я же мигом вырубилась. Спала неспокойно. Но в какой-то момент я почувствовала его холодные руки, обнимающие меня. И сон сразу стал крепким и спокойным
Поделиться3972011-01-03 19:48:46
я почувствовала его холодные руки, обнимающие меня. И сон сразу стал крепким и спокойным
Белла, Белла сердцу не прикажешь ты до сих пор любишь Эдварда)))
Так- с Бен пусть в больнице побольше поваляется
мне очень понравилась глава)) умница, проду
Поделиться3982011-01-03 20:02:21
Ксюш, величественная прода)
мне жутко понравилось, и соглашусь с Saida, чтобы Бен подольше был в больнице))
жду проду!!!)
Поделиться3992011-01-03 21:08:36
Ксюшенька! Солнц, продка замечательна! И все - таки я рада, что Эдвард поддерживает ее. Вот только я оставлю здесь одно мое небольшое желание: очень хочется узнать про других Калленов)
Поделиться4002011-01-03 21:10:14
очень хочется узнать про других Калленов)
Машунь) ты думаешь в правильном направлении) Я все расскажу в ближайшее время. Скажу лишь то, что ВСЕ Каллены будут действующими лицами этого фанфа))