им много о чём нужно поговорить... и ооочень серьёзно... наверное, уже можно начинать сочувствовать Эдварду))
Ксюш, прода - супер! очень-очень классная!
хочу дальше))
Жизнь по Джейн Остин
Сообщений 411 страница 420 из 596
Поделиться4112011-02-01 16:58:50
Поделиться4122011-02-01 21:42:27
Это просто необходимо.!!!!!
Но чем же он закончится?!!!!
Ксюшенька, все супер!)!)))))
С нетерпением жду еще!)))
Поделиться4132011-02-01 21:47:50
спасибо девчонки! а вот количество коментов не радует...
Поделиться4142011-02-02 00:06:01
Ксюш, а вот и я)))
Продчка очень клевая, преклевая))
ОЧень понаврилась))
Моя умничка))
Поделиться4152011-02-02 23:11:05
Ну вот и глава...и знаете что? Жизнь прекрасна!!! Потому что я не только закончила с олимпиадой, но нам и дали неделю карантина)))) Ну как тут не писать?)))
Везет! У меня такого счастья не привалило(((((
Ксюш, прода класненькая)))
Я рада, что Эдвард заставляет Беллу бросить курить)
Ох, еще хочу!
Поделиться4162011-02-03 20:15:06
Сигарет не получишь. Говорю сразу.- Это еще почему?- я аж кофе подавилась.- Может тебе и наплевать на свое здоровье, но мне нет. Так что я их выкинул. Бросай ты это дело.- Ты что? В папочку моего решил поиграть? Каллен, я уже не маленькая и сама могу решить, что для меня хорошо, а что плохо,- вот эта ситуация начала меня бесить. Если я его вновь впустила в свою жизнь, это не значит, что он может менять все остальное.
А он не промах)))
- А ты мне на что сдался? Я Элис имела в виду.
Ксеня, ты не замечаешь, что, когда мы пишем фанфы от лица главной героини, то характер зачастую именно наш. По любому рассказу можно спокойно сказать, что это за человек. Так что я узнаю тебя. Вот она - Ксюшка)))
То, как Эдвард быстро и легко вернулся в мою жизнь, немного пугало меня. Я вновь влюблялась в него. С куда большей силой. Но я не могла. Моя жизнь уже устроена. И я счастлива. Тогда почему с ним я словно парю?
Вот. Начинается. Я рада. Безумно.
- Белла, все в порядке?- спросил он, заметив мое состояние.- Не совсем.- Что случилось.- Нам нужно поговорить...
Ксеня, и кто на такой моменте обравает?
Продка блеск. Жду продолжения
Поделиться4172011-02-03 20:21:21
Ксеня, ты не замечаешь, что, когда мы пишем фанфы от лица главной героини, то характер зачастую именно наш. По любому рассказу можно спокойно сказать, что это за человек. Так что я узнаю тебя. Вот она - Ксюшка)))
Я это вижу и чувствую))) А куда без этого? Пока пишешь, проживаешь все чувства героев и вкладываешь в них свои...ведь далеко не всегда мы можем высказать всю правду в реальности...а тут можем! Я поэтому и люблю писать)))
А прода...ну может даже и сегодня напишу)))
Поделиться4182011-02-03 20:40:57
Я это вижу и чувствую))) А куда без этого? Пока пишешь, проживаешь все чувства героев и вкладываешь в них свои...ведь далеко не всегда мы можем высказать всю правду в реальности...а тут можем! Я поэтому и люблю писать)))А прода...ну может даже и сегодня напишу)))
Ты обсалютно права. Наши герои становятся часть нашей жизни, и, когда мы заканчиваем фики, то очень грустно расставаться со своими героями))
Поделиться4192011-02-03 21:27:12
Как и обещала)))
Глава 24.
- Нам надо поговорить,- он изменился в лице. В чертах лица начал проступать страх и неуверенность. В принципе так было и со мной. Я понимаю, что нам необходимо поговорить. Но что я могу сказать?
- Да. Ты права. Нам надо поговорить. Я слушаю тебя.
- Ну в общем...я...я запуталась.
- Если честно, я не понял ни одного слова.
- Я не понимаю, что происходит, Эдвард.
- Что именно ты не понимаешь?
- Да все. Я запуталась. Запуталась в своих словах, своих поступках, мыслях, желаниях, чувствах. Да во всем. Я запуталась в собственной жизни.
- Такое бывает, Белла...
- Нет. Такого не бывает. Человек может оказаться на развилке. Его выбор изменит жизнь, понесет последствия не только для него. но и для близких. Но стоит сделать выбор, то все. Это уже прошлое. А у меня все не так. А сделала выбор однажды. Но я снова и снова возвращаюсь на развилку. Это ненормально.
- Может ты делаешь что-то неправильно?
- Что? Я живу как все. У меня семья, муж, дети, работа, друзья. Я не делаю ничего запрещенного или из ряда вон выходящего. Я пытаюсь жить нормально. Пытаюсь! Но не могу. И все из-за тебя.
- Я понимаю...
- Нет. Не понимаешь! Ты ушел из моей жизни. Сам. Тебя никто не заставлял. Не важно, что побудило тебя уйти. Но ты ушел. И я приняла это. Пошла дальше, как бы тяжело сначала не было. И вроде все нормально. Но каждый день я вспоминала тебе. Хотела и того или нет. Ты постоянно присутствовал в моей жизни тем или иным способом. Я думала, что оставила тебя в прошлом, но ты все время появлялся вновь. И вот сейчас ты сидишь прямо передо мной и ждешь чего-то. Но я не могу это сделать. Понимаешь? Не могу!- я даже не заметила, как начала кричать, а из глаз потекли слезы. У меня была истерика. Жуткая истерика. Но она была нужной. Правда запоздавшей. Эта истерика должна была произойти уже очень давно. Семнадцать лет назад. Но я ее сдерживала. И зря. Надо было все выпустить. А я терпела. Так что сейчас я рыдала в объятиях Каллена и не могла остановиться. Зато потом станет легче.
- Я ничего от тебя не жду,- прошептал он, когда я немного пришла в себя.
- Нет ждешь.
- Я лишь хочу, чтобы ты была счастлива.
- Я знаю. Но ты хочешь, чтобы я была с тобой. И ты не можешь этого отрицать.
- Не могу.
- А я не могу отрицать того, что у меня есть семья, которую я люблю. Я должна быть с ними. Но я также не могу и отрицать то, что до сих пор люблю тебя...
- Что?- он неверяще уставился на меня.
- Я люблю тебя, - прошептала я. И это было правдой. Чистой правдой. Эти слава было так легко произнести. Так правильно. Как никогда раньше.- Но я не могу отказаться от всего того, что уже есть в моей жизни. Они этого не заслуживают.
- Я знаю. Но мы что-нибудь придумаем...
- Что тут можно придумать? Тут обязательно будет близкий мне человек, которому я обязательно причиню боль своим выбором. Тут не обойтись без боли.
- Мы найдем выход.
- Не найдем!- у меня вновь началась истерика.
- Тише-тише. Белла, посмотри на меня. Я люблю тебя, ты любишь меня. Это самое важное. Я знаю, что ты любишь и Бена. Но мы найдем выход. А пока нам надо просто ждать.
- Эдвард, я...
- Все хорошо. Мы справимся. Клянусь. Ты мне веришь?- и он заглянул прямо мне в глаза. В его взоре было все: любовь, преданность, сила, вера, надежда, боль, уверенность, доброта, отвага. Я не могла оторвать от него глаз. Любимый. Мой.
- Верю.
- Это самое главное,- и он поцеловал меня...
Знаю, я бяка))) на таком месте вас обламывать. Но вы уж простите))) Но в следующей главе мы отвлечемся от нашей парочки. И вы наконец узнаете, что произошло с остальными Калленами))) Жду ваших коментариев! Они как всегда очень важны для меня***
Поделиться4202011-02-03 21:32:18
ой, я сейчас расплачусь
проду