Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жизнь по Джейн Остин

Жизнь по Джейн Остин

Сообщений 431 страница 440 из 596

431

Ну почти))))) или ты против?(((

0

432

Я только за)))))

0

433

Ксюша, продки, которые я пропустила, мне безумно понравились!!!
Мне очень хочется узнать, что происходило с Калленами!!!
Жду проду!!!

0

434

может сегодня...а если нет, то постараюсь завтра)))

0

435

Ну вот мы и добрались до Калленов))))

Глава 25.

Я ехала уже больше суток. Но мне совсем не хотелось спать. Эту особенность человеческого бытия я потеряла уже давно. Вампирам это не свойственно. Сейчас я неслась на своем Порше в направлении Аляски. Своим шагом было бы быстрее, но мне нужно время все обдумать, все просчитать. Будущее, которое я так долго строила, уже маячит на моем горизонте. И я не позволю никому разрушить то, на что угроблено столько времени. Ведь мне пришлось не только потратить кучу времени на уговоры своего непутевого братца, но и на тщательное планирование. Ведь Белла уже была замужем и беременна (на тот момент). А рушить чью-то чужую жизнь мне не хотелось. А выхода, при котором все цели и счастливы я никак не могла найти. Но теперь все готово, и план приведен в действие. Эдвард исполнял свою роль блестяще, хоть и не знал о моих планах. Ему это вовсе не обязательно. Так даже проще. Сейчас им с Беллой надо побыть наедине. И как это страшно не звучит, как хорошо, что Бен угодил в больницу. Нет. Я это не подстраивала. Удачное стечение обстоятельств. И именно благодаря им моя дорогая парочка всего в нескольких шагах от безграничного счастья. Да. Я просто маленькая фея. Люблю дарить окружающим радость и ничего не прошу в замен.  Ну а сейчас настала очередь моего вклада в всеобщее счастья. Долго искать не пришлось. Как это похоже на моих родных. Дом, подальше от остальных в лесу. И как всегда шикарный и большой. Вот только не кому жить в таких хоромах. Семья распалась. Но это ненадолго. Я притормозила возле двери. Мое присутствие не осталось незамеченным. Эсми уже вышла на крыльцо и неверяще уставилась на меня.

- Элис?
- Привет, мам.
- Что ты здесь делаешь?
- А ты разве не рада мне?- я состроила рожицу с обиженным выражением. Конечно мама рада мне. По другому и быть не может.
- Не говори глупостей! Просто я немного удивлена.
- Ну для моего приезда были причины. Но лучше я все расскажу сразу и Карлайлу. Отец дома?
- Нет, он в больнице. Но через час уже будет.
- Вот и славно. Давай его подождем. А я пока позвоню по делам,- мы прошли в гостиную. Как и в других домах она выполнена в бежевых тонах. Я мигом нашла телефон и набрала номер Джаспера.
- Милый?
- Ты уже и родителей?
- Да. И все идет по плану. Как все уладится позвоню.
- Хорошо. А что у наших голубков?- я на минутку заглянула в будущее. Фу... Я отказываюсь описывать Это!
- Резвятся.
- Ясно. Ладно. Жду. Люблю тебя.
- И я тебя тоже,- я сбросила вызов и тут же набрала другой. Через два гудка трубку взяла Розали.
- Алло.
- Сейчас вы мигом собираете свои вещи, садитесь на самолет до Аляски и едете в наш дом.
- Это с какой кстати?
- С такой, что хватит прохлаждаться в своих Нидерландах. Короче, тащите свои задницы сюда.
- Элис, ты совсем рехнулась? Семьи Калленов больше не существует уже как семнадцать лет.
- Ошибаешься, сестренка. Она есть. И я вам это докажу. Жду вас,- и не дав ей мне ответить, бросила трубку. Семья объединяется...

0

436

Еще еще и еще раз еще)))))))))))))Ага коварная Элис)))))))прода супер)))))))жду следущую)))))))

0

437

Ksenya95 написал(а):

Семья объединяется...

с прогрессом Каллеов
Ксюнь, глава шикарная. Эллис- Фея! Да кто бы сомневался?
Каллены наконец будут вместе. Да как может быть иначе? Каллены вечны)
Вообще о главе. ТЫ молодец, хорошо написала. Знаешь, мне кажется что все будет не так гладко. Есть еще что то, но я нем могу понять что!!!
Продуууууу

0

438

Saida написал(а):

Знаешь, мне кажется что все будет не так гладко.

Конечно нет)))Иначе бы здесь не было второй части)))

0

439

Мило))
Вечно эльф всех спасает и примиряет, прям как Чип, а Джаспер-Дейл...
Ну разве не мило??
Оччень хорошая продка

0

440

Мне очень понравилась прода!!!
Элис как всегда - милый и добрый Эльф, который всегда что-то выдумывает!!!
Продку, мне же интересно узнать, что будет дальше!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жизнь по Джейн Остин