Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жизнь по Джейн Остин

Жизнь по Джейн Остин

Сообщений 441 страница 450 из 596

441

ааа! обожаю Элис!!! умничка, так всё устроила))
Ксюш, прода как всегда великолепна и божественна!*
очень-очень хочу ещё!!!

0

442

Хочу сюда продку!

0

443

Хоти)))) Ну...завтра я собираюсь заняться совместными фанфами) Так что в понедельник постараюсь)

0

444

Ксюша, прости меня, засранку. Поверить не могу, что я пропустила такую главу. Он просто бесподобна. Элис такая милай и маленькая фея, как всегда. Она постаралась на славу. Семья - превыше всего. Спасибо большое за такую прекрасную главу. Умничка моя. Буду ждать продолжения с нетерпением)))

0

445

Эллис - молодец))))
Ксюш, продка очень интересная))))
Еще хочу!

0

446

Витусь, в понедельник...не раньше

0

447

Народ...я планировала сегодня проду...но тут такое дело( я уезжаю в город по делам, а потом к репетитору(((( Может, сегодня и не получится(((( Вы уж простите((((

0

448

Ksenya95 написал(а):

Народ...я планировала сегодня проду...но тут такое дело( я уезжаю в город по делам, а потом к репетитору(((( Может, сегодня и не получится(((( Вы уж простите((((

жаль...
но всё равно буду ждать!)

0

449

Ксюш,ну когда же будет прода????жду!!!!

0

450

Уже сегодня))))) Я рано освободилась))) Так что часика через пол ждите)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жизнь по Джейн Остин