Так что часика через пол ждите)))
Да я от любопытства помру!!!
Проду!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жизнь по Джейн Остин
Так что часика через пол ждите)))
Да я от любопытства помру!!!
Проду!
тогда не мешай мне печатать!!!!!
тогда не мешай мне печатать!!!!!
Не будь бякой! Люде пожалуюсь!!!!
Я смогла все-таки написать сегодня)))) Жду ваших мнений****
Глава 26.
- Это самое главное,- и он поцеловал меня. Его губы. Такие мягкие и нежные. Они двигались синхронно с моими. Невероятное тепло и удовольствие разлились по моему телу. Все остальное потеряло значение. Все эти годы с Беном, которые я считала счастливыми, стали тусклыми и блеклыми по сравнению с этими ощущениями. Я вся тонула в нем. Сколько мы целовались не знаю. Но нехватка кислорода дала о себе знать. Нехотя я отстранилась от Эдварда. Он тоже тяжело дышал. Его глаза почернели. Ох этот поцелуй! Он так отличался от предыдущих. Я не чувствовала границ между нами. Он отдался мне полностью, без остатка. В его движениях не было страха. Одна уверенность.
- Прости. Я поспешил.
- Да. Поспешил. Отстраниться,- и я снова притянула его к себе, страстно впиваясь в губы. Теперь я была инициатором. Я вложила всю свою страсть и любовь в этот поцелуй. Сначала Эдвард опешил от моих действий, но потом моментально ответил. Мы целовались так самозабвенно, столько чувств и эмоций было в наших действиях. Как будто и не было всех этих лет.
- Белла, ты уверена?- Эдвард отстранил меня от себя. Его глаза теперь пылали. Но в них было сомнение. В чем он сомневается? В себе? Что-то не похоже. Во мне? Но это глупо! Как бы я не любила Бена и своих детей, я люблю и его тоже. Пусть я предам свою семью. Об этом я буду страдать позже. А сейчас я хочу быть с ним и только с ним.
- Более чем.
- А Бен? А дети?
- Я не хочу сейчас думать об этом!
- Белла, я знаю тебя слишком хорошо. Ты не должна делать то, от чего потом будешь страдать.
- Но я хочу этого.
- Я того не стою...
- Позволь мне решать: стоишь ты этого или нет. единственное, что сейчас меня может остановить, это твое нежелание происходящего. Или ты не хочешь этого?- сердце словно замерло вместе с дыханием, ожидая его ответа.
- Ты же знаешь, что я всегда хотел, хочу и буду хотеть и любить тебя.
- Тогда все замечательно.
- А..?
- А о будущем мы подумаем завтра,- и я снова поцеловала его. На этот раз нежно, словно боясь его поранить. Так любяще. Он ответил мне. Так аккуратно, так ласково. Я просто таяла в его руках. Эдвард поднял меня на руки, не разрывая поцелуя. И понес в спальню...
Гы-гы-гы))) Я - королева облома))) Шалости будут только в следующей главе))) Так что...коментики на стенку))))
Ksenya95
Сеня!!!!!!!!! Ты....ты....ты КРАКАЗЯБРА!!!!!!!!!!
Ой-ойй..........а если дети придут?
продочка классная
Ой-ойй..........а если дети придут?
Я не настолько жестока))))
И понес в спальню...
Ну ты... КСЕНЯ... Кто ж на таком месте обрывает
Гы-гы-гы))) Я - королева облома))) Шалости будут только в следующей главе))) Так что...коментики на стенку))))
Тогда жду... Ты же помнишь обещала "учёба"...
Болин, в общем ты меня поняла...
Умничка
Только убивает то, что Эдвард такой неуверенный
ПРОДУ)))
P.S. Вот теперь твоя очередь писать полноценную продку с постельной сценой...хи-хи-хи
Короче, жду)))
Аня, раз обещала, значит будет)))
Ксеня, глава гениальна)
Очень хорошо описаны чувство героев. Эдди такой неуверенный))Это так мило.
Глава отличная. Написано шикарно. И после таких продок я начинаю думать, что Майер маленькая девочка.
Фик шикарный, читала бы и читала, но одна персона То бишь ты не часто пишет главы!!!
Продууу
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жизнь по Джейн Остин