Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жизнь по Джейн Остин

Жизнь по Джейн Остин

Сообщений 461 страница 470 из 596

461

Ксюш, глава потрясная! но так обломала...
Эдвард заботливый такой, прям таю.. :love:  :blush:
очень-очень жду следующую проду!!!

0

462

Saida написал(а):

Фик шикарный, читала бы и читала, но одна персона То бишь ты не часто пишет главы!!!

Милая моя...я бы с радостью писала раньше, но времени катастрофически не хватает...но я постараюсь почаще писать)))

0

463

Народ, еще несколько коментов, и прода ваша)))

0

464

Ksenya95 написал(а):

Аня, раз обещала, значит будет)))

Тогда жду)))

0

465

ФуРия
Elisabet Wolf
Дядя Бельведер
The_Gothic_lady
.:Bells:.
Всем спасибо!!! Еще один-два комента и вы увидите проду)))

0

466

вот еще мой комент))))
требую продку...
дождаться не могу!))))))

0

467

А где продочка?
Куда это она спряталась?
Пойду поищу под кроватью!))))

0

468

Ну что...начинаем шалить?))) Знаю, что мы пропустим мимо глаз, но...Глава - ОПИСАНИЕ ПОСТЕЛЬНОЙ СЦЕНЫ!!! Не любим пошлости, пропускаем)))) Ну а такие как я, наслаждаемся и смакуем момент...может я в этой части вас еще порадую подобным...но это уже посмотрим на количество коментов...

Глава 27.

Он все продолжал целовать меня. Его губы были невероятно нежными и гладкими. А их вкус сводил меня с ума! Как я могла обходится без этого столько лет? Поцелуи становились все страстней и страстней. Воздух в легких начинал заканчиваться, но я не разрывала наших губ. Его руки прижимали меня ближе к его телу. Холодному, каменному и такому родному. Вот и моя комната. Наконец! Эдвард ногой открыл дверь и прошел внутрь со мною на руках.

- А если придут дети?- задыхаясь спросил он, разорвав поцелуй.
- Анна у подружки на пижамной вечеринке, а Джонн у друга.
- То есть нам никто не помешает?
- Ну разве что твоя неугомонная сестра...
- Ей этого не стоит делать, если еще хочет пожить.
- Тогда на чем мы остановились?
- На этом,- и он снова прильнул к моим губам. Я просто теряю голову от его ласк. И самое странное, что не было никакой спешки. Мы просто наслаждались друг другом. Так аккуратно и ненавязчиво. Как подростки, у которых все в первый раз. И тут меня как током шандарахнуло. Вашу мать! Он же девственник!!! Я буду его первой женщиной. Охренеть! А долго держался. Столетний девственник. Сказать, что это редкость...дебилизм. Я даже не заметила как начала смеяться.

- Что тебя так рассмешило?- спросил он. Я посмотрело в его глаза. Мамочка! Я мигом стала мокрой. Такие взгляды должны быть запрещены законом.
- А?
- Что тебя так рассмешило?
- Не бери в голову,- и я вновь потянулась к его губам. Но он меня остановил.
- Мне интересно.
- Ну...просто до меня только дошло, что ты девственник,- он уставился на меня непонимающим взглядом. Но потом его лицо озарило понимание...и смущение. Дура! Ему ведь наверняка неловко из-за этого. Молодец, Беннет! Умеешь нарушить момент!
- Белла, я...
- Тсс. Не переживай. Я покажу. Расслабься и получай удовольствие,- и я потянула его к кровати. Нежно поцеловала его губы. Эдвард ответил на поцелуй немедленно, но я все еще чувствовала его волнение. Пройдясь языком по его нижней губе, я вызвала самый невероятный и крышесносный стон но всей вселенной. Что я там говорила про возбуждение? Забудьте! Вот теперь я мокрая насквозь. Его язык скользнул в мой рот и мы углубили поцелуй. Божественно! Наши языки боролись друг с другом, вызывая обоюдные стоны. Я потянула Эдварда на кровать. Пора переходить к следующему шагу. Я заставила его сесть, а сама уселась на его колени так, что мои ноги были по разные стороны от его бедер. Вот теперь я попала в рай! Я явно чувствовала его возбуждение. А он чувствовал мое. Так что комнату наполнили громкие стоны. Я больше не могла ждать. Мои пальцы переместились с его головы на его грудь. На нем была одета рубашка на пуговицах. Блеск! Руки меня уже плохо слушались. Я начала расстегивать рубашку. Пуговицы поддавались с трудом. Но я медленно и верно освобождала его неземную грудь для своих жаждущих рук. Спустя минут семь и пять пуговиц Эдвард потерял терпение. Его руки метнулись к рубашке. Но он не стал ее расстегивать. Просто рванул в две разные стороны. Пуговицы посыпались на пол. А я как завороженная смотрела на него. Я знала, что вампиры идеальные создания, но чтобы на столько. Его грудь была просто невероятной. Рельефной, мускулистой, но в меру. Бледная кожа в свете прикроватной лампы и света, пробивающегося через плотно задернутые шторы манила к себе. Рука благоговейно прикоснулась к ней. Я почувствовала, как Эдвард вздрогнул, но не остановил меня. Мои пальцы и глаза жадно исследовали его тело. Само совершенство. Любимый не отводил от меня глаз. Столько любви, обожания и страсти. Никогда такого не видела. Но теперь настал его черед. Мои руки потянулись к собственной футболке. Но Эдвард остановил меня.

- Можно я?- его голос был невероятно напряженным...и жутко сексуальным. Я смогла только кивнуть. Он взялся за края и потянул ткань вверх. Я подняла руки и помогла ему избавить меня от ненужного куска одежды. Его глаза жадно исследовали каждый изгиб моего тела. А руки...Ох эти руки! Его неловкие, но такие страстные прикосновения дарили невероятное наслаждение. На мне был одет простой белый бюстгалтер. Но ему он по ходу очень понравился. Руки Эдварда задержались на моей груди. Он сглотнул и посмотрел на меня. Я опять кивнула и одобряюще улыбнулась ему. Его руки зашли за спину и потянулись к застежке. Лямки мигом перестали что-либо держать. Я опустила руки, и этот предмет одежды оказался на полу. Глаза Эдварда потемнели еще сильнее.

- Белла, ты такая красивая,- еле слышно прошептал он.
- Ты тоже,- и наши губы встретились в страстном поцелуе. Было такое ощущение, что в душе Эдварда рухнул какой-то заслон. Он окончательно перестал себя сдерживать. поцелуи стали еще страстней, а прикосновения рук откровеннее. Более раскованнее. Он прикасался к моей шее, проводил ладонью вдоль позвоночника, прикасался к моей груди. И все это вызывало беспрерывные стоны как с моей, так и с его стороны. Я больше не могла ждать. Он был нужен мне. Я не переставала ерзать на его коленях, вызывая столь необходимое трение. Любимый перевернул нас, и теперь он был сверху. Я была зажата между хлопковым покрывалом и его холодным телом, вызывающем огонь в каждой частичке моего. Руки нетерпеливо потянулись к молнии на его брюках. Он повторил мое движение. Через минуту на нас ничего не было.  Эээ... Я потеряла дар речи. Я в принципе всегда верила в Санта Клауса, но чтобы на столько! Боже! Да Бен просто нервно покуривает в углу и развивает комплекс неполноценности. Мне просто интересно, как с ТАКИМ достоинством Эдвард смог сохранить девственность?.. Это же нереально. И как такой мужчина достался мне? Он вновь поцеловал меня. И я потеряла счет времени. Губы, шея, грудь -  все чувствовало его губы и его тело. Я потеряла способность здраво мыслить.

- Эдвард, я больше не могу!- уже практически кричала я. И тут я почувствовала его в себе. Чувство невероятного удовольствия и полноты пронеслось по моему телу. Боже! Это был не стон. Это был дикий крик удовольствия. Я вся была в агонии. И эдвард был там вместе со мной. Толчки были резкими и сильными. по другому быть уже просто не могло. Слишком долго мы сдерживались. Первый оргазм пришел стремительность. Огромнейшая волна удовольствия накрыла меня с головой. Последнее, что я помню, это то, как я выкрикивала имя своего любовника. Я похоже даже потеряла сознание от такого оргазма. Но стоило мне вернуть себе хоть долю рассудка, я поняла, удовольствие еще продолжается. Безумная ночь. Безумные движения. Сколько времени прошло, не знаю. Но и второй оргазм пришел. Вот только теперь он был разделен вместе с Эдвардом. Он был великолепен! Его стоны, рычания, движения, чистое удовольствие, отражающиеся на его лице. Мы окунулись в мир безграничного счастья вместе....

Дыхание никак не хотело выравниваться. Уже светало. И это при том, что все началось еще до обеда. Да...с Беном никогда такого не было. Не было столько страсти и любви. ну, может, потому что я всегда была только Эдварда? Да. Именно так. Мы лежали в кровати, тесно прижавшись друг к другу. Моя голова на его груди. Руки там же. Он теснее притягивает меня к себе. Одна рука покоится на моей талии, другая зарыта в волосы. Мы лежали в тишине. Слова не были нужны. мы и так прекрасно знали, что нам придется поговорить. Но только не сейчас. Совсем не хочется разрушать столь прекрасный момент. обо всем можно поговорить и завтра. точнее сегодня. А сейчас я без сил.

- Я люблю тебя,- прошептал он.
- А я тебя,- и он начал напевать мою колыбельную мне на ушко. Я улыбнулась и начала проваливаться в сон.
Последней мыслью было: "Я изменила своему мужу...и счастлива!!!"

0

469

вау!!!! продка просто нечто!!!!!))))
я просто преклоняюсь и могу сказать прямо... я бы не смогла написать так офигенно!!!
мне безумно понравилось)))
это была одна из не многих мною прочитаных прод которые были не пошлыми она передавала всю любовь... и не нежность
супер!
буду ждать продолжение))))

0

470

Ksenya95 написал(а):

Вашу мать! Он же девственник!!! Я буду его первой женщиной. Охренеть! А долго держался. Столетний девственник. Сказать, что это редкость...дебилизм. Я даже не заметила как начала смеяться.

Это было только начало моего приступа)))

Ksenya95 написал(а):

Я в принципе всегда верила в Санта Клауса, но чтобы на столько! Боже! Да Бен просто нервно покуривает в углу и развивает комплекс неполноценности. Мне просто интересно, как с ТАКИМ достоинством Эдвард смог сохранить девственность?.

Вот на этом я не выдержала и заржала на всю квартиру. Ксеня, главка просто бесподобна. Она настолько хорошая, что я сама хочу оказаться на месте Беллы)):D   Ты умничка моя. Такую главку забабахать. И у тебя всё получилось. Так всё эмоционально и чувственно. Теперь я поняла свои промахи: надо учиться писать постельные сцены)))

Ksenya95 написал(а):

Последней мыслью было: "Я изменила своему мужу...и счастлива!!!"

А я то как счастлива. Просто до безумия.
Молодчинка. Люблю и жду продолжения. Очень жду)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жизнь по Джейн Остин