Это снова я))) Говорю сразу, тут шалостей не будет))) Дайте мне небольшой перерыв))) А пока приятного вам прочтения!!!!
Глава 28.
Пи-пи-пи!!!
Чертов будильник! Ненавижу его. Точно выброшу и желательно сегодня. Вот только теперь вставать надо. а то не заткнется, зараза. И тут писк прекратился. Странно. Я же его не выключила еще. И не на батарейках он, чтобы просто выключится. И Бена нет... о Боже! Вмиг перед моими глазами пронеслась вчерашняя ночь. Только сейчас я поняла, что до сих пор лежу в объятиях Эдварда. Эдвард. Любимый. Так много произошло за последнюю неделю, прям голова идет кругом. Но от этого он стал только ближе и родней. Вот только, что теперь делать?.. Нет. не хочу! И не буду пока об этом думать. У меня будет время. Но не сейчас. Вместо этого я сильнее прижалась к своему мужчине.
- Если хочешь, можешь пока не вставать.
- Надо. Я и так несколько дней на работе не появлялась.
- Питер и так скинул тебе всю работу по почте.
- А ты откуда знаешь?- спросила я. Глаза правда так и не открыла. Так не хотелось рушить такой момент. Его такое родное тело, надежные руки, прижимающие поближе и так ласково гладя меня.
- Он звонил.
- А я не слышала...
- Ты очень крепко спала.
- А все ты.
- Извинятся не собираюсь.
- И не надо,- я наконец разлепила глаза и посмотрела на него. Господи! Ну разве можно быть таким идеальным? Даже не смотря на то, что мы весь вчерашний день провели в постели, он выглядел потрясающе. Взъерошенные волосы, обнаженное тело и сияющие любовь глаза. Я не удержалась и легонько поцеловала его. Ну как сказать легонько...
- Белла, если мы сейчас не остановимся...
- А я и не хочу.
- Кто-то хотел сегодня поработать.
- И умеешь ты испортить момент, так сказать.
- Ну не злись,- и он снова меня поцеловал. Так прошло, наверное, минут пять.
- Так. Ладно. я в душ. Не хочешь составить мне компанию?- спросила я. Только бы он согласился. Хотя, тогда мы вообще оттуда не выйдем. Эдвард видимо понял направление моих мыслей.
- Именно. Я лучше пойду тебе завтрак приготовлю.
- Хорошо,- и он вылез из кровати. - Отличная задница!
- Я сейчас на твою полюбуюсь,- ответил он мне, улыбаясь и натягивая боксеры. Да...утро началось просто шикарно!!!