Вот и главка))) Предупреждаю...первая часть фанфа подходит к концу. НО будет вторая)))) А пока жду ваших мнений)))
Глава 29.
В душе я провела совсем немного времени. Не было никакого желания находится вдали от Эдварда так долго. Надев легкий сарафан, я спустилась вниз. Он стоял около плиты и жарил мне яичницу. Заявляю официально! Нет ничего сексуальнее, чем Эдвард Каллен, стоящий на кухни в одних джинсах и готовящий завтрак.
- Пахнет великолепно.
- Спасибо. Надеюсь, ты проголодалась.
- Можешь в этом не сомневаться.
- Ну тогда садись за стол и ешь,- и он поставил передо мной тарелку с едой. Ели мы в тишине. Ну как ели. Я ела, а он на меня смотрел.
- Спасибо. Очень вкусно,- сказала я, съев все до последнего кусочка.
- Не за что. Может, теперь поговорим?- на его лице появилась болезненная гримаса. И больше чем уверена, что на моем лице застыла такая же мина.
- Я не знаю, о чем тут можно говорить.
- Белла, ты не можешь отрицать то, что у тебя есть семья. Мы должны брать их в расчет.
- Я прекрасно понимаю, но это мои проблемы. Тебе незачем об этом волноваться.
- Милая, я люблю тебя. И как ты не поймешь, что меня волнует все, связанное с тобой. Мы оба погрязли во всем этом. Давай вместе выпутываться.
- Если бы я знала как,- уже в отчаяние воскликнула я.- Ты и сам знаешь, как много они для меня значат. Но ты...Я не могу отрицать своих чувств к тебе. И не хочу от них отказываться. Но пока я не вижу выхода.
- Любимая, успокойся. Мы найдем выход. Может, стоит немного подождать?
- Может,- тихо ответила я. Эдвард обошел стол и притянул меня к себе. Так мы простояли несколько минут.
- Ты собиралась работать,- улыбаясь ответил он. Я невольно улыбнулась ему. Ну не могу долго грустить в его присутствие. Усевшись на диване с кружкой кофе, я открыла ноутбук и скинула все присланные Питером файлы на рабочий стол. Эдвард уселся рядом со мной, и его руки уже по-хозяйски обернулись вокруг моей талии. Мы оба приступили к прочтению рукописей. Это было так странно. Бен никогда не принимал в этом участия. А вот Эдвард читал вместе со мной, высказывал свое мнение о каких-то отрывках. В общем, принимал активное участие в работе. Было до безумия приятно так проводить время с любимым. Так мы просидели до самого вечера.
- Так. Я поеду в офис, отдам проверенные рассказы Питеру.
- Это можно сделать по интернету.
- Ну ради приличия надо попасться на глаза босу. А то Чак еще обидится, что я забыла старика.
- Ну тогда ладно. Не задерживайся.
- Обещаю,- и я чмокнула его вгубы. Быстро переодевшись, я спустилась вниз. Еще раз поцеловав Эдварда(на этот раз куда страстнее), я поехала в офис...