Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жизнь по Джейн Остин

Жизнь по Джейн Остин

Сообщений 501 страница 510 из 596

501

Ну вот и прода...ОЧЕНЬ обидно, что народ практически не читает((( Ну да ладно...не хотите вторую часть, как хотите...

Глава 30

До офиса я доехала достаточно быстро. на удивление пробок не было. Припарковавшись на своем обычном месте, я вошла в здание. Проходящие мимо меня коллеги приветливо улыбались. Я же сама светилась от счастья. Еще бы! Дома меня ждет любимый мужчина.

Странно. Даже очень странно. Ведь так было всегда. Я шла на работу, проверяла тексты, затем ехала домой, где меня ждала счастливая семья. Моя семья. А сейчас? Сейчас в моей жизни вновь появился Эдвард. А счастья и любви стало больше в неизведанное число раз. Неужели я никогда не любила Бена? Любила. Любила сильно и без остатка. Он подарил мне эту жизнь. Без забот и страха. Он подарил мне свою любовь, а я дарила ему свою. У нас дети в конце концов. Но сейчас я все вижу с другой стороны. Как будто моя жизнь теперь не моя. Я лишь зритель, наблюдающий за всем со  стороны. И этому зрителю прекрасно видно, что настоящая любовь только одна. И это Эдвард. И его никто и никогда не заменит. Куда не беги, где ни прячься.

За этими мыслями я не заметила, как оказалась в своем кабинете. Питер ждал меня там.

- Привет.
- Привет. А я тебя как раз жду.
- Зачем?
- Элис сказала, что ты захочешь поговорить...

Мама сгоняет с компа...так что написала сколько смогла...все остальное завтра...если кому-нибудь понадобится(((

0

502

Ksenya95 написал(а):

если кому-нибудь понадобится(((

и что за пессимизм? Это моя работа)) А за такое и получить можно...
Эх, Ксюня, Ксюня знала бы ты какая твоя персона блохастая!!!
Такой говорить про свой шедевр??
Я обидеться могу. А если второй части не будет, то я за свои действия не ручаюсь)) 
Солнц, ну что такое. Главное читатели?? Нет, главное с каким прогрессом и как ты пишешь для себя, а мы второстепенное в твоем фике. Как мне сказала Яна, что не главное читатели, главное что ты сама думаешь и ты пиши для себя. А мы с удовольствием твои шедевры прочтем. И плюй ты на количество, я забила, да и ты забей
Зная, я отстойный психолог)))
Теперь о ЧЕРЕЗ ЧУР маленькой главе:
Он отличная, мне нравятся мысли Беллы о Эдварда. Пусть, я опять не фанатка Беллы/Эдварда, но в этом фике по другому быть и не может)
продууууу

0

503

Прода классная))))
Белла запуталась, жаль ее.
Что там хочет Эллис?

Ksenya95 написал(а):

Ну да ладно...не хотите вторую часть, как хотите...

Хотим, Ксюш, конечно хотим!

Ksenya95 написал(а):

Мама сгоняет с компа...так что написала сколько смогла...все остальное завтра...если кому-нибудь понадобится(((

Ох уж эти мамы... Сочувствую... Я уже жду завтрашний день!))

0

504

Солнышко, мое))
Продка отпадная))
Только вот маленькая((
Но надеюсь ты напишешь еще

0

505

Ох...Саид, ты тут такую речь написала)))
Спасибо огромное!!! Ты даже не представляешь, как эти слова меня поддержали)))
Люблю тебя***
Вит, Маш, я и вас тоже очень люблю!!!
Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ))))
А так ждите проду))) уже села за нее)))

0

506

Ksenya95 написал(а):

Ох...Саид, ты тут такую речь написала)))

ну это же я))) Когда у моей персоны хорошее настроение, то я могу горы свернуть, но дома только шкаф свернула))) 

Ksenya95 написал(а):

Спасибо огромное!!! Ты даже не представляешь, как эти слова меня поддержали)))

вот для чего я это и писала))

Ksenya95 написал(а):

Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ))))

А как мы любим тебя))

Ksenya95 написал(а):

А так ждите проду))) уже села за нее)))

Не меньше двух стр, а то покусаю)))

0

507

Saida написал(а):

Не меньше двух стр, а то покусаю)))

Я постараюсь, но ничего не обещаю)))
Сегодня еще хотела закончить "Ты никогда не умел ценить то, что имеешь. Но я не ты!" и написать проду в "Непокоренную стихию"...как минимум)))

0

508

Вторая часть главы)))

Я хотела поговорить? Насколько помню, такого чувства я не испытывала. Единственное, чего хочется - это поскорее свалить отсюда к Эдварду. Ну да ладно. Может, мне действительно надо с кем-то поговорить о сложившейся ситуации? Потому что одна я вряд ли спралюсь.

- Ну не сказала бы, что очень хочу...
- Но надо.
- Да.
- Тогда давай лучше сходим в кафе? А то сидеть здесь я больше не могу! А ты заодно поешь.
- Хорошо. А чем тебя мой кабинет не устраивает, позволь узнать?- спросила я, когда мы уже были в лифте.
- Да ничем. Просто в отличие от некоторых, не буду показывать пальцем, последние несколько дней я беспробудно работал.
- Прости.
- Да ладно. Я же все прекрасно понимаю. Столько свалилось. И в одно и то же мгновение.
- Именно,- до кафе мы дошли за несколько минут. Здесь часто любили сидеть ребята из нашего офиса. Да и я тоже. Заказав себе капучино и тирамису, я поудобнее уселась в плетеном кресле.
- Итак. Я так понимаю, что ваши отношения с Эдвардом наладились,- начал Питер.
- Наладились – это слабо сказано.
- А тогда как надо сказать?
- Даже не знаю… Все так изменилось. Буквально неделю назад я и подумать не могла, что он просто вернется в мою жизнь. А на самом деле все зашло куда дальше.
- Насколько далеко?- спросил Питер. Но в его глазах запылал игривый огонек. Я ответила озорной улыбкой и таким же взглядом. И он все понял. – Ну ни хрена себе! Когда вы успели?
- Сегодня ночью.
- Вы… Вы… Да вы кролики! Точно.
- А что в этом плохого?
- Да в принципе ничего плохого. Просто…
- Просто что?
- Беллз, ты для меня стала как систра. И я волнуюсь за тебя. Я прекрасно вижу, что вы любите друг друга. Но что будет, когда Бена выпишут из больницы? К тому же у тебя есть дети. Как ты объяснишь тому же Джонну, что любишь его друга, которому на вид семнадцать лет. У тебя семья. И ты должна нести ответственность. Теперь нет только тебя. Ты должна и о них подумать. Ты же любишь и их тоже.
- Я знаю.
- И что планируешь делать?
- Я не знаю. И не смотри на меня так! Я правда не знаю! В этой ситуации обязательно будет больно кому-то. И я не могу так просто во всем разобраться. Если я выберу семью, то потеряю Эдварда. И страдать будем мы с ним. А видя меня в таком состоянии, ни Бен, ни дети не смогут чувствовать себя счастливыми. А если я выберу его, то пострадают они. А этого не перенесу я.
- Я тебя понимаю. И хочу помочь. Но здесь я бессилен. Это только твой выбор. А времени у тебя мало. Когда Бена выпишут из больницы?
- Завтра или на крайней случай в пятницу. (п.а.: сейчас по времени у них среда)
- Да… Не густо.
- Вот именно.
- Ты должна решить.
- Но как? Господи, ну почему ты не можешь сделать так, чтобы все мы были счастливы? Разве мало было страданий в моей жизни? Большинство людей вообще о вампирах не ведают!
- Ну спасибо!
- Я не о тебе.
- Да ладно. Проехали. Тебе, наверное, пора.
- Да. Пока. И спасибо.
- Удачи…

0

509

тарададам дада
а вот и я)))
Хм, классная глава)))
Но мало((( Ксюша!!!!Я ей богу тебя покусаю)))
я только в хожу во вкус и тут облом. Ай я. Так нельзя!!!)
Ну, что лапусь)) Продка бесподобна)))
говорю хоть одну банальщину. Но все же Прооооооооодууу

0

510

Сейчас каникулы, так что скоро будет)))
Но ты особо губу не раскатывай))))
Осталось две-три главки и эпилог)))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жизнь по Джейн Остин