Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жизнь по Джейн Остин

Жизнь по Джейн Остин

Сообщений 511 страница 520 из 596

511

Ksenya95 написал(а):

ОЧЕНЬ обидно, что народ практически не читает(((

Насчёт этого ты не обращай внимания! Меня тоже не очень много народу комментит, зато те кто оставляет свои отзывы, делают это искренне и от всей души, а это самое главное!!!

Ksenya95-солнце!!! Наконец-то добралась до этого твоего фф и.....забросила все дела и читала...читала...читала!!!! Могу сказать тебе только одно - ты потрясающая умничка!!! Просто супер!!! Жду проду!!!

0

512

Супер, Ксюш!))))
Обожаю наших кроликов)))
Что же выберет Белла?
Жду продку)))

0

513

Киис, как не читают?
Я читаю!
А этого вполне достаточно, я могу заменить 10 читателей ( и это как минимум)
Очень понравилось.
Очень-очень))))

0

514

Я тоже буду читателем.Прочитала все продки одним махом.Хочу сказать,я влюбилась в этот фанфик,он такой классный,замечательный,слов не хватает,чтобы его описать.Пиши пожалуста почаще,не хочется долго ждать.Буду стараться заглядывать сюда.И с нетерпением жду второй части.

0

515

Только прочитала фанф. Он бесподобен! Ксюш, ты Умничка!!! Так писать не все могут! А ты можешь, и ещё как!!!!! Я не прошу, я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ. Надеюсь у Беллы с Эдом все будет ОК! Раз пошли такие пироги, Продку Нам!

0

516

marsy
Rosalie007
Рада что вам понравилось))) С радостью приму в число читателей...)))
Постараюсь написать побыстрее)

0

517

Я буду ждать проду с нетерпением! Поскорей бы...

0

518

Я пишу проду?)

0

519

Ksenya95 написал(а):

Я пишу проду?)

Да! Да! Да! Я уже жду!!!

0

520

Ksenya95
Ксюнька, наконец добралась сюда!
Если честно, раньше отталкивало название...
Сразу представляется что-то старинное, историческое... А я такое не люблю)
Но я ошиблась и рада этому)))
Ксень, фанфик замечательный! я просто в восторге!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жизнь по Джейн Остин