Глава вышла...не знаю как))) я нахожусь в некой прострации))) Надеюсь, вам понравится))))
Глава 31.
Домой я приехала, когда за окном уже темнело. И, похоже, дома были дети. Блин. Видимо сегодня мне придется отложить разговор с Эдвардом.
- Мам, привет.
- Привет, ребята! Как прошли ваши вечеринки?
- Замечательно. Мам, мы так отдохнули шикарно! Было очень весело!- протороторила Анна.
- Я рада,- проговорила Белла. "Если вам было так весело, что же вы там не остались? Так бы меня порадовали..." Подумала она. Но промолчала. Поужинали мы в тишине. Все очень устали и решили лечь пораньше. Уже в десять часов каждый был у себя в комнате и готовился ко сну. И это в пятницу вечером. Уже расстилая постель, я заметила записку, лежащую у меня на тумбочке.
" Мы же не хотим лишних вопросов? Буду, когда дети усну. Люблю тебя. Твой Эдвард."
По детски, зато приятно. Приняв душ, я легла в постель с глупой улыбкой на лице. Свет я все же решила выключить. Сколько я пролежала просто так - не знаю. Но в какой-то момент я почувствовала у себя на талии родные руки.
- Привет,- прошептал бархатный баритон.
- Привет.
- Что не спишь?
- Да вот жду одного интересного мужчину. Не подскажешь, когда он придет?
- А я его знаю?
- Даже слишком.
- Ну...когда он придет - не знаю, но могу предложить вам скрасить время в моем присутствии.
- Да что вы такое говорите?
- Я не говорю, я делаю,- и он страстно поцеловал меня. Хотя, страстно это слабо сказано. Это был просто водоворот эмоций, состоящий из любви, страсти и нетерпения. Мы набросились друг на друга с таким вожделением, которого никогда раньше я не чувствовала! Я просто потеряла голову, потеряла связь с реальностью. Были только он и я. Мы. Не помню когда, но в какой-то момент я поняла, что на мне осталось лишь нижнее белье.
- Оперативно,- пробормотала я, потому что на нормальную речь уже не была способна. Выходили либо шепот, либо стоны.
- Стараюсь. Я люблю тебя.
- А я тебя. Боже!- мой бюстгальтер отправился куда-то на пол. Почувствовав руки любимого на своей груди, я практически провалилась в нирвану. Как же я хочу его! Сейчас! Немедленно! Сильно! На Эдварде тоже практически не осталось одежды. Расправившись и с ней, мы слились в ну очень страстном поцелуе. Но мне был необходим воздух. Блин! Чертов кислород! Эдвард же стал целовать мою шею, грудь. Боже! И как мне держать язык за зубами, когда столько сильных эмоций разрывают тебя на части? В итоге я не смогла сдержать громкого стона. Мой вампир отреагировал мгновенно и занял мой непутевый рот своим.
- Веди себя потише, милая. Ты же не хочешь, чтобы нас застукали? Потому что я не смогу остановиться.
- А ты не останавливайся,- пробормотала я и снова припала к его губам. Буквально в следующее мгновение я почувствовала его в себе. Боже, это ощущение просто незабываемо! Ты начинаешь чувствовать своего любимого каждой клеточкой своего тела. Такой родной, единственный и неповторимый. Теперь вы одно целое. И ничто вам не помешает. И как бы это не выглядело приземлено, но на самом деле вы становитесь ближе и духовно. Комнату теперь наполняли приглушенные стоны, сбитое дыхание и звуки соприкосновения двух влюбленных тел. В этот раз Эдвард был более уверен в себе. Не было той скованности, как в прошлый раз. Теперь я окончательно увидела в нем настоящего и зрелого мужчину. Мы любили друг друга с невероятной силой. Отдавая себя полностью, без остатка. Сначала наши движения были медленными и нежными. Мы никуда не торопились. Но постепенно толчки становились все сильнее, резче и чаще. А стоны громче. Смешалось все. Реальность исчезла. Весь мир состоял только из Эдварда. Из его стонов, слов, его движений, которые все ближе и ближе подводили меня к краю. Я не могла больше сдерживаться. Прокричав имя любимого, я испытала, чуть ли не сильнейший оргазм в своей жизни. Похоже, я даже на какое-то время потеряла сознание. Пришла в себя я спустя несколько минут. Эдвард лежал на мне, держа свой вес на локтях. Он дышал так же рвано, как и я. Его губы нежно ласкали мою шею. Прямо там, где неистово бился мой пульс.
- Я люблю тебя,- тихо прошептал он.
- Я люблю тебя,- так же ответила я. Перевернувшись, я утроилась на его груди поудобнее. Мои руки обвились вокруг его талии, а его лежали на моей обнаженной спине. Глаза уже закрывались. Завтра надо будет сходить к Питеру и поставить все точки над и…