Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жизнь по Джейн Остин

Жизнь по Джейн Остин

Сообщений 541 страница 550 из 596

541

Ну...кто-нибудь еще ждет сюда проду?

0

542

Ksenya95 написал(а):

Ксюш!!!
Ты не спрашивай, а пиши!
Я буду ждать!

0

543

Ksenya95 написал(а):

Ксюш, да мы уже давно ждём!!![взломанный сайт]

0

544

Так!!! Народ, у меня к вам будет просьба!!! В ближайшие две недели тащите меня за уши в этот фанф!!!! Я уже жуть как хочу закончить эту часть, а никак не доберусь...так что...ПОЖАЛУЙСТА!!!! А пока, вот вам глава)) И как всегда жду ваших коментариев)))

Глава 32.

Пи-пи-пи-пи.

Долбаный будильник! Все. Решено. Сегодня же куплю себе новый. А то этот уже совсем достал. Застонав, я повернулась к тумбочке и выключила этот треклятый будильник. Глаза никак не разлеплялись. Но даже так я понимала, что Эдварда сейчас нет рядом со мной. Иначе было бы слишком много вопросов. А я их совсем не хочу. Сегодня и так далеко непростой день. Надо поставить точку в одной из историй. Но в какой? Это слишком сложно. Слишком. На работу я сегодня точно не пойду. Голова совсем не соображает. Так что можно особо не замарачиваться насчет внешнего вида. Надев простую майку, светлые джинсы и кожаную куртку, я спустилась вниз.

- Привет, мам.
- Доброе утра, мои хорошие. Как спалось?- без всяких задних мыслей спросила я. А потом поняла...вашу мать! Я же вчера орала на весь дом. Так, Свон, спокойно. Главное - не краснеть! И с каких пор я снова начала себя Свон называть?
- Отлично, мам. Мы так устаем в школе, что просто с ног валимся.
- Тогда сегодня ляжете пораньше,- сказала я спокойно. А внутри плясала как угорелая. Как хорошо, что мои дети спят без задних ног!
- Но мам!
- Никаких но! Так, вы поели?
- Да.
- Тогда идите за своими вещами. Я вас отвезу и поеду к папе,- ребята мигом убежали в свои комнаты. Собрав Бену немного домашней еды, я сложила все необходимое в пакет. К тому времени Джонн и Анна уже были готовы.
- Поехали?
- Да, садитесь в машины.

До школы мы доехали быстро. Ребята вышли из машины, попросили передать привет Бену и убежали на уроки. Я же поехала в больницу. И только находясь в лифте, до меня дошло. За эти два дня, что он здесь находится, я его даже не навестила. Ну правда в первый день его пребывания в больнице, я находилась в его палате, но это меня не оправдывает... В его палату я зашла в весьма удрученном состоянии. Он лежал и читал какую-то книгу. Такой спокойный. Такой милый. И такой любимый. Как я могу причинить ему боль? Бен всегда был готов отдать жизнь за меня, за наших детей. А я толком и не подумала о его чувствах. как я могла. Тихо стоя в дверях, я смотрела на своего мужа и плакала. Наконец он заметил меня.

- Милая, почему ты плачешь?
- Потому что я самая настоящая дрянь!- Бен мигом вскочил с койки и подбежал ко мне, захватив в свои крепкие объятия. мне было комфортно с ним. Я чувствовала себя защищенно. Он успокаивал меня, но от этого становилось только хуже. Это моя обязанность - успокаивать его.
- Любимая моя! Не говори глупости.
- Но это правда! Я даже вчера к тебе не приехала.
- И что? Подумаешь! Я тут не помираю, чтобы обо мне так беспокоится. Так что возьми себя в руки. А еще лучше скажи, ты привезла мне чего-нибудь съестного?- спросил он. На это я не смогла ни улыбнуться.
- Конечно привезла. Садись. Тебя нельзя так перенапрягаться.

- Бен что-то пробубнил в ответ, но я его не слушала. Весь день мы провели разговаривая. Как и всегда. Я еще раз убедилась, как сильно мне повезло с мужем. Я не могу отрицать того, что люблю его. Но Эдварда сильнее...

Так как мне сделать выбор?!!!

0

545

Ксюш, спасибо за такую потрясающую долгожданную проду!!! Вот уж закрутила ты интригу!!! Как же ей теперь выбрать, муж у неё на самом деле замечательный! Я теперь вся изнервничаюсь в ожидании!!! Даже сама запуталась, и Бен классный и Эда я ужасно люблю!!!

0

546

Да я сама вот разрываюсь между ними)))
Два разных идеала мужчины, но ИДЕАЛА!!!!

0

547

Надо же сделать их такими идеалами! Сложно сделать выбор в чью -то сторону.Спасибо за проду,долго ждала.

0

548

Надеюсь, следующая прода не заставит себя так долго ждать)))

0

549

ААА!! Кого же она выберет? Кого же она выберет?
Хочу продку, еще!
Очень!

0

550

Ксенечка, спасибо тебе за проду
Бен... мне его жалко. Да и Эдварда тоже. Это её выбор, но так или иначе она причинит боль либо одному, либо другому. Я, наверное, сейчас покажусь стервой, но было бы лучше, если Бен тогда погиб. Белла была бы с Эдвардом и всё было бы хорошо. Не было бы проблем. Да, я эгоистка, но люблю больше Эдварда.
Буду ждать продолжение, каким бы оно ни было
Люблю, целую

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жизнь по Джейн Остин