Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жизнь по Джейн Остин

Жизнь по Джейн Остин

Сообщений 561 страница 570 из 596

561

выздоравливай, лапуль)))

0

562

Спасибо, Анют***

0

563

Ксюш!!! Поправляйся скорее!!![взломанный сайт]

0

564

Сегодня мне немного лучше...так что сажусь за проду)

0

565

Народ, говорю сразу!!! Это последняя глава) Остался лишь эпилог))) а так...приятного прочтения* Как всегда будет приятно прочесть ваши коментарии)))

Глава 33.

Домой я ехала в полном смятении. Что же мне делать. Кого выбрать? Я же люблю их обоих. Я была ужасно подавлена. Хотелось забиться в самый дальний угол и никогда больше не вылезать оттуда... Но я не могла. Кроме меня никто не сможет принять этого решения. Погода была под стать моему настроению. Лил сильный дождь. Не просто дождь, а самая настоящая гроза. Дворники работали не переставая, дороги практически не было видно. Я не могла дальше ехать. Притормозив у обочины, я разревелась прямо над рулем автомобиля. Плакала я очень долго. Даже не понятно, откуда у меня столько слез? Сердце сковал страх. Вот она я, Изабелла Мари Беннет. Все мне завидуют. Но сейчас я несчастна. Несчастна потому, что должна сделать больно кому-то из своих близких. А такое решение простым не назовешь. А я все рыдала и рыдала. Рыдала до тех пор, пока не почувствовала сильные и родные руки, берущие меня в крепкие объятия.

- Тише, Белла. Все хорошо. Дыши глубже.
- Эдвард, я не могу,- кое-как произнесла я.
- Я понимаю..
- Нет. Не понимаешь. Я не могу сделать ему больно. Не могу! Но и тебе тоже!
- Тише. любимая. все хорошо.
- Нет! Ничего, к черту, не хорошо! Как я могу выбрать между вами двумя?!
- И не надо, Белла.
- Что?
- Не надо выбирать. Все и так очевидно.
- Я не понимаю. О чем ты говоришь?!
- Белла, я не должен был возвращаться,- начал он. На его лице была мука. И боль. Отчаяние. Любовь. Но больше всего меня поразило присутствие смирения. Он ведь не уедет снова?- Это все неправильно! Я уехал, чтобы ты начала нормально и счастливо жить. И ты сделала это. А я вернулся и все вновь разрушил. Я эгоист. Жуткий эгоист. Но ради тебя я должен поступить правильно! Я сам уйду. Потому что я не могу видеть, как ты мучаешься по моей вине.
- Нет,- пробормотала я одними губами. Голос просто исчез.
- Так будет правильно. Прости меня еще раз. Я не должен был...Я люблю тебя. Прощай,- он наклонился ко мне и легонько коснулся моих губ своими...И исчез. Теперь уже исчез навсегда. А я все продолжала стоять и смотреть в пустоту. Шок просто сковал мое тело...
- Нет. Нет, нет, НЕТ!- все громче говорила я. Под конец я уже кричала. Упав на землю, я стала бить ее кулаками.

Лил дождь. Он скрывал мои слезы, смывая их с моего лица. Но не мог смыть всю ту боль, которая покоилась в моем сердце. Теперь уже навечно...

Домой я вернулась только в одиннадцать. Дети не ложились без меня спать. Как только они увидели меня на пороге, всю мокрую и с болью в глазах, дети испугались.
- Папа?- это единственное, что они произнесли. Я же покачала головой.
- Нет, с ним все в порядке. Я просто очень устала. Да и вам пора спать,- сказала я не своим голосом и как робот стала подниматься в свою комнату. Сил раздеваться не было. Поэтому, как была в промокшей до нитки одежде, так я и легла спать. Правда сном это не назовешь. Это беспамятство. Просто океан ничего. И это лучше, чем океан боли. Боли, которая будет теперь всегда со мной...

0

566

Все-таки его ждет кол....
Он опять взял и удрал!
Ксюша!!! Если ты его не вернешь, то я ни знаю, что с ним сделаю!
Мне очень понравилась продочка)))
Жду с большим нетерпением эпилог!

0

567

Ксения! Ты труп! Я тут сижу и слезами умываюсь
ПРОДУ

0

568

не надо меня убивать)))
я еще вам пригожусь)))

0

569

Ksenya95
конечно пригодишься, дорогая)))

0

570

Ксюш, признайся, ты это написала из-за того что приболела? Я вся обревелась!!!!!!!!!!!!!!! http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/crying.gif http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/crying.gif http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/crying.gifПоследняя надежда на эпилог!!!  Но я всё равно тебя люблю, Ксюш, и твои фанфы!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жизнь по Джейн Остин