Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жизнь по Джейн Остин

Жизнь по Джейн Остин

Сообщений 571 страница 580 из 596

571

Болезнь тут не причем))))
Я с самого начала так планировала)))
Но надейтесь)))

0

572

Опять он сбежал...даже ведь не понимает что делает этим еще хуже...ксюш выздоравливай и возвращайся желательно вместе с эпилогом и эдиком=)

0

573

Народ!!!!
Что вы так сразу на Эда накинулись?
Я правда не понимаю...
Он ведь вернулся, но принес в жизнь Беллы одну суматоху. И ушел он не потому что просто струсил, а для того, чтобы сделать Белле жизнь легче! Ей в любом случае было бы больно...и он просто не стал мучить ее еще принятием решения и сам ушел!!! Лично я вижу в этом поступки только положительную сторону...

0

574

Ты права на 100% Ксюш!!! Но что ж поделать, любим-то мы Эда!!! Но в любом случае как бы ты не закончила этот фик, он получился у тебя восхитительным!!! http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/1_lider.gif

0

575

Ну что?) Писать мне эпилог?

0

576

КСЮША!!!
Пиши уже!)))

0

577

Ksenya95 написал(а):

Ну что?) Писать мне эпилог?

Ты ещё спрашиваешь?!!!! КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

578

Ксюш не томи уже!!!пиши давай:)наглость второе счастье:)

0

579

Эпилог...

Это был самый обычный октябрьский день. Солнце заливало задний дворик, но уже не особо грело. Дети играли и смеялись. Взрослые сидели на своих верандах и любовались своими малышами. В воздухе так и витали радость, счастье, умиротворение и любовь. В сердцах каждого человека в округе был необыкновенный подъем. Но в одном доме все было по другому. Нет. Там не было боли, ненависти, страданий. Там просто все было по другому. Другая любовь, другое счастье. Другое понимание жизни. На первом этаже в гостиной сидели двое ребят. Им было лет по пятнадцать. Они что-то смотрели по телевизору и громко шутили. Брат и сестра всегда хорошо общались. Даже не так. Они были лучшими друзьями. Делились своими переживаниями и радостями. Подсказывали и поддерживали. Вот и сейчас, когда их окружал сплошной хаус, они находили утешение друг в друге.

- Джонн, Анна, почему вы тут сидите? Я же сказал вам, сходить в магазин.
- Пап, не ори. Вот сейчас фильм закончится, и мы пойдем. не убежит же твое молоко из магазина.
- Ага. Скажи это своей матери.
- И что они должны мне сказать?
- Мам, ты почему встала? А ну живо иди в постель! Тебе что было сказано?!
- Да что вы разорались все сразу?! Делаю, что хочу! Я в конце концов не смертельно больна. И успокойтесь. А еще лучше привезите мне это чертово молоко.
- Ладно,- нехотя пробормотали дети и вышли из дома. Взрослые же уселись на их места и стали разговаривать.
- И так каждый день. как же я устала от их опеки!
- Ну терпи, Беллз. Сама напросилась.
- Ничего я не просила! Это случайно вышло.
- Ты говоришь как семнадцатилетняя девчонка.
- Да ну тебя!- и женщина кинула в своего собеседника подушку. Он же только от нее увернулся.
- Ну хочешь, я заберу их на эту неделю?
- А можно?
- Конечно можно! Они же и мои дети. Да и Молл будет рада их видеть.
- Бенн, это было бы чудесно! Я твоя должница!
- Забудь. Ладно, я пока побегу. Заеду за этими оболтусами вечером.
- Пока.
- А ты сиди и кушай свои огурцы,- и смеясь, он вышел из комнаты.
- Мужчины, у вас слишком узкое понятие беременности!- крикнула Белла вдогонку своему бывшему мужу.

Это было так странно. Не так давно все было по другому. Они были вместе и счастливы. А сейчас они в разводе. Но остались хорошими друзьями. И Белла была этому очень рада. Никому не больно. Все счастливы и довольны. Она так погрузилась в свои мысли, что не заметила нового своего посетителя.

- Снова ушла в себя?- спросил ее бархатный и нежный голос ее любимого.
- Немножко. Как там работа и Питер?
- Он хорошо. Только скучает без тебя. А так все передают тебе привет. А где ребята?
- В магазин пошли. Кстати, Бенн их сегодня забирает. У нас праздник!
- Это почему?
- Потому что теперь меня будут опекать не три сумасшедших, а всего один,- и она поцеловала своего теперь уже мужа. Он с удовольствием ответил на поцелуй. Его руки нежно обвили стан супруги, а одна рука легла на уже довольно округлившейся животик.
- Я теперь тебя все жизнь на руках носить буду.
- Не сомневаюсь.
- Он толкался?
- Немного. Скучал без папы,- мужчина нагнулся и припал в поцелуе к животику своей любимой.
- Не переживай, малыш. папа здесь. И очень тебя любит. А еще он очень любит твою маму. И теперь никуда ее не отпустит...

Ну вот и все) На этом первая час этого фанфика подошла к концу! Надеюсь, вы остались довольны) Скоро вас ждет вторая часть))) А пока, будет приятно прочесть ваши мнения об этой части!!! Спасибо сем, кто был со мной на протяжении всего пути))) Буду ждать вас в продолжении***

+2

580

Ксюша! Ты просто волшебница!!! Своим эпилогом подарила мне отличное настроение!!!! Я безгранично довольна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://twilight-saga.ru/sml/girl_valentine.gif

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жизнь по Джейн Остин