Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жизнь по Джейн Остин

Жизнь по Джейн Остин

Сообщений 71 страница 80 из 596

71

Ксюша дай проду!!!

0

72

Постараюсь сегодня так уж и быть...)))))))

0

73

Я за компом...ну что пишем?))

0

74

Пиши)))

0

75

пиши-пиши!!))

0

76

Предупреждаю сразу! В этой главе есть сцена сексуального характера(да, я наконец рискнула это описать...правда не знаю как вышло). Кто не хочет, не читайте лучше...хотя вряд ли меня кто-нибудь послушается..

Глава 5.

Шло время. Работа текла своим чередом. Дома тоже все было в порядке. Но сегодняшний день отличался от всех предыдущих. Сегодня детей не будет дома! Наконец! Вы не подумайте. У нас с Беном сексуальная жизнь всегда протекала превосходно. Просто время идет,дети растут и начинают осознавать многие вещи. Так что стало немного проблематично заниматься сексом практически каждый раз, когда хочется. А сегодня дома будем только мы. И весь день будет проходить под лозунгом:"Вечером секс сколько хочешь и где хочешь!" Надо было видеть лицо моего благоверного сегодня утром. У чеширского кота и то улыбка поскромнее. Слава богу дети были заняты своими делами. У них же сегодня поход! Два дня без родаков! свобода! Ну а что? Мы все такими были. А у нас с Беном два дня без мелюзги! Ура, товарищи! Но при этой самой мелюзге надо вести себя спокойно и делать вид, что "ой как жутко" переживаешь. Но учитывая их строгих и внимательных учителей, переживать не приходится.

- Ведите себя хорошо...
- Не пейте, не курите, матом не ругайтесь, абы с кем не водитесь, абы чем не занимайтесь! Мы помним.
- А что вы мне не даете инструктаж провести? Ну да ладно с вами,- и они уехали.
- Вечером. Ровно в семь часов я жду вас на этом самом месте,- прошептал мне на ушко Бен. Несите ведра! Я уже готовая! Ну что он со мной делает?!
- Буду как штык,- и я его провакационно поцеловала. Пусть тоже помучается. Не одной же мне на работу возбужденной идти. Он потихоньку начал увлекаться все больше и больше. Про то, что он тоже завелся моментом, говорить не приходится. И в этот самый момент я по-быстрому оттолкнула его, схватила сумку и свалила из дома.

На работе я не могла никак собраться с мыслями. Сказав, что я уехала по делам, я пошла в ближайший торговый центр. Домой ехать опасно. Заведусь еще сильнее. Так что оставшуюся половину дня я прошлялась по магазинам. И самый прикол в том, что ничего так и не купила. Единственное, пачку сигарет. А то как ту выкурила, даже не заметила. Ну волнуюсь я! Прям как школьница перед первым свиданием. Хотя я уже давно не та Белла-тихоня. А про скромность и постоянный румянец говорить вообще не приходится. А тем более в постельных делах. А вот и домик. Ага! Муженька нет. Ну и славно. Устрою ему приятную встречу. Обычно в такие вечера мы устраиваем романтические ужины и всякое такое. Но на прошлое недели у меня как раз были месячные. Так что я уже больше недели без секса и больше терпеть не намерена. Приняв душ, я решила окончательно добить Бена. Где мое черное кружевное белье?! Сверху халат и все. Я готова!

И в этот самый момент к дому подъехала его машина. Я спустилась вниз и стала ждать в коридоре, где он сказал. Как только Бен зашел в дом, сразу же уставился на меня глазами недояной коровы. Ну не только я неделю без секса. Ой чувствую ждет меня сегодня долгая и умопомрачительная ночь.

- Ты опоздал. Уже 19.03.
- Надеюсь, ты меня простишь.
- Ну прощения тебе придется заслужить.
- Заслуживать его - одно из моих любимейших занятий!- и он кинул свой портфель с бумагами в сторону.

Прижав меня к стене, он впился в губы очень требовательным поцелуем. Когда нам стало не хватать воздуха, Бен переместился на мою шею. Мне же оставалось только стонать во весь голос. Как же хорошо, что дети свалили! А то, когда они дома, так не покричишь. А ведь так хочется! Потянув его к себе за волосы, я заставила Бена вернуться к моим губам. Так мы провели наверное минут пять. Но больше ни я, ни он терпеть не могли. Быстро расправившись с его галстуком и рубашкой, я уже хотела взяться за его штаны. Но он меня остановил. На мне было только белье. И.. О Боже! Оно стоило целых две штуки! Ну спасибо, дорогой! Всегда мечтала о кружевных тряпочках для пыли от Victoria's Secret за две тысячи доларов! Вот закончим наш "марафон", я тебе устрою! Но сейчас мне не до этого. Быстро сняв свои штаны с трусами и подхватив меня под задницу, он вошел в меня. Охереть! Как же хорошо! Вот гад! Знает, как доставить мне больше удовольствия. Но в эту игру можно играть вдвоем. Я начала покусывать его шею. Результат не заставил себя долго ждать. Толчки становились все быстрее и сильнее. Много времени это не займет. Рассудок, которого и так оставалось мало, исчез окончательно. Оргазм накрыл меня с головой. Как же я люблю своего мужа! Он просто Бог секса!

Когда я отошла от своего оргазма, до меня дошло, что Бен еще не закончил. Ну сегодня я точно джек пот сорвала! Так что второго оргазма ждать долго не пришлось. Причем достигли мы его вместе. И второй был еще лучше первого. И длиннее! Мы тяжело дышали. Ноги нас не держали, поэтому мы скатились со стены на пол.

- Надеюсь, я искупил вину за опоздание?- спросил он, задыхаясь.
- Сполна!
- Ну тогда я планирую сейчас же начать свои извинения за твое белье!- и он, подхватив меня на руки, потащил в нашу спальню.

Вот честное слово, если бы я не пила противозачаточные, то, учитывая бурность нашей сексуальной жизни, я бы уже залетела раз этак пятнадцать. Но после нашего серьезного и долгого разговора, мы решили, что с нас хватит и двоих детей. Так что сейчас мы наслаждаемся друг другом в нашей постели.

+1

77

если было бы Белла и Эдвард я бы расцвела в глупой улыбке, но тут ...эх
прод как всегда на высоте))) отпад)))продуу

0

78

Saida написал(а):

если было бы Белла и Эдвард

А кто тебе сказал, что не будет?)))) Просто потерпите меня немного))))

0

79

Ксюня, продка суперская.
Ну вот видишь - всё получилось, а ты боялась...
Умничка.
Просто шедевр.
люблю***
И жду продки

0

80

Saida написал(а):

если было бы Белла и Эдвард я бы расцвела в глупой улыбке

согласна)надеюсь они ещё будут и скоро)))
Ксюш,продка охереть(сорри) ))))))))
Просто жгучая штучка!)))))
проду!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жизнь по Джейн Остин