Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жизнь по Джейн Остин

Жизнь по Джейн Остин

Сообщений 81 страница 90 из 596

81

Ксюш, прода превосходная)) считаю тебе всё удалось как надо  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif ))
но было немного необычно, что Белла не с Эдвардом..)
очень жду проду!!

Ksenya95 написал(а):

А кто тебе сказал, что не будет?))))

а этого особенно*)))

0

82

Ксюш, у тебя все просто великолепно получилось!!))))
Умница моя!!!!!**))))

Ksenya95 написал(а):

А кто тебе сказал, что не будет?)))) Просто потерпите меня немного))))

Ааа...ну что же ты со мной делаешь!?Теперь я еще и еще больше хочу новых продок!!!!))))))
Обожаю тебя**!!)))
Очень жду продолжения!!))))

0

83

Ксюхааа,я вернулась!!!)))))))
Смотрю у тебя новое шикарное творение)))
Читаю с упоением))
ПРОДУ!!!)))))

0

84

Saida
Дядя Бельведер
ТоРмОзОк<3
.:Bells:.
Enova
Мисс Дашко ヅ
Спасибо, девчонки!!!
Завтра постараюсь напечатать))))

0

85

Ksenya95 написал(а):

Завтра постараюсь напечатать))))

Вот и умница!))))

0

86

Ksenya95
Буду ждать с нетерпением))))

0

87

Ксюш, продка суперская!!! Я не понимаю как ты до сих пор придираешься сама к себе???
Всё замечательно!!! Я уже дааавно удостоверилась что ты так же прекрасно пишешь в разных направления жанра, УМНИЧКА!!!
Жду ещё!!! Надеюсь ты не поленишься)))

0

88

Ну как и обещала)))) Спасибо, что читаете!!!

Глава 6.

Понедельник. Этим все сказано. После столького количества секса за тридцать шесть часов у меня такое ощущение, что хоть одно дуновение ветерка в мою сторону и я кончу уже в сотый раз за эти двое суток. Работать было тяжело. В голову постоянно лезли мысли о прошедшем времени. Но я изо всех сил старалась настроится на рабочий лад. И ко второй половине дня у меня это получилось. все рукописи, которые у меня на тот момент были, я закончила обрабатывать. Это была моя основная работа на этот месяц. Но тут мне на глаза попалась рукопись, которую принес мне мистер Риллер.

Ну что ж. Чашка кофе на столе. Сигареты там же. Открываем первую страницу и начинаем работать…

« Это самая банальная история в мире. Ну что может быть скучнее? Сколько уже подобного написано. Он – звезда школы…так сказать. Она – новенькая, уже захватившая сердца всех парней школы. Кстати его тоже. И пошло поехало. Томные взгляды, лучезарные улыбки, неуместные разговоры. Потом походы в кино, кафе, на танцы, прогулки по паркам, постоянные телефонные разговоры, из-за которых не спишь по ночам, сначала невинные, потом страстные поцелуи. Все как и у других подростков. А через несколько месяцев он зовет ее на разговор. Речь идет о том, что он уезжает, никогда не любил ее, просто увлечение. Она не знает, что сказать. В голове только одно : «Разлюбил?». Но нет. Как раз наоборот… Так чем же эта книга отличается от стальных? Да ничем… Но ведь так хочется, чтобы хоть где-нибудь был счастливый конец…»

Правда. Банальщина. Но надо читать. Сама работу выбирала. А самое странное, что так и хочется читать дальше. Ведь эта история так и навевает воспоминания…Воспоминания о нем…

Как странно. Я уже давно не вспоминала его. А тут прям сразу. ну да ладно. Начнем пожалуй читать дальше.

"Дождь. Это обычное явление на Аляске. Тут либо снег, либо дождь. И каждый день жутко похож на предыдущий. Такой же скучный. Как никак мы живем в маленьком городке. Здесь просто теоретически нечего интересного произойти не может. А для меня все еще скучнее. Как никак я звезда школы..."

Бла-бла-бла. Это я даже читать не буду! Выкинем и забудем как о страшном сне. Все мы и так прекрасно знаем о "тяжелой" судьбе школьной звезды.

"Правда я никогда этого не хотел. Лучше бы я был самым обычным парнем. Но видно не судьба".

И дальше по плану. Описание семьи, состоящий из родителей, двух братьев и сестры, самой обычной школы и занудных и тчеславных одноклассников. Как мило. правда описано все с юмором и  непривычной стороны. Автор
как будто мысли их читает и вводит это в текст. Плюс приводит типа интервью этих самых одноклассников. И вот она появляется. Звезда балета.

"В класс зашла новенькая. На певый взгляд обычная девушка. Скорее даже серая мышка, попавшая в центр внимания. Но ее лицо просто завораживало. Пухлые губы цвета спелой розы, которые так и манили, прелестный носик. А глаза! Это просто шоколадные омуты, в которых так и хочется утонуть. Лицо обрамлено каштановыми волосами, вьющимися крупными локонами. Фигурка стройная, хоть и невысокая. Само очарование."

Парень, ты попал. И дальше начинаются их душевные терзания и так далее. Читалось все это легко. Вроде бы банальщина, но так хорошо написанная. Плюс хороший юмор, красивый слог. из этого может что-нибудь выйти. Я была на середине книги. они только начали встречаться. посмотрела на часы. Сколько времени?!!! Офигеть! 21.50. Я никогда так долго не сидела. Быстро покидав все в сумку и взяв рукопись с собой, я понеслась домой.

- Ну и где мы были?
- Прости, милый. Зачиталась на работе.
- Неужели такая классная книга?
- Даже не знаю. с одной стороны банальщина. каждая вторая книга такая. Но эта так и тянет. Оторваться не могу.
- Ну ладно. ужин на плите.
- Спасибо, любимый,- дальше вечер протекал нормально. Но, когда мы уже были в постели, я вновь взялась за эту рукопись.
- Белла, ты вообще собираешься спать?- спросил сонным, но достаточно злым голосом Бен. Я вновь посмотрела на часы. Да что же это такое?! Два часа ночи.
- Прости. Уже ложусь,- и я выключила свет. Бен быстро уснул. А я же ворочилась полночи. Из головы никак не выходили главные герои: Рик Донаган и Ненси Фрост.

0

89

Ксюшка, обалденная глава.
Просто супер.
Молодчинка.
Я тебя обожаю.
Что там дальше???
Дай мне проду

0

90

Ксюш, просто великолепно! потрясающе написанно))
так в голове и возникает "Солнце полуночи" )))
в общем супер!! я жду проду и желательно побыстрее!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Жизнь по Джейн Остин