Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Может быть...

Сообщений 1 страница 10 из 59

1

Автор:Bliss
Рейтинг:PG-13
Жанр:POV,Romance, наполовину Angst.
Тип:Гет
Размер:Миди
Описание:Ренесми живёт в своём родном городе-Форксе.Её родители ненавидят друг друга, а в школе её презирают.Её жизнь похожа на повторение одного и того же дня.Но в это время в школу приходит новенький-Джейкоб Блэк и они становятся друзьями.Сможет ли Несси завязать романтические отношения с парнем, если на голову свалились и Розали с Эмметтом?Покажет время.
Дисклеймер:несколько героев мои, остальные пренадлежат Стефани Майер.
Статус:В процессе.

Глава 1.
Кусочки.

Мы никогда не знаем, что с нами может случиться. Мы не знаем, что мы будем делать, куда попадём и кого встретим. Мы можем даже умереть, будет это случайно или нет.Может быть, вам всё это надоест так, что вы сами решите свести счёты с жизнью. Некоторые люди способны делать то , что не способны делать другие. Кто-то может безумно влюбиться, а кого-то могут уволить с работы за невыполнение обязанностей. В любом случае действие совершите вы, а не оно будет совершено над вами.Но когда вы решили что больше вас в этой жизни ничего не волнует вы решаетесь на отчаянный шаг…

«Меня зовут - Ренесми Каллен. Мне 15. Я всего лишь обычная девочка, которая ненавидит себя. Моё детство не было окружено большим вниманием, радостью и счастьем. Я родилась в семье в которой кризис это обычное состояние. И я не имею в виду финансовый кризис. Скорее кризис понимания.Мои родители богатые люди, они не замечали меня с самого рождения.Я взрослела одна, сидя в маленькой комнате, под лестницей.Единственное счастье было, когда я не слышала ругани родителей за стеной.Перемирие наступало лишь иногда.Мама ходила по дому в слезах, а папа как ни в чём не бывало читал газету.

«Ренесми, мы уезжаем на день.И хоть попробуй что-нибудь натворить.- мама сказала мне, одевая серое пальто, подходящее под цвет её лица.
Она вышла на улицу и заперла за собой дверь. Тогда мне было 12.
В тот день меня еле откачали.Я уже осознавая, что сделала, даже не жалела об этом.Меня нашли на полу кухни, с ножом, которым обычно повара режут большие куски мяса.
Хотите я расскажу как я поступила сначала?
Я обрезала себе волосы, а затем решила «порисовать на теле».
Знаете, у меня получались очень красивые узоры.
Ну а потом я дошла до правой руки и …
Этим случаем я хотела добиться хоть какого-то внимания со стороны родителей, но даже тогда у меня ничего не получилось. И я решила больше не обращать на них внимание.

Прошло три года.
Знаете, могу сказать, что за эти три года ничего не случилось. Отношения в семье продолжали быть ужасными.Улучшений не было.
Я поступила в средние классы , а это был поединок на выживание.
Нужно было продержаться 4 года, прежде чем, твоя жизнь становится ещё ужаснее.А в нашей средней школе пропуском в хорошую жизнь была грудь.Если у тебя её нет, ты дерьмо на палочке. Таковой была я. Хоть я хорошо одевалась, была из обеспеченной семьи и хорошо училась, ко мне обращались как к безногому эмбриону, с  зубочисткой вместо мозгов, неспособной отличить правду от лжи и не имеющую инстинкт самосохранения.
В общем описании моя жизнь стояла на одном месте.Каждый день
проходил так словно, повторение, снова и снова.

Так незаметно проходила моя жизнь, пока не наступило 10 Февраля.Шёл 15 год моей жизни.

Отредактировано Bliss (2010-10-23 19:56:52)

0

2

Интересно) Классно пишешь) Давай проду!)

0

3

Очень круто, проду))
Написано очень хорошим языком)

0

4

жду..продочку

0

5

Спасибо, что не закидываете тапками.Сегодня к вечеру ждите проду.

0

6

Ждёмссс!

0

7

мне нравится))))) продку)))))

0

8

Юльк, ты моё мнение знаешь) Жду продолжения, аденомочка)

0

9

Хорошо, моя ампула.

0

10

Ну где прода????????

0