Очень красиво написано.
Жду проду!
Может быть...
Сообщений 11 страница 20 из 59
Поделиться112010-10-24 17:51:16
Поделиться122010-10-24 17:53:11
Ловите проду.
Глава 2
Это он.
У вас когда-нибудь был момент, когда вас просто на минуту замыкало?У меня да.
Я помню тот день когда со мной это случилось в первый раз:
«Снега не было, хотя уже шёл январь.Ночка выдалась на удивление спокойной.Должно быть родители уже устали друг от друга.Я выспалась и была в нормальном настроении.Ну если психическое расстройство можно назвать таковым.Я шла в школу и наслаждалась тишиной.Отличие в одежде в этот день было.Я решила сменить имидж, всё-равно меня в школе никто не замечает, а если и замечает то только затем ,чтобы обозвать.
В этот день я одела большие потрёпанные джинсы серую футболку, чёрные конверсы, а поверх футболки большую чёрную сноубордистскую кофту.В таком виде я решила заявиться в школу.
Перед входом в эту обитель зла, я одела капюшон.Итак с Богом-сказала я себе в тот момент, и вошла в красно-белое здание, которое было моим самым ненавистным местом в мире № 1.
У нас был урок английского так что делать, там было нечего.Миссис Груновер- молодая практикантка из Канады, которой 25 лет, и она ненавидит свою жизнь за то, что её муж спит с другими и при этом не даёт ей развода.Она каждый урок повествует нам о каждом прошедшем дне, начиная со слов: Вы не представляете как мне плохо…Со временем всё меньше людей стали ходить на её уроки, в итоге из нашего класса осталось всего лишь пять, а сегодня станет четыре.
По коридорам носились дети, а старшеклассники обсуждали новые сплетни, некоторые подшучивали над учениками, а другие стояли в одиночестве, наблюдая за всем этим.
Я направилась в туалет, протискиваясь между группами людей.Тут я упала.Я обернулась и увидела Эрика МакКлагена и Эндрю Уильямса.Они очередные придурки в нашей школе, ну в роде Креба и Гойла из Гарри Поттера.Только первый тощий как щепка, кудрявый и он придурок с рождения.Хотя я его понимаю, если бы мои родители были пьяницами, я бы тоже была такой же, ведь про таких детей говорят, что так они защищаются ото всех.
Эндрю Уильмс – очередная звезда в нашей школе, встречается с самой популярной девушкой в школе:Виолой Кастанедой, она кстати родом из Италии.Он не капитан школьной команды, но всё же заводила всех драк, протестов и всего прочего.
- Ну что упала?
- И?
- Что и?
- Отвали от меня Уильмс,- я поднялась с пола- а если тебе нечего сказать, только потому что твои мозг размером с горошину, я не виновата.
Уильямс быстрым движением прижал меня к стене и держал над моим лицом кулак:
- Что ты сказала?Повтори, я не расслышал.
- Нет, ты прекрасно всё слышал.
- Не нарывайся, Каллен, тебе же будет хуже.
- Знаете, мистер Уильямс, это вам будет хуже.- откуда-то из конца коридора послышался голос директрисы.- А ну отпусти Каллен, сейчас же!
Вот в этот момент прозвенел звонок.Уильямс скрылся в толпе, а осталась стоять на месте.Но потом я, сломя голову, помчалась на третий этаж и только остановившись около женского туалета, осознала, что сделала.У меня была очень сильная отдышка, а также кружилась голова.Я думала, что сейчас упаду.И тут я увидела его…
Я вылетела из реальности.
Рост : примерно 1.80.
Цвет волос: темно-коричневый.Атлетического телосложения.
Из одежды: клетчатая рубашка , синие потёртые джинсы и тёмно-зелёные кеды.
Я пыталась быть незаметной, но у меня ничего не получилось, он обратил на меня внимание.И я только что заметила, что съехала на пол вдоль по стене.
Парень подошёл, но я быстро встала и быстрыми шагами вошла в помещение , которое в нашей школе называли просто – сортир.
Зайдя в туда, я прошла к самой дальней кабинке и пыталась осознать, что это было. «Парень наверно подумал, что я дёрганная, хотя так и есть, я от каждого постороннего звука вздрагиваю.Последние две неделя я чувствую себя, как ходячий труп.Но всё же как его зовут?Я никогда не видела его в нашей школе, может он новенький?Нет, даже не думай об этом.Забыла, что никому до тебя нет дела?А ему тем более.»
Итак на минуту оторвёмся от моих воспоминаний и попытаемся переварить всю эту информацию в своей голове.Всё?Отдохнули от
моей идиотской чепухи?Если да, то я продолжаю нести бремя моих воспоминаний.
« Внезапно, кто-то вошёл в туалет.Я оторвалась от мыслей и прислушалась.Послышился звон стекла, я решила выйти из кабинки.Около раковины стояла Джейн Аллен – она из Канады, на год младше меня.(Надеюсь вы поняли какая это Джейн)Её руки были покрыты мелкими порезами, а нижняя губа была разбита:
- Ты подслушивала?
- Мне уже нельзя сходить в туалет?
- Можно.И не спрашивай, что со мной случилось.
- Но ты…
- …Да я избита, я этого не отрица…
Джейн упала в обморок.Я в панике добежала до ближайшего класса:
- Там…В туалете…Девушка в обморок упала!
Прошло полчаса.К счастью успели вызвать скорою помощь.Окончательный вердикт врачей был таков: передозировка наркотиками.Никогда бы не поверила, что она может употреблять эти вещества вызывающие привыкание, ломку, психические расстройства, такие как например мысль о самоубийстве…
Так что-то автор отвлёкся от своих воспоминаний и перешёл к рассуждению.
Но результат таков, что в этот день того парня я больше не видела.
Я вернулась домой, опять застав родителей за криками.Вы не подумайте ,что мне совсем наплевать на них, просто не хочу всё портить ещё больше.Пройдя в своё «потайное место», я села на пол и поджала колени к подбородку.В таком положении я просидела, может быть три часа.После того как крики родителей смолкли, я услышала, как зазвонил телефон.Кто-то из родителей снял трубку, повисла долгая тишина.Я вышла из своего укрытия:
- Розали, приезжает.- произнёс папа.
- Одна?- спросила я.
- Да.
Поделиться132010-10-24 17:56:41
Не судите строго потому что писала на грани суецида.
Поделиться142010-10-24 18:02:36
Мне нравится,даже очень.Реально описаны ощущения и мирвозрение замкнутого ребёнка у которого проблемы в семье.Скорее проду,жду с нетерпением.)
Поделиться152010-10-24 18:04:24
Alira спасибо огромное)))Прода будет где-то завтра.
Поделиться162010-10-24 18:04:58
писала на грани суецида.
что это значит?
Поделиться172010-10-24 18:06:19
кстати,можешь называть меня Дашей.))
Поделиться182010-10-24 18:24:33
что это значит?
а то и значит.
кстати,можешь называть меня Дашей.))
А ты можешь называть меня Юлей
Поделиться192010-10-24 18:29:30
прикл
Поделиться202010-10-24 18:39:46
писала на грани суецида
Когда я читала первую главу, я понимала что тебе плохо.
Извини что лезу не в свое дело, но что случилось?
Еще раз извини.
Классная прода)
Жду следущюю!