Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » (((~Любовь соседству не мешает~)))

(((~Любовь соседству не мешает~)))

Сообщений 101 страница 110 из 247

101

Dandelion написал(а):

удобно будет

точно??)) а то зай я же за них переживаю мало ли))))))) капец http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif
зая продку)))

0

102

♥♥МиЛаНоЧкА♥АнГеЛоЧеК♥♥ написал(а):

точно??))

точно не сомневайтесь
продка позже я куфффать

0

103

Dandelion написал(а):

продка позже я куфффать

Приятного аппетита те!!!!)))

0

104

приятного зай)))♥♥♥

0

105

спасибочки
я тута и придумую проду

0

106

~Munєca*Brava~ написал(а):

я тута и придумую проду

ЖДУ!)))

0

107

я тута и придумую проду

жду)))

0

108

аааааааааааааааа
меня гонят напишу позже

0

109

девочки дина меня унижает....я не хочу больше сидеть на этом сайте...унижай меня диночка дальше

Блина Даша!!!!!!Я тебе уже кажется всё объяснила!!!!!Если это унижения, тогда я Гитлер!!!!!!!Наивная как ребёнок, честное слово!!!!! Вон Миланка тебе докажет, что если я что то подобное напишу в её адрес, то она только посмеётся и всё!!!!И ни каких обид!!!!И если на меня кто-то так скажет, я тоже не обижусь!!!! Воспринимай всё как шутку!!!!Тем более тут все свои!!!!Мне нету перед кем тебя "унижать"!!!

0

110

.:^Devilish Angel^:.
я ранимый человек!!!!!!ты меня достала уже....тоже мне нашлась взрослая

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » (((~Любовь соседству не мешает~)))