Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » (((~Любовь соседству не мешает~)))

(((~Любовь соседству не мешает~)))

Сообщений 111 страница 120 из 247

111

~Munєca*Brava~ написал(а):

я ранимый человек!!!!!!ты меня достала уже....тоже мне нашлась взрослая

Если я тебя так достала, тогда больше к тебе соваться не буду!!!!!!СКАТЕРТЬЮ ДОРОЖКА!!!!!АЛЛИВИДЕРЧИ!!!!!!!Я в отличии от некоторых не стану зависеть от других!!!!!И то что ты ранимый человек это не оправдание!!!!!!Да!!!!По сравнению с тобой меня можно назвать взрослым человеком!!! Оттолкни внешний разрушимый мир от себя!!!!!Потому что рушиться мир, и ты вместе с ним страдаешь!!!!!Это тебе просто совет!!!!Я раньше тоже была такая как ты!!!!За это время я многому научилась!!!!Ну тогда всё!!!!Я тебя знать не знаю и ты меня тоже!!!!

0

112

договорились
чао
и ты маленькая еще если даже миланка себя маленькой считает не надо из себя делать пупа Земли

0

113

~Munєca*Brava~ написал(а):

договорились
чао
и ты маленькая еще если даже миланка себя маленькой считает не надо из себя делать пупа Земли

Даша!!!!Ты слишком много о себе возомнила, если думаешь что можешь мне указывать, не надо пользоваться тем что я младше тебя!!!!Это чисто физически ты меня старше!!! А чисто по уму то ты 8 летняя, а я 15 летняя(Предупреждаю это не мои слова, а мнение окружающих) Я это от них слышу каждый день!!!!Ты просто на просто делаешь из мухи слона!!!! И учти не я это всё начала!!!!

0

114

знаешь что я с тобой спорить не буду...да я ребенок....довольна???поперхнись умная

0

115

Девчонки не сорьтесь!!!
Когда будет продочка!!! Ведь всё супер!!!

Отредактировано ♥♥♥М@ЛЫШК@♥♥♥ (2010-02-23 21:41:37)

0

116

♥♥♥М@ЛЫШК@♥♥♥ написал(а):

Девчонки не сорьтесь!!!
Когда будет продочка!!! Ведь всё супер!!!

Если бы всё в жизни было супер!!!!Это ты её скажи что бы она со мной не ссорилась!!!!Ладно всё!!!!!Я не буду отнимать у автора её ДРОГОЦЕННОЕ время!!!!Пусть лучше проды пишет!!!!

0

117

кто-то мне обяснит что случилось????
что за ссора???
когда продка????

0

118

Галина Каллен написал(а):

кто-то мне обяснит что случилось????
что за ссора???
когда продка????

А это вы у Даши спросите!!!!!

0

119

Что ты все на меня сваливаешь?????

0

120

так девочки все успокойтесь уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » (((~Любовь соседству не мешает~)))