Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » (((~Любовь соседству не мешает~)))

(((~Любовь соседству не мешает~)))

Сообщений 121 страница 130 из 247

121

♥♥МиЛаНоЧкА♥АнГеЛоЧеК♥♥ написал(а):

так девочки все успокойтесь уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уже успокоились!!!!Да и ты не кипятись!!!!

0

122

а мы уже в школе помирились да динуль????

0

123

Как я много пропустила))))))
продки мего))))))))
оч нрав))))))))))
мего супер))))))))))
отпад)))))))))))))))))))))))
продку))))))
и не ссорьтесь больше))))))))))))

0

124

~Munєca*Brava~ написал(а):

а мы уже в школе помирились да динуль????

Ну чёт типа того!!!!!Накинулась на меня со словами "Я ТЕБЯ..........ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!" Трясла меня за плечи целый день!!!!
Да девчонки мы померились!!!!!(хихи)

katюwka написал(а):

и не ссорьтесь больше))))))))))))

Ну.....это уже как получиться!!!!!

0

125

не будем боше сориться
Антон опустил свои руки на ее попу.Ане это нравилось ее это заводило.Сердце Антона билось со страшной силой.Не прекращая поцелуй он повалил ее на кровать.Мягкую пушистую.Антон стал задирать анино платице.Аня сняла с него жилет и выкинула его."Господи какой он лапочка....Но я не могу...Я должна это зделать"."Она такая сексуальная...Я больше не могу".Антон поцеловал ее в шею и укусил.Аня постанывала что еще больше заводило и ее и его.Аня перевернула Антона и села сверху.Своими ручками она стала задирать его ковточку и стала водить ноготком по тросу.Антону было не приятно но так круто.Она сняла с него ковту и стала об целовывать все его тело.Антон перевернул ее и поцеловал.Он хотел снять платье но вдруг...

Продолжение следует....

0

126

не будем боше сориться
Антон опустил свои руки на ее попу.Ане это нравилось ее это заводило.Сердце Антона билось со страшной силой.Не прекращая поцелуй он повалил ее на кровать.Мягкую пушистую.Антон стал задирать анино платице.Аня сняла с него жилет и выкинула его."Господи какой он лапочка....Но я не могу...Я должна это зделать"."Она такая сексуальная...Я больше не могу".Антон поцеловал ее в шею и укусил.Аня постанывала что еще больше заводило и ее и его.Аня перевернула Антона и села сверху.Своими ручками она стала задирать его ковточку и стала водить ноготком по тросу.Антону было не приятно но так круто.Она сняла с него ковту и стала об целовывать все его тело.Антон перевернул ее и поцеловал.Он хотел снять платье но вдруг...

Продолжение следует....

Даша, я тебя убью!!!!!Ты великая обломщица!!!!!!!АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну что вдруг??? Пошлячка ты!!!!Уже делишь первое место с Миланой и Светоой!!!!ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!Я проду срочно хочу!!!!!Или  я тебя в школе убью!!!!

0

127

неа дин
милку и светулю никто не перепрыгнет

0

128

милку и светулю никто не перепрыгнет

Это точно!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif (ШОК) и что же дальше?(ШОК!!!!)

0

129

Ну нельзя же так обламывать!
Так не честно)))))))))))))))))))))))))))))
Ну что там дальше???????
А!!!!!!!!!!!
Продку срочно)))))))))))))))
Всё супер!))))))))))))))))))))))))

0

130

ааааааааааааа) зая блин аааа))) клааааассс))))) что там дальше зайк лю...=**
продку))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » (((~Любовь соседству не мешает~)))