Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » (((~Любовь соседству не мешает~)))

(((~Любовь соседству не мешает~)))

Сообщений 131 страница 140 из 247

131

~Munєca*Brava~ написал(а):

Антон опустил свои руки на ее попу.Ане это нравилось ее это заводило.Сердце Антона билось со страшной силой.Не прекращая поцелуй он повалил ее на кровать.Мягкую пушистую.Антон стал задирать анино платице.Аня сняла с него жилет и выкинула его."Господи какой он лапочка....Но я не могу...Я должна это зделать"."Она такая сексуальная...Я больше не могу".Антон поцеловал ее в шею и укусил.Аня постанывала что еще больше заводило и ее и его.Аня перевернула Антона и села сверху.Своими ручками она стала задирать его ковточку и стала водить ноготком по тросу.Антону было не приятно но так круто.Она сняла с него ковту и стала об целовывать все его тело.Антон перевернул ее и поцеловал.Он хотел снять платье но вдруг...

Оу!!!! Супер!!! Мне так нравится!!!
Но что там случилось!?
Жду продочку!!!! =)))))))))))

0

132

не скажу

0

133

правельно ты не скажешь ты напишешь хихихихихихиххи)))))♥♥♥♥♥

0

134

от хитрюга ты мил♥♥♥♥♥↵↵↵↵

0

135

~Munєca*Brava~, ну????????
Где продка?
Я просто умираю!

0

136

хихих)) а то))))

0

137

бедные мне вас так жаль
помирают тут бедные
если хо я чуть-чуть напишу
Аня заехала ему между ног и слезла с кровати.
Аня:я тебе плохо обьяснила в прошлый раз.Но ничего надеюсь ты получил хороший урок.-сказала она и 4мокнув его в губки(ой наглеж [реклама вместо картинки] )добавила-все твои слова про нравность ложь.Альфонс он остаеться альфонсом до конца.-после она пошла в ванную а Антон...пошел за ней подглядывать.

0

138

зая ну это не так пожалуйста напиши продку я же знаю ты прикалуешься)))

0

139

это продка все по плану милк я не шучу

0

140

~Munєca*Brava~ ну че так мало ща обидемся!!!!продку большую напиши

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » (((~Любовь соседству не мешает~)))