блин ну не умею я такие моменты писать уж извините
Ты не умеешь?????Не смеши мои трусы они и так смешные!!!!!!Я же тебя знаю!!!!Давай, давай!!!!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » (((~Любовь соседству не мешает~)))
блин ну не умею я такие моменты писать уж извините
Ты не умеешь?????Не смеши мои трусы они и так смешные!!!!!!Я же тебя знаю!!!!Давай, давай!!!!
Уважаемый автор, проводится конкурс на "лучшего автора форума"
Если вы хотите принять участие подайте заявку в эту тему.
кому продку?????
мнееееее!!!!!!!!))
~Munєca*Brava~ мнёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё =)))
Ладно пишу свой вариант
Аня и Антон прошли с трудом в гостевую комнату так как она была ближе всех к коридору.Антон уже не мог сдерживаться.Он потихонечку снимал с нее одежду.Но к Ане вернулся разум и она оторвалась от него.
Аня:Нет..Антон это все неправильно
Антон:почему?
Аня:потому...не могу я так-прошептала она прямо ему в губы
Антон:ну ладно.Я уеду.Живи спокойно-сказал он и вышел.Аня стояла и плакала.Она понимала что она влюбилась в Антона.Через 30 минут было слышно что кто то есть в коридоре.Аня вышла посмотреть.Выглядела она так:
Антон заметил что с Аней что то не так.Он к ней подошел и сказал
Антон:Ну вот можешь жить спокойно
Аня:А мне не надо спокойно
Антон:А как тебе надо
Аня:Только с тобой-сказала и поцеловала его-не уезжай пожалуйста.Я без тебя не смогу
Аня:Только с тобой-сказала и поцеловала его-не уезжай пожалуйста.Я без тебя не смогу
Да, ТОш, не уезжай... =)
Мило =) Нрафф =)
Хочу еще =)
аааааааааааааааааааа ну все....Тоша пусть остается)))) а я поехала....в дурку ааааааааааааааа)))) классс))))0 умничка)))) еще хочууууууууууу))))
что тока 2 людям
аааааааааааааааа
я плачуууууууу
я плачуууууууу
Ну не плакай =) Сейчас остальные подтянутся =)))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » (((~Любовь соседству не мешает~)))