Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » (((~Любовь соседству не мешает~)))

(((~Любовь соседству не мешает~)))

Сообщений 211 страница 220 из 247

211

я не зняю
завтра наверн или на выходных

0

212

~Munєca*Brava~ написал(а):

завтра наверн или на выходных

ладненько....буду ждать....

0

213

Классный фанфик)))
~Munєca*Brava~
Примешь меня в читатели??
А когда продка?

0

214

И стал покрывать ее тело страстными поцелуями оставляя на нем следы типа метки ты только моя...Дальше полетел лифчик Ани(ну не Антона ж).Он ласкал ее грудь губами,руками...Аня постанывала что сводило Тошу с ума...Аня перевернула его и нежно стала водить ноготками по его телу...Сердце выскакивало из груди...Она его целовала...Потом все как во сне...Он и она,ночь и луна,душа и любовь...Он вошел в нее а она крикнула на всю комнату...Слез не было...Она и так выплакалась...Антону было трудно видеть как она плачет он ее успокаивал...И вот он пик наслаждения!!!После всего Аня и Антон в обнимку лежали и разговаривали.
Аня:Тош у меня живот болит...
Антон:Анют это пройдет-сказал он и поцеловал ее.Она легла к нему на грудь и через 5 минут послышалось тихое сопение.Полюбовавшись еще немного Аней Антон понял каким он был раньше и какой он сейчас.С этими мыслями он уснул а снился ему Ангелочек Анюта.

Девчоночки скоро конец

0

215

АААААААААА, класная продка!!))))
Жду ещё!))))

0

216

ААААА!!!!!!!! Просто нет слов....одни эмоцииии))))))))))))))))))))))))))
круто))))))))))))))
еще хасю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

217

ААААААААААААА
поддержываю девчонок все
КРУТО!
а я хотю ЕЩЕ!

0

218

какая красота)))))))))))))))))
супер)))))))))))))
отпад)))))))))))))
зая я тя лю))))
продку))))))))))

0

219

ааааааааааааааааааааааа
девчата
лю вас всех
прям захвалили

0

220

круто)) круто)))) дашка супер умничка)) жду еще)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » (((~Любовь соседству не мешает~)))