девчат я темку читаю...я ее написала а у мя пробки в квартире выбило а сохранить не успела....дина и не надо тут говорить что попало а сейчас меня гонят с компа
Ну, а я о чём говорила!!!!!!Что и требовалось доказать!!!!!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » (((~Любовь соседству не мешает~)))
девчат я темку читаю...я ее написала а у мя пробки в квартире выбило а сохранить не успела....дина и не надо тут говорить что попало а сейчас меня гонят с компа
Ну, а я о чём говорила!!!!!!Что и требовалось доказать!!!!!
Дашка твою налево!!((( долго еще))
шо те не нрав????я люблю сериал Флорисьента
хаха издеваешься я раньше по нему тащилась как сейчас по Антону)))) Мятежный дух смотрела даже в 2 часа ночи бешеная была капец)))
Дашка твою налево!!((( долго еще))
Девчёнки бессполезно!!!!Её под дулом пистолета не заставишь!!!!!
.:^Devilish Angel^:. да уж ты права
.:^Devilish Angel^:. да уж ты права
А я всегда права!!!!Я же знаю свою ДОЧЬ!!!!!(хихи)
проду мне срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все суппппппппппппппппер
Давайте продку)))
Давайте продку)))
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!!!!!Я ЗАСЕКЛА ДЕВУШКУ КОТОРАЯ РАЗЫСКИВАЕТСЯ, ПО ОПИСАНИЯМ ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЕТ!!!!!!!!!АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!СВЕТУЛЬКА ТЫ ГДЕ БЫЛА?????????ТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ УЖЕ В РОЗЫСКЕ!!!!!!
девочки дина меня унижает....я не хочу больше сидеть на этом сайте...унижай меня диночка дальше
девочки дина меня унижает....я не хочу больше сидеть на этом сайте...унижай меня диночка дальше
девочки да перестаньте вы же сестры в конце концов((
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » (((~Любовь соседству не мешает~)))