Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » (((~Любовь соседству не мешает~)))

(((~Любовь соседству не мешает~)))

Сообщений 81 страница 90 из 247

81

Dandelion написал(а):

девчат я темку читаю...я ее написала а у мя пробки в квартире выбило а сохранить не успела....дина и не надо тут говорить что попало а сейчас меня гонят с компа

Ну, а я о чём говорила!!!!!!Что и требовалось доказать!!!!!

0

82

Дашка твою налево!!((( долго еще))

Dandelion написал(а):

шо те не нрав????я люблю сериал Флорисьента

хаха издеваешься я раньше по нему тащилась как сейчас по Антону)))) Мятежный дух смотрела даже в 2 часа ночи бешеная была капец)))

0

83

♥♥МиЛаНоЧкА♥АнГеЛоЧеК♥♥ написал(а):

Дашка твою налево!!((( долго еще))

Девчёнки бессполезно!!!!Её под дулом пистолета не заставишь!!!!!

0

84

.:^Devilish Angel^:. да уж ты права

0

85

Натулька Красатулька написал(а):

.:^Devilish Angel^:. да уж ты права

А я всегда права!!!!Я же знаю свою ДОЧЬ!!!!!(хихи)

0

86

проду мне срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все суппппппппппппппппер

0

87

Давайте продку)))

0

88

АнГеЛ_ОК написал(а):

Давайте продку)))

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!!!!!Я ЗАСЕКЛА ДЕВУШКУ КОТОРАЯ РАЗЫСКИВАЕТСЯ, ПО ОПИСАНИЯМ ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЕТ!!!!!!!!!АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!СВЕТУЛЬКА ТЫ ГДЕ БЫЛА?????????ТЫ НА НАШЕМ САЙТЕ УЖЕ В РОЗЫСКЕ!!!!!!

0

89

девочки дина меня унижает....я не хочу больше сидеть на этом сайте...унижай меня диночка дальше

0

90

Dandelion написал(а):

девочки дина меня унижает....я не хочу больше сидеть на этом сайте...унижай меня диночка дальше

девочки да перестаньте вы же сестры в конце концов((

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » (((~Любовь соседству не мешает~)))