Название:
Авторы: Я (Saida )Алена (Элис) до середины и спасибо ей что согласилась писать со мной ,а сейчас я пишу с Ксюшой( Ksenya95)
Пометка: В разработке
Рейтинг: G
Прейинг:Белла/Эдвард
Жанр: Романтика
Размер: миди
Саммари: Иной раз, когда первая страсть проходит через все тело, ты думаешь что это любовь. Но правда ли это? Но что будет, когда на самом деле придет это чувство. Что делать, когда не остается выбора? Как поступить с человеком, который был дорог тебе все эти годы и как сказать правде глаза. На это нет силы и воли у многих, только остается один выбор. Стать любовниками.
-Какие у тебя сегодня планы Белла?- спрашивал у меня мой муж Джейкоб.
-Я хотела пройтись по магазинам с Эллис...
-И на долго?- Ох ,что он такой любопытный?
-Магазин с Эллис .-Я четко проговорила каждое слово
-Зачет на целый день- Ну ,у Эллис одной будет шопинг.
Ой, забыла придсвиться я Белла Блек …мой муж Джейкоб Блек …мы с ним встречались еще со школы …я думала что люблю его ,но это было не так я вышла за него замуж и через год встретила свою любовь …Эдвард Кален ..я учусь профессионально танцевать и он был мои партнерам,…он ухаживал за мной и мне это нравилось и в один прекрасный день я поняла, что люблю его, …я помню тот день да и каждый, который мы проводим в месте:
«Мы шли по парку держась за руку я уже давно знала что люблю его, …он идеален ,...добрый и красивый его глаза ..ммм…да я просто таю когда он смотрит так на меня ..его кривоватая улыбка просто сводит меня с ума
-Белла я должен тебе кое-что сказать...
-Что? –мне стало любопытно ..
-У меня есть жена –весь мой маленький мирок как будто рухнул …он просто использовал меня ..слезы потекли из моих глаз и я отпустила его руку и пошла ,но он схватил меня за локоть
-я не договорил ..да я думал что люблю Таню ,но ты …и я просто потерял голову когда увидел тебя ..Белла я люблю тебя –в этот момент я поняла что становлюсь любовницей …
-я тоже люблю тебя ,но у меня тоже есть муж …
-нам он не помеха –тут произошел наш первый поцелуй …и запомню его на всегда
-получается мы теперь любовники? –спросил он
-да …»
А вот шопинг это прикрытие что бы увидеться с Эдвардом …Эллис его сестра и любить шопинг и она сама покупает мне одежду пока у меня свидание с Эдвардом