Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Любовники (пишу я и Ksenya95)

Любовники (пишу я и Ksenya95)

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

http://s50.radikal.ru/i127/1008/ae/e6b472e0e67b.gif
Название: http://spb-tentorium.ru/generator/holdz/z4c70f0f8e1196.gif
Авторы: Я (Saida )Алена (Элис) до середины и спасибо ей что согласилась писать со мной  ,а сейчас я пишу с Ксюшой( Ksenya95)
Пометка: В разработке
Рейтинг: G
Прейинг:Белла/Эдвард
Жанр: Романтика
Размер: миди
Саммари: Иной раз, когда первая страсть проходит через все тело, ты думаешь что это любовь. Но правда ли это? Но что будет, когда на самом деле придет это чувство. Что делать, когда не остается выбора? Как поступить с человеком, который был дорог тебе все эти годы и как сказать правде глаза. На это нет силы и воли у многих, только остается один выбор. Стать любовниками.

-Какие у тебя сегодня планы Белла?- спрашивал у меня мой муж Джейкоб.
-Я хотела пройтись по магазинам с Эллис...
-И на долго?- Ох ,что он такой любопытный?
-Магазин с Эллис .-Я четко проговорила каждое слово
-Зачет на целый день- Ну ,у Эллис одной будет шопинг.
Ой, забыла придсвиться я Белла Блек …мой муж Джейкоб Блек …мы с ним встречались еще со школы …я думала что люблю его ,но это было не так я вышла за него замуж и через год встретила свою любовь …Эдвард Кален ..я учусь профессионально танцевать и он был мои партнерам,…он ухаживал за мной и мне это нравилось и в один прекрасный день я поняла, что люблю его, …я помню тот день да и каждый, который мы проводим в месте:
«Мы шли по парку держась за руку я уже давно знала что люблю его, …он идеален ,...добрый и красивый его глаза ..ммм…да я просто таю когда он смотрит так на меня ..его кривоватая улыбка просто сводит меня с ума
-Белла я должен тебе кое-что сказать...
-Что? –мне стало любопытно ..
-У меня есть жена –весь мой маленький мирок как будто рухнул …он просто использовал меня ..слезы потекли из моих глаз и я отпустила его руку и пошла ,но он схватил меня за локоть
-я не договорил ..да я думал что люблю Таню ,но ты …и я просто потерял голову когда увидел тебя ..Белла я люблю тебя –в этот момент я поняла что становлюсь любовницей …
-я тоже люблю тебя ,но у меня тоже есть муж …
-нам он не помеха –тут произошел наш  первый поцелуй …и запомню его на всегда
-получается мы теперь любовники? –спросил он
-да …»
А вот шопинг это прикрытие что бы увидеться с Эдвардом …Эллис его сестра и любить шопинг и она сама покупает мне одежду пока у меня свидание с Эдвардом

0

2

Глава от  Элис
Прода получилась маленькой и врятли интересной...
-какие у тебя сегодня планы Белла?- спрашивал у меня мой муж Джейкоб
-я хотела пройтись по магазинам с Эллис
-и на долго?- ох ,что он такой любопытный?
-шоппинг с Эллис .-я четко проговорила каждое слово
-зачет на целый день- ну у Эллис одной будет шопинг
-Да...-ответила я с полным наигранного отчаянья голосом
-Ну тогда пока?-спросил Джейк
-пока-ответила я и вылетела на улицу.Элис уже ждала меня на своём порше.Она была влюблена в эту машину!Гордо восседая на капоте она подарила мне улыбочку.Потом спрыгнула и мы обнялись. Сегодня Эдвард ждал меня в парке. Мне не очень нравилась эта история с изменами, но Джейк для меня давно просто друг, а Эдвард- любовь всей моей жизни. Всю дорогу к парку я размышляла честно ли это по отношению к Джейкобу, но когда вышла из машины и увидела мою любимую кривоватую улыбочку Эдварда, все сомнения рассеились. Он мой, а я его, и никто нам не нужен. Я подбежала к нему и поцеловала. Он мне ответил.
"Вот оно счастье!"- крутилась мысль в моей голове, пока мы целовались. Я услышала нетерпиливые вздохи за спиной и заставив себя прекратить поцелуй (это мне далось капец как непросто!) и повернулась. Это была Элис. Она выглядела очень забавно сложа руки на груди и притопывая ножкой по асфальту.
-Белла, куда и во сколько за тобой заехать?-поинтересовалась она.Мой личный маленький эльф всегда мне помогал.
-Я думаю,..забери меня часов в 7 вечера у Эдварда!
-Может в 8?- предложил Эдвард целуя меня в щёку. Я расплылась в глупой блаженной улыбочке и кивнула. Элис увидев моё выражение лица тоже невольно улыбнулась:
-В 8, так в 8!-ответила она- До вечера!
И Элис танцующим шагом отправилась в машину...

0

3

Глава от Saida
-куда пойдем –прошептал мне Эдвард ,а я моментально покрылась мурашками
-куда хочешь –так же шепотом сказала я
(Эдвард)
-Таня …милая я сегодня ухожу -кричал я Тане
-куда?-вышла она в зал ..-ты же обещал побыть со мной сегодня –ныла она …я Эдвард Кален ,у меня есть Жена которую я не люблю …я и Таня познакомились в школе ..начали встречаться я думал что люблю ее пока я не встретил ту которая покарала меня одним только взглядом ..Белла Блек ,она моя любовница хоть и у нее есть муж ,но она его тоже не любит …
-я пойду с Джаспером на марафон…женушка моя дорогая я ему обещал и билет не здать- я знал что Джеспер пойдет одним на марафон ,а весь это лож ради того что бы встретиться с любимой …Таня надула губы …
-хорошо …марафон до скольки ?  - я хотел что бы он был пожизненный
-до 9
-ладно я буду тебя ждать –тут пришел Джспер
-Привет Таня …Эдвард поднимай свой зад и пошли ,а то мы опоздаем
-привет Джаспер …а как же Эллис ?-спросила Таня …Эллис это невестка Джаса ..вернее жена
-она со своей подругой Беллой пошли по магазином – от одного имени Беллы мой пульс ускорялся …да что со мной вытворяет это девушка
-пошли !!!-кричал Джаспер я встал быстренько чмокнул Таню в щечку и ушел
Как только мы оказались в машине, я стал благодарить Джспера
-Спасибо тебе большое я уже 13 с половиной часов не видел Беллу и ужасно соскучился
-не за что ..обращайся ,но когда вы уже скажите своим благоверным в отличие от вас что вам надо развестись
-пока это не время
-ваше дело –сказал Джаспер подвозя нас с парку где я должен встретиться с Беллой
-спасибо и пока
Я вышел из машины и пошел ждать Беллу возле фонтана ..тут я увидел ее и пошел к ней на встречу и страстно поцеловал
-кхм –блин с ней Эллис
-Белла во сколько Тебя забирать?
-давай в 7-в  ну этого мне мало и поцеловал ее в щечку
-в 8 ..
-давайте 8 так в 8 ..пока –Эллис ушла
-Белла я ужасно скучал ..
-как и я …на чем мы остновились?-споросила она краснея
-на этом –я опять поцеловал ее

0

4

Глава от Элис
-куда пойдем – прошептал мне Эдвард, а я моментально покрылась мурашками  - куда хочешь – так же шепотом сказала я.
-Тогда предлагаю…ресторанчик…какой-нибуть… - шептал он между поцелуями.
-А я не против!- ответила я честно. С ним куда угодно!
-тогда пошли???- спросил Эдвард, глядя мне в глаза.
-Угу…-только и смогла промычать я утопая в глубине его тигриных глаз…
Как больно сейчас это вспоминать… Когда муж отказал в разводе, и избивает меня… Когда Эдварда нет рядом…  когда я не знаю увижу ли снова его улыбку, его глаза, его идеально правильные черты лица. Почувствую ли когда-нибудь его поцелуи, ласки, объятья…
«Где ты??? Чем ты сейчас занят??? Помоги мне!!!!!» - думала я, закрывшись в комнате и смотря в окно на ночное небо. Я давно уже не выходила на улицу, потому что вся в синяках. Давно не видела даже Эллис.
Эллис… Мой добродушный личный эльф- помощник!
Где ты? Почему тебя тоже нет рядом?
Так проходили день за днём. Я привыкла к побоям и синякам. Я не чувствовала боли физической, ведь всё перекрывала боль душевная...

0

5

Глава от Saida
Я стояла у окна и плакала. Уже почти месяц я не видела Эдварда, и сердце тоскует по его улыбки и словам о любви. Я боюсь, что Джейк убьет меня,  если я виду из дома, каждый день одно и тоже, он избивает меня и я все в синяках. Мне было больно не из-за физического насилия, а из-за того что не вижу я любимого. Я услышала, что в дом заходят…Джек, живот скрутило,  я упала на колени, боль пронзала все тело, я слышала, что дверь открывается, и я  увидела своего мужа, он не ожидал меня увидеть в такой позе
-Что случилось?
-Мне больно – кричала я. Он схватил меня и понес в низ, он положил меня в свою машину и повез в больницу
Спустя 30 минут
-Мы не хотим вас пугать Белла. Блек, но вы били Беременна – сказал врач тихо
-Как было? – я просто вскочила от стула
-У вас было  два месяца беременности, но случился выкидыш из-за физического насилия – врач украдкой посмотрел на Джейкоба, у того лицо не выражало не одной эмоции, я начала понимать у меня была задержка, но из-за Джейкоба мне было уже все равно на все ,  я рефлективная начала вспоминать что же случилось два месяца назад, я встречаю Эдварда , мы сидим в кафе, потом гостиница, поцелуй. Этот ребенок был от Эдварда, это была его частичка, а. Блек, убил часть Эдварда во мне, ненависть поглощала меня. Я выбежала  из больницы по глазам текли слезы, мне не хотело жить, но чьи-то сильные руки схватили меня
-Прости меня Белла – умолял Джек
-Ненавижу –орала я на него – ты убил существо которое принадлежало не тебе, я ненавижу тебя Джейкоб Блек, будь ты проклят, этот ребенок был от Эдварда….- я выкарабкалась из его объятий и ушла, я хотела к Эдварду. Сильно хотела, а этот…этот…убил все мои мечты, мое не родившееся дитя ,  подошла к таксофону , но Джек, догнал меня и не дал чтобы я позвонила
-Слушай ты, мне хватило твоей изменяя. И я не желею что ребенок мертв …
-Убери от нее свои грязные руки – я услышала тот голос, который мне снился каждый день, Эдвард

0

6

Глава от Ksenya95
Приветствую всех читателей это чудесного фанфика!!! Теперь вместо Алины с Saida его буду писатья) Надеюсь вам понравиться мой бред=*** Простите что продка получилась маленькой)))

-Убери от нее свои грязные руки – я услышала тот голос, который мне снился каждый день, Эдвард.
- Ты куда-то шел? Вот и иди, придурок. Не лезь не в свое дело,- Джейкоб еще сильнее сжал мою руку. От боли я закричала.
-Ты не понял? Я сказал, чтобы ты убрал от нее свои поганые руки. Ты и так достаточно внес в ее жизнь горя. Больше у тебя не будет такой возможности.
Я очень испугалась за Эдварда. Джейк был просто в гневе. Его глаза были черны как ночь. Он начал надвигаться на моего любимого. Я хотела закричать, но Эдвард был куда более сосредоточен чем Джейк и отшвырнул его в стену. Я стояла в шоке и не могла пошевелиться. Обняв меня за плечи и пригрозив напоследок Джейку, Эдвард повел меня к своей машине. Я не разбирала дороги и понятия не имела куда мы едем. Как только мы остановились, мой взгляд упал на небольшой, но очень уютный домик.
- Где мы?
- Я снял этот дом для нас. Сколько можно скитаться по гостиницам. Пойдем, ты вся дрожишь,- я даже не замечала, как сильно трясусь. Пройдя по подъездной дорожке, мы зашли в дом. Там было очень даже мило и уютно. Эдвард ушел, как я поняла, на кухню и вернулся от туда с кружкой крепкого чая. Достав плед и обернув его вокруг меня, он сел рядом и обнял меня.
- А теперь рассказывай, что этот подонок сделал. И не скрывай от меня ничего. На тебе живого места нет, любимая,- и тут меня накрыло. Все это время я была в ступоре. Видно, настало время этому ступору уйти. Разрыдавшись на плече у Эдварда, я кое-как рассказала ему что произошло за последний месяц. Все это время он крепко меня обнимал. Время от времени его руки напрягались, а в глазах явно читался гнев.
- Видно зря я обошелся одним ударом. Ты даже не представляешь, как мне сейчас сложно не сорваться с этого места и не кинуться на поиски этой мрази.
- Не надо. Не бросай меня,- в моем голосе явно читалась паника.
- Не брошу.
- я тебе не все еще рассказала,- ну как я ему скажу про ребенка? Он покорно ждал, пока я собиралась с силами,- В общем, я была беременна. Все это время я носила нашего ребенка. Но сегодня я потеряла сознания, и в больнице мне сказали, что случился выкидышиш.
В ответ мне была тишина...

Отредактировано Saida (2010-11-07 11:23:01)

0

7

Глава от Saida
о сегодня я потеряла сознания, и в больнице мне сказали, что случился выкидыши.
В ответ мне была тишина...
я почувствовала, как напрягся с зады Эдвард, я испугалась …
-Ты была беременна? Моим ребенком? – еле как выдавил из себя Эдвард
-Да – прошептала я так тихо, что даже не была уверена, что он услышит, Эдвард резко встал
-Этому с**ну-сыну не жить – Эдвард пошел к Двери, я встала и побежала за ним
-Эдвард постой – кричала я – я его ненавижу всем сердцем, но он нам пока не помеха, ребенка, мне тоже очень больно Эдвард, но… - он остановился и повернулся ко мне лицом
-Но мы сможем, наша любовь справится с этим. Я люблю тебя и пока это важно я тоже очень хочу ребенка от тебя  - слезы текли из глаз, я вспомнила, как доктор сказал, что у меня случился аборт, как Джейкоб избивал меня, рыдание начало выходить из груди,  я почувствовала, как родные руки обняли меня   
-Любимая не плачь, все будет нормально,  но Джейкоб Блек ответ за все за каждый синяк на твоем теле, за ту боль которую он принес нам и за нашего ребенка – Эдвард все это время смотрел мне в глаза и я в них видела любовь – но пока это не важно, главное сейчас что мы опять вместе – Эдвард поцеловал меня, я забыла обо всем. Как я скучала по его губам, нежным словам оп всему Эдварду
-Я люблю тебя – начала я
-А я люблю тебя – меня клонило ко сну, и Эдвард это заметил. Он взял меня на руки и понес в комнату, я больше не чего не помнила, только что мир морфия поглотил меня
Я чувствовала как на моем лице играют лучики солнца, но я не хотела открывать глаза, я лежа в объятиях самого родного и любимого человека на свете его руки обнимали меня как бы я хотела что бы все остаться так на вечно, но реальность была селене меня и мне пришлось открыть глаза. Я, почему то не замечала раньше какие прекрасные краски освещают мир. Я повернула голову на кровать и увидела Эдвард он мирно сопел рядом, я легонько поцеловала его в губы

0

8

Глава от Ksenya95
Я чувствовала как на моем лице играют лучики солнца, но я не хотела открывать глаза, я лежа в объятиях самого родного и любимого человека на свете его руки обнимали меня как бы я хотела что бы все остаться так на вечно, но реальность была селене меня и мне пришлось открыть глаза. Я, почему то не замечала раньше какие прекрасные краски освещают мир. Я повернула голову на кровать и увидела Эдвард он мирно сопел рядом, я легонько поцеловала его в губы.
  - Хотел бы я так просыпаться каждый день,- еще сонно проговорил он.
  - Прости. Не хотела тебя будить.
  - Я только рад. Ты как?- в его голосе была явно слышна тревога.
  - В порядке.
  - Ничего не болит?
  - Ты рядом. А это самое важное.
  - Я люблю тебя,- и он нежно меня поцеловал. В этом поцелуе я почувствовала всю его нежность и любовь. Мне не хотелось, чтобы он останавливался. Поэтому я обвила его шею руками и сильнее притянула к себе. Он и не собирался отстраняться. Наоборот. Его поцелуи становились более страстными и настойчивыми. Мы перекатились, и он оказался сверху. Вдруг по моему телу пробежала резкая волна боли. Я невольно вскрикнула. Эдвард мигом отстранился.
  - Я убью этого подонка. Он мне ответит за каждый удар, который нанес тебе.
  - Не надо. Пожалуйста. Я не хочу даже имени этого слышать.
  - Хорошо. Ладно. Ты в душ, а я готовить завтрак,- кивнув, я отправилась в душ. Теплые струи воды доставляли небывалое удовольствие. Окончательно расслабившись, я выключила воду. Натянув одежду, которую мне оставил Эдвард, я спустилась вниз. Пахло тостами. Впервые за долгое время я почувствовала себя голодной. Эдвард стоял около кухонного стола и с кем-то разговаривал. Назвать этот разговор спокойным точно нельзя.
  - Мне все равно. Я уже тебе все сказал. Забирай хоть все, только оставь меня в покое...Нет. Нам не о чем больше с тобой разговаривать,Таня. Все пока,- и он бросил трубку.
  - Милый, что случилось?
  - Вот умеют настроение с самого утра испортить! Ладно, не обращай внимания.
  - Что ты там говорил про то, что она может все забрать, лишь бы тебя оставила в покое? Эдвард, она твоя жена!
  - Была.
  - В смысле?
  - Я подал на развод...

0

9

Глава от Saida
-Я подал на развод – счастливая улыбка озарило мое лицо, я подошла и сзади обняла Эдварда…
-Ты  бы знал, как я тебя люблю – прошептала я. Я вдохнула запахом от кожи Эдварда, как говорят когда ты любишь тебе нравится запах этого человека, а у Эдварда был невероятный запах . Эдварда развернулся , взял мой подбородок в руки и поцеловал, каждый раз когда его губы встречались с моими я терялась во времени, забывала обо всем кроме него и моей все поглощающий к нему любви…
-Давай садись завтракать, а то ты у меня исхудала – сказала он, когда отстранился , я послушалась и села за обеденный стол…он поставил рядом жареные яйца, запах был шикарный, я даже не поняла как проголодалась. Мы, с ним ели молча, но я все время смотрела на него, я боялась, что он опять исчезнет и опять начнется    тот кошмар, который я переживала без него и тут я вспомнила
-Эдварда, а где ты был весь этот месяц?
-Меня по работе отправили в командировку, я звонил тебе каждый день, но ты не брала трубку, я волновался, когда приехал домой, то  волнения места себе не находил где ты что с тобой…Карлайл мой отец сказал мне что ты в больнице. Он видел тебя там, когда шел с операции  и сразу же позвонил мне, я пошел в больницу и увидел как этот держит тебя за руки – он сжал челюсть , в глазах у него была ярость –знаешь какие я приложил усилия что бы там его не убить, а когда ты все мне рассказала …- он помотал головой как будто что то пытался  убрать от туда плохие мысли, моя рука не произвольна, потянулась к его руки и сплела наши пальцы
-Я еще раз говорю, главное, что мы сейчас рядом, а дальше нечего не значит, я люблю тебя, слышишь, Эдвард люблю, и у нас будет ребенок и все будет хорошо – он посмотрел мне в глаза и мягко улыбнулся
-Ты права. Главное мы сейчас вместе – он вздохнул. А я улыбнулась
Как только мы позавтракали то поехали в закс  что бы он и я подали на развод, если Таня и Джейкоб не согласятся то мы подадим в суд…
В заксе мы объяснили всю ситуацию и онам сказали, помогут, чем смогут, сегодня же документы о разводе будут у наших «Благоверных»

0

10

Глава от Ksenya95
После ЗАГСа мы заехали в магазин, а потом домой. Мы смотрели всякие фильмы, ели попкорн, шутили, постоянно целовались. Как же я соскучилась по нему! Впервые за столь долгое время я чувствовала себя безгранично счастливой. Заснула я рано, прям перед телевизором. Но спалось мне невероятно хорошо. Скорее всего (если уж на чистоту, именно по этому) из-за того, что рядом со мной был любимый мужчина. В этот раз проснулась я раньше него. Как же он мил, когда спит. За этой картиной я готова наблюдать вечность. Но надо было вставать. Сходив в душ, я спустилась готовить завтрак. Тело болело все меньше. Некоторые синяки уже практически прошли. Когда вафли и яичница с беконом были практически готовы, я почувствовала теплые руки, обхватывающие мою талию.
- Что на завтрак?- спросил он еще сонным голосом.
- Вафли и яичница с беконом. А то ты не видишь?
- Вижу. Просто боюсь, что это сон. Обожаю, когда ты готовишь!
- Ну для любимого человека мне не сложно.
- И я тебя очень люблю,- сказал он и поцеловал меня в шею. Тут зазвонил телефон. Эдвард пошел ответить. Разговор длился минуты две. И с каждой последующей секундой он становился все хмурей.
- Да. Я все понял. Скоро буду, - ответил он и повесил трубку.
- Что-то случилось?
- На работе проблемы. Надо туда ехать.
- Конечно, езжай.
- Я не хочу с тобой расставаться!
- Я тоже. Но это ведь на несколько часов. Ты пока там со всем разберешься, а я тут уберусь. А то мы с тобой тут вчера свинарник развели,- с притворным ужасом сказала я. Любимый улыбнулся мне и чмокнул в нос.
- Что бы я без тебя делал? Только вот тут ничего для уборки нет.
- Не страшно. Прогуляюсь в магазин. Все равно он рядом. Я ведь на улицу целый месяц не выходила.
- Хорошо. Я пойду соберусь.
- Давай быстрее, а то завтрак остынет,- крикнула я ему. Через полчаса он уже уехал. А я, собравшись, пошла за всем необходимым. Погода была замечательной. В магазине я быстро нашла нужный мне отдел. И вот я выбираю моющее средство, как слышу вредный и до боли знакомый писклявый голос.
- Ну приветик, Белла. И как тебе живется с уведенным у меня мужем?- в проходе стояла Таня...

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Любовники (пишу я и Ksenya95)