Глава от Saida
- Ну, приветик, Белла. И как тебе живется с уведенным у меня мужем?- в проходе стояла Таня...
-Ой, Таня привет как жизнь? – с весело посмотрела на нее, из-за этого ее глаза потемнели
-Могло быть и хорошо, если бы ты не увела моего мужа, который ЛЮБИТ МЕНЯ!!! –кричала она, «Любит меня!» из-за этих слов я хотела зарычать на нее, да как она посмела???
-Любит тебя? – я подошла к ней и тыкнула в нее пальцем. – Тебе покажется странным, но Эдвард мой и он любит МЕНЯ и мне без разницы, что там подумала твоя без мозглая голова, но знай, встанешь между мной и Эдвардом будет хуже .– Я впервые угрожала человеку, но сейчас я была готова ее убить
-Я и Эдвард уже достаточно долго вместе, вы и года в браке не прожили, когда у него появилась я!!! – я помнила, как Эдвард с отвращением рассказывал про таню…как она не вкусно готовит, как она зацикливается только на себе, и как он не понимал это когда предложил ей выйти за него
-Да ты хоть знаешь, как я привыкла, что Эдвард все времени меняет девушек??? Ты же с ним живешь на алее-5? - она подняла свою бровь и посмотрела на меня , откуда она узнала что мы там живем
-Да , а ты откуда знаешь???
-Ой, Белла там и сампединстация не поможет, что там творится, он же уезжал??? – спросила она с ухмылкой на лице
-Д-да –еле как выдавила я
-Хм, -она улыбнулась шире – как я знаю куда он ездил, живет Лоран и кстати Белла сегодня он будет поздно сегодня понедельник, он с Джесской, они вдвоем до тебе жили в вашем доме и даю совет сожги простыне, а то не знаешь чем больны его девушка –она рассмеялась, а мне было плохо, почему???? А вдруг она права??? По сердцу прошлись как будто кинжалом, стало трудно дышать, каждое ее слово эхом отдавалось у меня в голове
-Зачем ты мне это рассаживаешь? – по лицу потекли слезы, из-за предательства мужа …я не хотела верить, но факты говорили сами за себя
- Что бы ты знала Белла как это больно –на ее лице на секунду появилась боль –но он всегда выбирает меня , и это самый прекрасный момент когда он приползает ко мне на коленях и прости прощение и говорит что любит меня …ахах, знаешь как это приятно, цветы, кольца, подарки, лучшие ночи…все это делает он что бы я простила его …
Любовники (пишу я и Ksenya95)
Сообщений 11 страница 14 из 14
Поделиться112010-11-07 11:27:20
Поделиться122010-11-07 11:29:04
Глава от Ksenya95
Домой я бежала вся в слезах. Почему? За что он так со мной? Ведь все было так хорошо. Но для него это было лишь развлечением. Прибежав домой, я впопыхах начала собирать свои вещи. Мне совсем не хотелось с ним сталкиваться. Я просто не выдержу этого. Покидав одежду в чемодан, я уже собиралась уходить, но остановилась.Не хочу быть как он. Надо попрощаться. Пусть и не лично. Зайдя на кухню, я взяла блокнот, оторвала лист и написала ему прощальное письмо.
Эдвард.
Я все знаю. И мне очень больно. Больно не потому что я такая не одна, а потому что ты мне не сказал. Я бы все поняла, возможно. Но вранья я простить не могу. Но могу сказать одно, будь счастлив! со мной, Таней, Джесикой или кто там у тебя, не важно. Прощай. Больше ты меня никогда не увидишь. Люблю, хоть и ненавижу.
Теперь уже не твоя Белла.
Вот и все. Прощай дом, в котором я была счастлива. Пусть и так немного. Такси, которое я вызвало, приехало очень быстро. И я исчезла из жизни Эдварда Калена...
От лица Эдварда.
- Милая, я дома!- крикнул я, но ответа не получил. День на работе вышел очень сложным. Эти переговоры, еще и Таня приперлась. Но сейчас, когда я вернулся домой, я надеялся на то, что смысл моей жизни встретит меня и позаботиться обо мне. Но ее не было. Я поднялся в нашу спальню. Но ее там не было. В итоге я зашел на кухню. И тут я заметил листок бумаги...
Как?! Почему?! О чем это она?! Ведь ничего такого не было, хоть я и не совсем понимаю о чем она. И тут я все понял. Таня!
Поделиться132010-11-07 11:29:55
Глава от Saida
Боль становится не выносимой, когда отчаяннее поглощает тебя с головой. Когда слезы не мог, прекратит лить из глаз - вот мое состояние. Обняв себя руками, я шла по парку, где мы впервые поцеловались, где он сказал, что любит… сердце больно сжалось. И много таких как я кому Эдвард так признавался в любви? Зло, сжав челюсть, я пошла глубже в парк…
Сумерки стали спускаться на город, от заката остались только воспоминания. Бросив сумку на первую попавшеюся скамейку и сесть туда слезы лились бесконечно и каждая как кислота обжигали мое лицо. Я согнулась от боли «За что?» спаривала я саму себя. «За что я полюбила его?» по телу прошлась мелкая дрожь. Родные руки обняли меня за плечи,
-Белла – услышала я, голос Эдвард мое тело попало в какую-то прострацию. Все тело онемело – Белла, прошу тебя, прости меня, что бы ни было, прошу тебя, я не знаю, что там тебе наговорила это тварь – мое сердце хотело верить ему, но сознание не позволяло. Эдвард тяжело вздохнул и взял мое лицо в свои руку. Засохшие слезы были у него на лице
- Любимая, прошу тебя, я люблю, слышишь??? Люблю только тебя, мне больше не кто не нужен, что там тебя наговорила моя бывшая.
- Это все лож чистой воды - не знаю, каким инстинктам я поддалась, но я впилась в его губы страстным поцелуем, он моментально ответил мне, наши губы двигались унисом, по телу шла приятная дрожь наслаждение и любви к этому мужчине
- Ты мне веришь? – спросил Эдвард, его дыхание еще не прошло в норму, как и мое
-Как тебе можно не верить? – ответила я вопрос на вопрос, на его лице расцвела счастливая улыбка
Прошла уже неделя как мы с Эдвардом поругались, но вот от страны Тани и Джейкоба не было не чего слышно. Они безоговорочно подписали нам развод это не могло не радовать.
-Согласна ли ты Белла Свон взять в мужья Эдварда Калена? – спросил священник
-Согласна – по моим щекам шли слезы счастья
Поделиться142010-11-07 11:30:49
Глава от Ksenya95
- Эдвард, я больше не могу!
- Милая, ну еще немножко.
- А я сказала не могу! В меня больше уже не лезут эти яблоки!
- Доктор сказал, что тебе надо есть их как можно больше.
- Но не на столько же, чтобы я вообще больше ничего есть не могла!
- Дорогая, тебе надо есть за троих.
- Да хоть за пятерых! В меня больше не лезет! Отстань!
- Ты же все равно через десять минут к холодильнику побежишь...
- Вот через десять минут и давай мне свой яблоки. А сейчас отстань!- и так каждый день на протяжении уже месяцев шести. А все из-за того, что я беременна. Да. Мы совсем скоро станем родителями! Даже поверить не могу. После выкидыш я долго ходила по врачам и мне говорили, что шанс снова забеременеть у меня очень мал. но все-таки это произошло. Эдвард был просто на седьмом небе от счастья. А когда он узнал, что будет двойня, так вообще с его лица улыбка месяц не сходила. Но так как врач предупредил нас о возможных осложнениях он окружил меня всепоглощающей заботой. Сначала мне это нравилось. Но теперь меня это частенько начинает бесить. Ну что поделать - гормоны. то посреди ночи встаю и требую блинчиков с клубничным вареньем, то не из-за чего рыдать начинаю и орать на Эда. но он все выдерживает. Как ни странно. Просто он любит нас. И сейчас мы сидим на нашем диване в нашем доме, смотрим Спанч Боба, пытаемся впихнуть в меня яблоки. И ничего нет счастливее этого момента. ведь у меня есть он и наши дети. И так будет всегда. Чтобы не случилось!