Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » У моей мечты - твои глаза...Цель: Вернуться к жизни

У моей мечты - твои глаза...Цель: Вернуться к жизни

Сообщений 101 страница 110 из 241

101

Ли,СОлнышко ты мое!!!!!!!!!!!Это просто....СУПЕР,КЛАСС,неожиданно,я ревела как всегда
ЖДу ещё!!!!!
ХОЧУ МИ-Ми/Алека(не убивать)

0

102

⇓БрИтАнИ⇓ написал(а):

Ли,СОлнышко ты мое!!!!!!!!!!!Это просто....СУПЕР,КЛАСС,неожиданно,я ревела как всегда
ЖДу ещё!!!!!
ХОЧУ МИ-Ми/Алека(не убивать)

ееее...Салт, потоп не сделай))

0

103

Я тоже очень-очень жду!!!!!!!Ли ты просто молодец!!!!!!!!!!=**лю)

0

104

Короче...вот он бред. Я уже хочу поскорее закончить этот ужасный фанф.  Не знаю нужна ли прода, но вот...
(как всегда включаем LaFee - Danke...ну нравятся мне ее песни...очень)
Глава 3
Правда…ненавижу.

Все просто издеваются.
От лица Ренесми:
Та тень оказалась ни кем иным как Миай Кеннер.
Было слишком странно увидеть именно ее. Неужели оборотень в человеческом обличии настолько силен, что бы перекинуть машину? Но сейчас меня волновало не это, а скорее, зачем она это сделала? Глупо, Рени, глупо. На тебя вить едет охота… И вот остался третий вопрос, как Миа смогла преодолеть такое расстояние в несколько раз быстрее других оборотней? А вот тут вот могли оставаться всего лишь догадки. Но больше всего мне скидалась мысль, что она все-таки необычная…вить уже имеет один дар, почему бы не иметь второй?
Сознание так и не покинуло меня, на что я так надеялась. Умереть безболезненно гораздо лучше, чем ждать пока острые клыки волка разорвут на части.
- Уйди! – заорала Жизель, пытаясь в сжатой кабине закрыть меня.
- Нет, вампирша! Мне нужна Ренесми. – тон Мии выражал враждебность к Зелли, но не ко мне. – Уйди.
- Чертова тварь! Я не отдам ее. – На этот раз подруга ловко перескочила на мое место ближе к Мие, а меня легким движением пересадила на свое. Как ей только удается это сделать в такой обстановке?   
- Не неси чушь! Ей надо вернуться в прежнюю жизнь, а не сбегать от всего в Италию, это глупо! – А вот теперь я совершенно не понимала о чем речь.
- Нет! Она не достанется тебе, как бы ты не притворялась!
Жизель выскочила из машины и так быстро напала на Миу, что та даже не успела перевоплотиться, но это ей не понадобилось. Зелли отлетела и я уж забоялась, что она может проиграть. Такого не оказалось, а наоборот, завязалась драка. Громкие удары, которые способны убить только силой звука любого человека и меня оглушили.
Я понимала, что надо, что-то сделать…остановить их…через силы…через страх,…но надо….просто надо.

Переборов боль в голове я выбралась из Мерседеса буквально ползком. Стекло в руке жгло до ужаса…но сейчас не до этого. Жизель и Миа столкнулись в драке недалеко от дороги, что меня очень пугало…
- Нет! Стойте! Не надо! Прошу!
На меня не обратили ни малейшего внимания. Блин, хватит издеваться! Две мои подруги сцепились в смертельной схватке!
Я совсем запуталась…
Каковы бы не были обстоятельства не хочу потерять никого. За что это все? Бредовая жизнь.  Сколько уже можно терять жертв из-за меня?
- ПРЕКРАТИТЕ! НЕМЕДЛЕННО! – злость закипела, от этого голова почти разорвалась. Пофиг на себя, не важно. – Не смейте меня не слушать! ОСТАНОВИТЕСЬ!
Непонятно от чего о земле прошел тот же разряд, и враги отскочили друг от друга. Новый дар? Дааааммм…круто, но сейчас мне главное, что бы он помог мне. И нет смысла сейчас разбираться что да как.
- Ренесми, это сделала ты?
- Все равно! Остановитесь, да сколько издеваться?! Ненавижу!
- а…я – вот тут, то я не дала договорить:
- Миа? Ты хочешь меня убить, да? Так дерись со мной! Давай, иди сюда!
- Нет…- начала она.
- Что нет? Боишься?!
- Несс, успокойся и выслушай!! Успокойся! – Миа начала подходить ко мне, но я опять не далась…еще одна волна прошлась по земле и ее откинуло вновь.
- НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК! НИКОГДА! – Так меня называл только Джейк, но его нет…хватит меня мучить! – Хватит!
- Ренесми…я хотела рассказать правду! Все что случилось на самом деле! Никто не умирал…кроме некоторых…Ренесми, послушай меня!
Минут пять я просто стояла не в состоянии ничего сделать. Осенний ветер пробил дрожь по всему телу, а некоторые листья запутались в волосах…я это чувствовала. Живы? Бред. Ложь.
- Ложь. – Это все что мои губы смогли выдавить.
- Нет. Это правда. Позволь все рассказать?!
Я не ответила…сил нет вообще. Только закипевшая боль…как сталь бьет по венам. Дерьмо, а не жизнь! Сначала убиты, теперь живы…издевательство…я запуталась. Ужас!
- Во время битвы Моника как и остановила оборотней…ненадолго…про ее дар она тебе рассказала…скорее всего.
На этом месте я кивнула.
- Мы заключили договор…на все сложно…дар…
- ГДЕ ОНИ??? – мое терпение вырвалось наружу и не дало Мие договорить.
- В доме…
Последний раз, оглянув место, где мы находились, я сорвалась с места в направлении дома. Удивленная Жизель и Миа погнались за мной.   
Очень странно…но во мне была только злость на них и ничего больше, а уж тем более радости! Злость, обида, разочарование.…Зачем было меня мучить?! Сколько я пережила, а все это время они были живы и даже не подали знак? Что же за черт? Ненавижу все…
Возле огромного особняка Каленнов мы оказались в считанные минуты, что совсем уж необычно…мы вить были далеко за пределами Форкса! Дом остался таким же, как был, ничего не изменилось.
Я резко заорала и начала выламывать двери:
- Бегом покажитесь! Я ЗНАЮ ВЫ ТУТ! НЕМЕДЛЕННО ОТКРОЙТЕ ДВЕРИ!!!

Отредактировано |Ваша сволочь| (2010-11-16 22:24:31)

0

105

ааа...все проеснилось наконец!

0

106

l...бунтарка...l написал(а):

ааа...все проеснилось наконец!

нууу...не совсем прояснилось...обо всем будет в следующих продах)

0

107

Все просто великолепно написано!!! Мне все нравится!!

0

108

ооо..самое интересное впереди???)))классно написала!жду проды!!))

0

109

=))) как всегда ты на высоте)) супер)))
♥-вместо тысячи слов=*))
жду прояснения всех обстоятельств в проде=))
=) какая же я ненасытная))

0

110

ааааа....Ли ты просто просто...блин ...ты самый  мой любимый автор.....
прода ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ.....
жду дальнейших прод*)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » У моей мечты - твои глаза...Цель: Вернуться к жизни