Может быть что-то напишу...ужасное такое...><
давай ты лучше напишешь что-то ужасно классное
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » У моей мечты - твои глаза...Цель: Вернуться к жизни
так дорогуша,пиши что нирбудь ужасно классное! а не ужасно трагическое
так дорогуша,пиши что нирбудь ужасно классное! а не ужасно трагическое
еммм...ну я постараюсь)
Если что, то материте не меня, а мою музу XD
договорились, если ЧТО, мы всё равно её найдём и уж тогда....[реклама вместо картинки]
пиздато и женьшенево!
все!?
проду...
нормальную
оживи всех там нахер
а оборотням всем в ебло, нах блять
(все обматерила, а теперь проду!)
договорились, если ЧТО, мы всё равно её найдём и уж тогда....
итог:тебе лучше не знать
А вот и она...прода) Не совсем добренькая, дальше должно пойти лучше)
Глава 4
Ненавижу.
А мне не нужно никуда бежать, мне и здесь хреново.
От лица Ренесми:
Злость все больше и больше накапливалась во мне. Как так можно было поступить? Как?
Чертова дверь никак не поддавалась моим ударам, вот это уже было странно. Сколько можно? Ломайся уже.
- Откройте немедленно! Я чувствую ваш запах!!!
В доме не шелохнулись. Идиоты. Ненавижу.
Немного отойдя от двери, я попыталась успокоиться. Безрезультатно. Сердце все равно скакало как бешеное, меня трясло, от холода пробивала дрожь, злость набирала обороты.
Сзади меня в полном непонимании стояли Миа и Жизель. Они застыли не в силах сказать хотя бы слово. Наверное, они меня бояться…
Тут я залилась громким смехом. Меня бояться? Ахахахаха, черт это же круто. Мой смех перешел в истерику. Аааааа! У меня истерика! Еще один взрыв истерического хохота разрезал воздух. Я просто не могла остановиться, смеялась и смеялась, смеялась и смеялась…вот только еще и слезы потекли. Блин, у меня истерика!
Даже без попытки на то, что бы успокоиться, я со всей силы врезалась в дверь. Наконец-то поддавшись моей силе, она отлетела к противоположной стенке. Прям как однажды в моем сне, когда Джейкоб приходил за мной.
- Ну, наконец! Где вы? Мама, папа фиг спрячешься, я вас чую. Выходите! Бегом!
Медленно, как на войну в гостиную сошлась вся моя семья. На лице никаких эмоций, ноль чувств. И это все? Хорошенькое приветствие дочери самоубийцы.
Мама внимательно изучала меня, будто иноплонетянку. Да и папа не отставал. У меня был выбор наораться на них или просто ответить тем же пофигизмом, что и они. Скорее выберу второе, а по надобности перейду на первое.
- Почему? – вопрос слетел с моих губ непроизвольно, как-то неожиданно и полностью пропитан пофигизмом, который я в себе воспитала.
Недолгое молчание развилось по комнате. Роздрожает до ужаса. Сейчас я так пожалела о том, что мой папа не мог читать мои мысли. А если бы мог, то умер бы от страха…столько в моих мыслях боли.
- Молчите, да?! – тут я сорвалась на крик. – Я шла на смерть, я думала вы мертвы! Я НЕ ХОТЕЛА ЖИТЬ!! А вы просто тихо сидели тут, оставив меня у Вольтури!!
Опять молчание. Золотые глаза пожирали меня. Неужели им все равно, что со мной было?
- Никогда не подумала, что вам будет все равно! Думаю, если бы я пошла топиться вы и пальцем не пошевелили!
- Ренесми…
- Что Ренесми?! Что РЕНЕСМИ!???
Я почувствовала как сейчас могу на них броситься. Да-да…так просто напасть на них и все. Вот сколько во мне было ярости.
- Ренесми, нееееет! – Миа и Жизель держали меня за руки, сама же я рвалась к своей семье. Не знаю зачем…это как инстинкт.
Сейчас я находилась в крайне размеренном состоянии, а при этом меня еще и держать! Вы обрекаете себя на гибель, девчонки!
Непонятная волна уже в третий раз прошлась по полу гостиной, и девчонок откинуло в разные стороны. Миа кажется, потеряла сознание от такого мощного удара моим новым даром. Пока он только помогает мне, это радует. А вот Жизель просто парализовало. Подруга лежала на полу будто мертвая, но это не так…я видела, как она пыталась, что-то сказать. Видимо на это сил у нее не было.
- Держите ее. – Прошептала она.
Я не успела среагировать на ее слова. Кто-то снова схватил меня, по запаху я узнала, что это были Алек и Деметрий. О, нет! Только их ни хватало. Зачем и вы тут?
- Отпустите меня!!!
Новой волны дара не произошло, но я чувствовала, как она подходит. Будто по венам протекает раскаленный метал, вот как это больно. Но с новым даром не поспоришь.
- Алек! Применяй свой дар. Быстрее. – Жизель говорила сквозь силу и даже не говорила, а просила.
- Нет. Я не хочу, что бы Рени такое чувствовала.
- Нет времени ждать. Она сейчас взорвется!
Это было верно…тело напряглась как под сильной тяжестью. Метал не переставал жечь. Вот как происходит, если я хочу сама вызвать ту волну. Осталась секунда…
Будто выключили свет. Все угасло в один момент. Алек сдался…они одержали победу надо мной…темнота одолела…
Отредактировано |Ваша сволочь| (2010-11-19 21:52:21)
ммм......как всегда супер))
ты молодец..
проду!!!
я в шоке.
я так и не поняла почему они ничего не сделала, чтобы спасти её
скорее пиши проду
ммм......как всегда супер))
ты молодец..
проду!!!
я в шоке.
я так и не поняла http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif почему они ничего не сделала, чтобы спасти её
скорее пиши проду
Спасибо)
ееее...потом все станет ясно))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » У моей мечты - твои глаза...Цель: Вернуться к жизни